Vergil_Doms 16 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 17:09 1. Ваш никнейм: Vergil_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Arkady_Avrorov 3. Суть: как-то ушел из под ножа 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 60 · ID: #2 Опубликовано 17 часов назад [Начальник УВД] Напомнила сотруднику о жалобе на его имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Avrorov 72 · ID: #3 Опубликовано 10 часов назад Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба. От себя нарушений не вижу, так как я отошел от ножа после того как по вам начали стрелять и вы сами отошли от меня. Док-ва от моего лица - https://disk.yandex.ru/d/RU7Ip4d5MVWMjg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergil_Doms 16 · ID: #4 Опубликовано 9 часов назад Прошу наказать за просрочку + я взял вас за плечо. Конечно есть небольшая орфографическая ошибка, но не суть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Avrorov 72 · ID: #5 Опубликовано 9 часов назад Каким образом, вы взяли меня за плечо, когда по вам ведут прямой огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 60 · ID: #6 Опубликовано 5 часов назад [Начальник УВД] Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение пункта 4.5 ОПГО Цитата 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение В остальном так как имеется возможное нарушение ВПС жалобу передаю СЗФ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться