Egor_Moralez 9 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября 1. Ваш никнейм: Egor_Moralez 2. Никнейм сотрудника: Sergey_MacSkyller 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ageFP 4. Суть жалобы: Здравствуйте, я прошу амнистировать или частично амнистировать мне ОЧС. К сегодняшнему дню прошло чуть меньше месяца и половины ОЧСа. Получил ОЧС я из за халатности, не умения и недостатка квалификации на посту ВрИО лидера, я признаю что мои ошибки могли принести ущерб или неудобства сотрудникам моей больницы. Свою вину и ошибки признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_MacSkyller 289 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября Здравствуйте. Предоставьте номера приказов (конфиденциальную информацию помечайте отдельно), по которым Вы были наказаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Moralez 9 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября Доброй ночи, 3308,3309,3349,3350 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_MacSkyller 289 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября (изменено) Информация принята, ожидайте ответ от следящих. Изменено 9 сентября пользователем Sergey_MacSkyller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 183 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября Здравствуйте. Опишите свои нарушения подробнее. За какие конкретно моменты были применены санкции к вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Moralez 9 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября Доброе утро, хотел бы начать с моих нарушений на посту ВрИО лидера, они были с виду незначительные но все же понесли ущерба другим сотрудникам это были: 1. Неправильные номера приказов 2. В таблице не выставил дату повышения 3. Не изменил ЖА и Т.К у меня был уже выговор я получил 2/3 1/2, через дней я написал ПСЖ но в тот же день получил бан и был уволен с ОЧС. Я за свои ошибки вину признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Moralez 9 · ID: #7 Опубликовано 10 сентября возможно это будет важное уточнение но ПСЖ было написано раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Moralez 9 · ID: #8 Опубликовано 11 сентября Добрый день, напоминаю про существование жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 183 · ID: #9 Опубликовано 12 сентября Многовато раз покидали руководящую должность с запретом на трудоустройство. Какой-то опыт за этот период должен был остаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться