Перейти к содержанию
Alexey_Wolves

[УМВД] Khavier_Cruz, Fedot_Sever, Redwood_Evans, Waldemar_Evans

Рекомендуемые сообщения

Alexey_Wolves

1. Ваш никнейм: Alexey_Wolves
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудников: Khavier_Cruz, Fedot_Sever, Redwood_Evans, Waldemar_Evans
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/18kPZoIakzQoZRImsE02PbjoV22ufFQ5l/view

5. Суть жалобы: Категорически приветствую данных лиц в данной теме, почему после первого требования открыли огонь? Почему после остановки направляли оружие? Ведь никакой опасности я с пассажиром не нёс обществу.

Поделиться сообщением

Waldemar_Evans

Здравствуйте являюсь одним из сотрудников на кого была написана данная перейдем к разбору.
Нарушение за мной есть, наставил оружие без причины, вину признаю.
Если вопросов ко мне больше нет, передаю жалобу Лидеру и СА.

Поделиться сообщением

Alexey_Wolves

К Вам вопросов более не имею.

Поделиться сообщением

Redwood_Evans

Доброго времени суток.

Наставил на вас табельное оружие потому что, после первого требования начали уезжать, думал что вы захотели скрыться, когда вы могли встать раньше на обочине и все. Также не знал что вы хотите встать дальше и остановится, но все же если за мной будут нарушения то без проблем буду с ними согласен.

Если вопросов ко мне больше нет, передаю жалобу Лидеру и СА.

Поделиться сообщением

Alexey_Wolves

Вопросов к Вам не имею.

Поделиться сообщением

Fedor_Sever

Доброго времени суток.Наставил на вас  оружие потому что, после первого требования начали уезжать, думал что вы захотели скрыться, думал что как только мы выйдем из машины вы нажмёте не газ и все , когда вы могли встать раньше на обочине и все. Также не знал что вы хотите встать дальше и остановится, но все же если за мной будут нарушения то без проблем буду с ними согласен. Предупредительный выстрел был произведен в воздух дабы все присутствующие покинули транспортное средство.

Если вопросов ко мне больше нет, передаю лидеру и СА

Поделиться сообщением

Khavier__Cruz

Здравия желаю! Являюсь одним из сотрудников на которого составлена жалоба.
От меня стрельбы в вашу сторону произведено не было, по крайней мере я не заметил. Оружие было направлено чтобы вы вышли из авто, т.к. подумал что вы уезжаете, а не собирались остановиться на парковке .
Если вопросов не осталось, передаю жалобу Следящему Администратору и Лидеру.

Поделиться сообщением

Alexey_Wolves

К обоим сотрудникам вопросов не имею, ожидаю ответа лидера и следящей администрации

Поделиться сообщением

Oleg Vini

Здравия желаю!
Являюсь Начальником Управления МВД по городу Мирный и Мирнинской области.

Так как все сотрудники дали свои ответы, перейдем к рассмотрению жалобы:

Рассмотрев ваши доказательства и просмотрев ответы сотрудников, выношу свой вердикт:

Waldemar_Evans - Нарушение 22.1 ФЗоВНГ

Redwood_Evans - Нарушение 22.1 ФЗоП

Fedot_Sever - Нарушение 22.1 ФЗоВНГ, а так же 21.1.8 ФЗоВНГ

Khavier_Cruz - Нарушение 22.1 ФЗоВНГ

22.1 ФЗоП / ФЗоВНГ:

Цитата

Статья 22. Гарантии личной безопасности вооруженного сотрудника полиции:

1. Сотрудник полиции имеет право обнажить огнестрельное оружие и привести его в готовность, если в создавшейся обстановке могут возникнуть основания для его применения, предусмотренные статьей 21 настоящего Федерального закона. Обнажение огнестрельного оружия также допускается при его получении или сдаче, снаряжении или разоружении, а равно при проведении обучающих мероприятий по безопасному обращению с оружием или стрельбы из него.

21.1.8 ФЗоП / ФЗоВНГ:

Цитата

Статья 21. Применение огнестрельного оружия:
1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

8. для производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении; предупредительный выстрел допускается производить только в случаях, когда есть основания для применения огнестрельного оружия в порядке, предусмотренном пунктами 1-7 частью 1 настоящей статьи, а также для пресечения массовых беспорядков, нарушающих работу транспорта, средств связи и организаций; пресечения попытки ухода от сотрудника полиции лица, совершившего противоправное деяние и для привлечения внимания граждан при катастрофах и бедствиях.

По поводу расстрела авто наказать сотрудников не могу — не видно,
кто именно стрелял, а на сотрудников действует пункт 1.6 ОПСГО:

Цитата

1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль.

Остались вопросы? - задавайте.
Вопросов нет? - передаю следящему администратору.

Поделиться сообщением

Alexey_Wolves

Жалобу отзываю!

Поделиться сообщением

Oleg Vini

Здравия желаю!

Отозванные жалобы все равно разбираются, пока в них присутствуют доказательства.

Поделиться сообщением

Andrey_Semp

Здравствуйте.

Солидарен с ответом лидера, за сотрудниками Khavier_Cruz, Redwood_Evans и Waldemar_Evans имеется нерегламентированное обнажение огнестрельного оружия, достаточных оснований для этого у них не было, получат по устному выговору, за сотрудником Fedot_Sever имеется нарушение применения огнестрельного оружия и его обнажения, в совокупности за эти нарушения также получит устный выговор. На необоснованное открытие огня по вашему авто недостаточно доказательств, не видно, кто это делал.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Alexey_Wolves

Вопросы отсутствуют...

Поделиться сообщением

Andrey_Semp

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...