Devid_Hillton 24 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 09:12 1. Ваш никнейм: Devid_Hillton 2. Никнейм сотрудника: Tim_Bradford 3. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/ZWxWrYyW 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД выдал мне штраф по ст. 5.4 КоПА на сумму в размере 20000 тысяч рублей. Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Ознакомился с пунктом ПДД 2.4 и возникает вопрос , как же сотрудник мне выписал штраф без моего присутствия и насколько мне известно тонировка меряется в присутствии водителя . Прошу разобраться в ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 268 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 19:37 Здравствуйте. Запрошу доказательства со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Addams 27 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 21:34 Доброго времени суток. Являюсь Первым Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. Ожидайте доказательства. После их появления вынесем вердикт касаемо ситуации. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold_Neim 0 · ID: #4 Опубликовано вчера в 09:24 Доброго времени суток. Являюсь сотрудником ГИБДД по городу Приволжск. Капитан полиции Tim_Bradford О данной ситуации, была у нас погоня с вами, вследствие чего перестрелка, после отражение атаки. У машины была открыта дверь, с помощью тауметра узнали что идет нарушение 2.4 ПДД а именно Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. В следствие чего и был выдан данный штраф Док-ва - https://disk.yandex.ru/i/BslKmbEtdB6aow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devid_Hillton 24 · ID: #5 Опубликовано 22 часа назад Вновь приветствую ! Давайте начнем с того то что вы проверили тонировку не усыновив личность водителя и насколько я знаю тонировка замеряется при присутствии самого водителя. Далее предполагаю то что погони у меня с вами не было , а причина моей остановки в леса полосе обосновано тем то что вы меня остановили сами и я сам добровольно готов был показать права и соответствующие документы. Замечу то что видео от сотрудника не полное и имеется нарушение Есть видеофрагмент, к которому был применен какой-либо эффект (например, стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.), если это создает помеху при рассмотрении жалобы. Прошу Администратора принять это во внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 268 · ID: #6 Опубликовано 22 часа назад Здравствуйте. Штраф выписан не правомерно, предоставьте счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться