Albert_Bastrykin 3 · ID: #1 Опубликовано 19 часов назад 1. Ваш никнейм: Albert_Bastrykin 2. Никнейм сотрудника: Sam_Deep 3. Суть жалобы: Доброго времени суток. Данный сотрудник ,на которого написана жалоба производил процессуальные действия.Во время процессуальных действий оказывал всякое неуважение к гражданскому (ко мне). Так же угрожал расправой,избить. Выражался нецензурно в сторону гражданина. Общался на ты,кривлялся,издевался над гражданином. После процессуальных действий сотрудник закрыл глаза на 19.1 КоАП РП. Не отреагировал на нарушение закона. Итак ,начнем по порядку. 1 видео будет о том,как сотрудник грозился меня «Задушить». тайм-код 00:44 угроза задушить. Тем самым нарушил УК . Статья 4.3. Угроза нанесения особо тяжких телесных повреждений или причинения вреда здоровью человека. Арест сроком на 1 год 1:30 и до конца- оскорбления в мою сторону,унижение. Ролик 2.Прошу оказать первую медицинскую помощь,в ответ кривляния и не связанная речь. Ролик 3 - говорит в мою сторону напрямую: ебало подбей. Ролик 4- гражданин при нём нарушает КоАП 19.1 нецензурно выражается,сотрудники по барабану. Ролик 5- не представившись общаетесь на ты,говорит ,что он ЧСВ,перешел на ты сразу,говорит что сейчас меня вытащит.МГ не открыл,но МГ инфу сказал. Ролик 6- нарушение 3.18 — Сотруднику запрещается патрулировать или задерживать правонарушителей вне своей юрисдикции без напарника, за исключением случаев завершения рабочей смены, недостаточного количества сотрудников на смене, наличия разрешения руководства, а также если сотрудник относится к подразделениям УР, ОСО и СВ. Почему 1 в звании капитана находится в Приволжске в рабочее время?Так ещё и останавливает меня,начинает процесс.действие,напарника -нет.Подьехал чисто случайно,что видно по записи. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Mg-fdwcyir8?si=VC7O4dYNEh8DqByM Ролик 2 ролик 3 ролик 4 ролик 5 Ролик 6 https://youtu.be/LEeOs1dYvFo?si=eXO3TyDCtKMsATyQ UPD: Добавление по сути дела. считаю,что сотрудник нарушил 3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и следящей администрации. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и следящей администрации, а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта, в беседах организации, и в игре. Кроме того, сотруднику запрещается оскорблять старший и руководящий состав, включая сотрудников руководящего состава других фракций в социальных сетях. Исключением являются ситуации, когда сотрудник сам подвергался негативу, в таких случаях он может ответить, но в разумных пределах.[От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней] С его стороны было: Оскорбления,провокация (Ролик с оскорбление с ,слова : ну давай,и че ты мне сделаешь?Явная провокация на ответ и вспыльчивую реакцию). Хамское общение так же было- видно на ролик с остановкой ,когда общается на ты,говорит ,что он ЧСВшник и меня надо выкинуть из автомобиля,так же хамское общение проявляется когда прошу оказать ПМП гражданину,а он кривляется. А вот и полный список нарушений данного сотрудник: 3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и следящей администрации. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и следящей администрации, а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта, в беседах организации, и в игре. Кроме того, сотруднику запрещается оскорблять старший и руководящий состав, включая сотрудников руководящего состава других фракций в социальных сетях. Исключением являются ситуации, когда сотрудник сам подвергался негативу, в таких случаях он может ответить, но в разумных пределах.[От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней] чем выразилось писал ранее. 3.3 — Сотруднику запрещается превышать должностные полномочия, в том числе фракционное оружие в личных целях, а также использовать должностное положение, мегафон (/m), фракционное оружие/объекты и служебный транспорт в целях, не связанных с исполнением трудовых обязанностей. [Предупреждение/Выговор] Воспользовался служебным полномочием,сказав : Ну давай и че ты мне сделаешь,намек на то,что он при исполнении и я ничего не могу сказать. 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения Сотрудник угрожал задушить,тем самым нарушив УК. 2.21 — Сотрудник обязан действовать адекватно и оперативно при исполнении служебных обязанностей, не допуская необоснованного затягивания RolePlay процесса, в том числе из личной мести, издевательства или проявления неуважения к участникам процесса. [Выговор] сотрудник вел себя НЕ адекватно,издевался над участником процесса. Варилось в общении и при просьбе оказать гражданину ПМП . 2.24 — Сотрудник обязан быть вежливыми с гражданами и обращаться к ним на «Вы». Сотрудники МВД и МО, помимо этого, должны представляться и предъявлять удостоверение при первом обращении, а также обязаны предъявлять удостоверение по первому требованию. [Устное предупреждение, при рецидиве - предупреждение] Сотрудник Обащлся на ТЫ на всех видеофиксациях,начиная с самого момента остановки,хотя я ему ничего даже не сказал. Так же игнорировал нарушение КоАП у него на глазах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться