Igor_Stone 1 · ID: #1 Опубликовано 23 часа назад 1. Ваш никнейм: Analbaeb_Muhhamadiev 2. Никнейм участника ПГ: Rem_Moreira 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1TP3UUt6XUA9BOPfqyMjkgEVrbXA7r6sg/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемая Администрация и лидер группировки! Сегодня я столкнулся с очень неприятным инцидентом, который совершил ваш сотрудник. Данный человек под ником Rem_Moreira совершил намеренный таран красивейшего автомобиля! Далее мы стояли минут 15, дожидаясь экипажа ДПС, но сотрудники так и не приехали. В конце концов он решил просто уехать, не оплатив ремонт и не дав расхода. Прошу наказать данного сотрудника за Намеренный таран, уход с места ДТП, 4.4 СРПГ и возможно 4.6 СРПГ. С моей стороны ЕПП, готов понести наказание. Прошу вас рассмотреть данную жалобу со всей внимательностью и уважением. Таймкоды: 0:17 таран, 0:53 4.4 СРПГ, 5:11 Уход с места ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 105 · ID: #2 Опубликовано 20 часов назад Доброго времени суток. 4.4 и 4.6 српг тут не наблюдаю. Возможные нарушения впс рассмотрит куратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Abramkin 128 · ID: #3 Опубликовано 11 часов назад Доброго времени суток. Мой ответ может задержаться до вечера сегодняшнего дня. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться