Перейти к содержанию
Devid_Hillton

[ГИБДД] [Приволжск] Tim_Bradford

Рекомендуемые сообщения

Devid_Hillton

1. Ваш никнейм: Devid_Hillton
2. Никнейм сотрудника: Tim_Bradford
3. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/ZWxWrYyW
4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД выдал мне штраф по ст. 5.4 КоПА на сумму в размере 20000 тысяч рублей. Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Ознакомился с пунктом ПДД 2.4 и возникает вопрос , как же сотрудник мне выписал штраф без моего присутствия и насколько мне известно тонировка меряется в присутствии водителя . Прошу разобраться в ситуации.

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Здравствуйте. Запрошу доказательства со стороны сотрудника.

Поделиться сообщением

Mikhail_Addams

Доброго времени суток. Являюсь Первым Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. 

Ожидайте доказательства. После их появления вынесем вердикт касаемо ситуации. 

Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Gold_Neim

Доброго времени суток. 

Являюсь сотрудником ГИБДД по городу Приволжск. Капитан полиции Tim_Bradford

О данной ситуации, была у нас погоня с вами, вследствие чего перестрелка, после отражение атаки. У машины была открыта дверь, с помощью тауметра узнали что идет нарушение 2.4 ПДД а именно

Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.

В следствие чего и был выдан данный штраф

Док-ва - https://disk.yandex.ru/i/BslKmbEtdB6aow

Поделиться сообщением

Devid_Hillton

Вновь приветствую ! Давайте начнем с того то что вы проверили тонировку не усыновив личность водителя и насколько я знаю тонировка замеряется при присутствии самого водителя. 
Далее предполагаю то что погони у меня с вами не было , а причина моей остановки в леса полосе обосновано тем то что вы меня остановили сами и я сам добровольно готов был показать права и соответствующие документы. 
Замечу то что видео от сотрудника не полное и имеется нарушение

• Есть видеофрагмент, к которому был применен какой-либо эффект (например, стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.), если это создает помеху при рассмотрении жалобы.
    Прошу Администратора принять это во внимание.

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Здравствуйте. Штраф выписан не правомерно, предоставьте счёт для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...