valera11 10 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 14:29 1. Ваш никнейм: Demon_Hernandez 2. Никнейм сотрудника: Dave_Groll 3. Суть жалобы: дм килл 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/b2c276df790e0ea152dd66061baa0261/?p=bOAywLHv6438_ftobikfTw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave_Groll 2 · ID: #2 Опубликовано вчера в 07:59 Здравия желаю. Я являюсь сотрудником ГИБДД, в звании Старший Лейтенант, по городу Приволжск, Дейвом Гроллом. На которого вы написали жалобу. Ваше доказательство не корректно, на нем нет звука и доказательств, что я произвел выстрел по вам. В данный момент у меня призумция невиновности. Т.к невидно, что именно я произвел выстрел в вашу сторону. Всего вам доброго. P.s Ruslan. Если вас обидели на 3 сервере, и сняли с должности со рудника ГИБДД, не надо идти к нам, и пытаться сливать наших сотрудников, которые вам ничего плохого не делали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
valera11 10 · ID: #3 Опубликовано вчера в 11:56 фууу блин а так хотелось дальше быть гибддником в мта провинции( очень жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_McCarthy 153 · ID: #4 Опубликовано вчера в 12:16 Здравствуйте. Являюсь лидером ГИБДД по городу Приволжск, Ильяс МакКарти. Сотрудник скорее всего будет наказан за DM kill, но более точный ответ по ВПС даст следящая администрация, в случае получения блокировки аккаунта сотрудник будет наказан выговором за 2.1 УСФ. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 220 · ID: #5 Опубликовано 2 часа назад Доброго времени суток. Сотрудник получит блокировку за DM Kill, выговор согласно пункту 2.1 УСФ. Вы же получаете блокировку согласно пункту 10.2 ВПС. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться