Alexander_Ulian 0 · ID: #101 Опубликовано вчера в 14:41 (изменено) Командиру Учебной Роты Полковнику армии Рубцову А.А. От Улиана А.А. Я, Улиан Александр Александрович, являюсь курсантом Учебной роты, прошу вас рассмотреть мой рапорт и допустить меня к штатным обязанностям военнослужащего, в связи с выполнением мною всех необходимых требований. К своему рапорту прилагаю доказательства: 1. Вступительные лекции - [4] [Клик] 2. Присутствие на тренировках - [3] [Клик] 3. Экзамены на знание уставной документации МО - [Клик] 4. Экзамен по ОФП с полной боевой выкладкой - [Клик] 5. Экзамен по строевой подготовке - [Клик] 6. Экзамен по взаимодействию с гражданами на зонах воинской части - [Клик] 7. Сдача присяги - [Клик] Изменено вчера в 21:45 пользователем Calvin_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Rubtsov 36 · ID: #102 Опубликовано вчера в 21:53 В 30.10.2025 в 17:41, Alexander_Ulian сказал: Командиру Учебной Роты Полковнику армии Рубцову А.А. От Улиана А.А. Я, Улиан Александр Александрович, являюсь курсантом Учебной роты, прошу вас рассмотреть мой рапорт и допустить меня к штатным обязанностям военнослужащего, в связи с выполнением мною всех необходимых требований. К своему рапорту прилагаю доказательства: 1. Вступительные лекции - [4] [Клик] 2. Присутствие на тренировках - [3] [Клик] 3. Экзамены на знание уставной документации МО - [Клик] 4. Экзамен по ОФП с полной боевой выкладкой - [Клик] 5. Экзамен по строевой подготовке - [Клик] 6. Экзамен по взаимодействию с гражданами на зонах воинской части - [Клик] 7. Сдача присяги - [Клик] [Командир Учебной Роты] Полковник Рубцов А.А Рапорт об окончании обучения рассмотрен и одобрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться