Vladimir_Manarskiy 17 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября (изменено) Отдел кадров. В данном разделе государственного портала ГУВД по городу Приволжск сотрудники территориального управления могут подать Рапорт на предоставление отпуска или увольнение из государственного учреждения. Увольнение. Неустойка в размере 50.000 рублей выплачивается на банк счет 134082. Ниже приведены условия для выплаты неустойки. 1. Наличие выговора. 2. Увольнение меньше чем через 7 дней работы во фракции. 3. Увольнение без повышения. При увольнении без оплаты неустойки, служащий может быть привлечён к ответственности согласно ОЧС. Цитата 0.1.10 - Досрочный уход из фракции без выплаты материальной неустойки. 30 дней ОЧС. Отпуск. Отпуск — это период времени, в течение которого работник освобождается от выполнения своих трудовых обязанностей с сохранением заработной платы или без нее. 1. Максимальный срок отпуска равен 7 дням. 2. Отпуск берется не чаще, чем в 30 дней. 3. Нарушение установленных сроков отпуска карается согласно ОЧС. 3. Запрещено брать отпуск с наличиями выговоров. За нарушение установленных сроков отпуска служащий может быть привлечён к ответственности согласно ОЧС. Цитата 0.1.9 - Продолжительный неактив без предупреждения, а также нарушение установленных сроков отпуска. 60 дней ОЧС. Форма подачи рапорта на увольнение. Цитата Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Владимиру Владимировичу От *должность*, *звание* *ФИО* РАПОРТ Я, *ФИО*, находящийся на должности *должность* в звании *звание* прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Владимира Владимировича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: *дд.мм.гггг* Подпись: *подпись* Форма подачи рапорта на предоставление отпуска. Цитата Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Владимиру Владимировичу От *должность*, *звание* *ФИО* РАПОРТ Я, *ФИО*, находящийся на должности *должность* в звании *звание*, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Владимира Владимировича, отправить меня в отпуск с *дд.мм.гг.* по *дд.мм.гг.* включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата: *дд.мм.гггг* Подпись: *подпись* Изменено 9 сентября пользователем Vladimir_Manarskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
avtostopom 1 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Владимиру Владимировичу От Курсанта ПА, Рядового Капоне Тео Альбертовича РАПОРТ Я, Капоне Тео Альбертович, находящийся на должности Курсант ПА в звании Рядовой прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Владимира Владимировича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!):https://yapx.ru/album/ag97f Дата: 10.09.2025 Подпись: Capone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Voskresensky 34 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября В 10.09.2025 в 18:52, avtostopom сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Владимиру Владимировичу От Курсанта ПА, Рядового Капоне Тео Альбертовича РАПОРТ Я, Капоне Тео Альбертович, находящийся на должности Курсант ПА в звании Рядовой прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Владимира Владимировича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!):https://yapx.ru/album/ag97f Дата: 10.09.2025 Подпись: Capone Рассмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bublikov 0 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Владимиру Владимировичу От Курсанта ПА, Рядового Бубликова Леонида Александровича РАПОРТ Я, *Бубликов Леонид Александрович, находящийся на должности Курсант ПА в звании Рядовой прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Владимира Владимировича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): https://drive.google.com/file/d/1MzHQztDq49S0uyCXz5Bd96s3SGzhGsb5/view?usp=sharing Дата: 12.09.2025 Подпись: Leonid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Manarskiy 17 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября В 12.09.2025 в 21:17, Leonid_Bublikov сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Владимиру Владимировичу От Курсанта ПА, Рядового Бубликова Леонида Александровича РАПОРТ Я, *Бубликов Леонид Александрович, находящийся на должности Курсант ПА в звании Рядовой прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Владимира Владимировича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): https://drive.google.com/file/d/1MzHQztDq49S0uyCXz5Bd96s3SGzhGsb5/view?usp=sharing Дата: 12.09.2025 Подпись: Leonid Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil24462 0 · ID: #6 Опубликовано 13 сентября Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Владимиру Владимировичу От младшего инспектора ППС, Прапорщика Ларова Данила Алмазовича РАПОРТ Я, Ларов Данил Алмазович , находящийся на должности младший инспектор ППС в звании Прапорщик прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Владимира Владимировича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 13.09.2025 Подпись: DLA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Voskresensky 34 · ID: #7 Опубликовано 14 сентября В 13.09.2025 в 19:46, Danil24462 сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Владимиру Владимировичу От младшего инспектора ППС, Прапорщика Ларова Данила Алмазовича РАПОРТ Я, Ларов Данил Алмазович , находящийся на должности младший инспектор ППС в звании Прапорщик прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Владимира Владимировича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 13.09.2025 Подпись: DLA Рассмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Benz 1 · ID: #8 Опубликовано 17 сентября Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Владимиру Владимировичу От Старшего инспектора ППС, Капитана Бенза Максима Александровича РАПОРТ Я, Бенз Максим Александрович, находящийся на должности Старший инспектор ППС в звании Капитан прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Владимира Владимировича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 17.09.2025 Подпись: Benz___@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Voskresensky 34 · ID: #9 Опубликовано 17 сентября В 17.09.2025 в 19:27, Maksim_Benz сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Владимиру Владимировичу От Старшего инспектора ППС, Капитана Бенза Максима Александровича РАПОРТ Я, Бенз Максим Александрович, находящийся на должности Старший инспектор ППС в звании Капитан прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Владимира Владимировича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 17.09.2025 Подпись: Benz___@ Рассмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiyoshi Yakuza 11 · ID: #10 Опубликовано 23 сентября Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Владимиру Владимировичу От Инспектора ППС, Старшина Элизабет Якудза Камэллоу РАПОРТ Я, Элизабет Якудза Камэллоу, находящаяся на должности Инспектор ППС в звании Старшина прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Владимира Владимировича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 23.09.2025 Подпись: by Elizabet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Voskresensky 34 · ID: #11 Опубликовано 23 сентября В 23.09.2025 в 13:31, Ronald_Winston сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Владимиру Владимировичу От Инспектора ППС, Старшина Элизабет Якудза Камэллоу РАПОРТ Я, Элизабет Якудза Камэллоу, находящаяся на должности Инспектор ППС в звании Старшина прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Владимира Владимировича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 23.09.2025 Подпись: by Elizabet Рассмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiyoshi Yakuza 11 · ID: #12 Опубликовано 23 сентября Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Владимиру Владимировичу От Младшего Инспектора ППС, Старшина Элизабет Якудза Камэллоу РАПОРТ Я, Элизабет Якудза Камэллоу, находящаяся на должности Младший Инспектор ППС в звании Старшина прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Владимира Владимировича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 23.09.2025 Подпись: by Elizabet Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Владимиру Владимировичу От Младшего Инспектора ППС, Старшины Элизабет Якудза Камэллоу РАПОРТ Я, Элизабет Якудза Камэллоу, находящаяся на должности Младший Инспектор ППС в звании Старшина прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Владимира Владимировича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 23.09.2025 Подпись: by Elizabet В 23.09.2025 в 13:37, Ronald_Winston сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Владимиру Владимировичу От Младшего Инспектора ППС, Старшина Элизабет Якудза Камэллоу РАПОРТ Я, Элизабет Якудза Камэллоу, находящаяся на должности Младший Инспектор ППС в звании Старшина прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Владимира Владимировича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 23.09.2025 Подпись: by Elizabet Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Владимиру Владимировичу От Младшего Инспектора ППС, Старшины Элизабет Якудза Камэллоу РАПОРТ Я, Элизабет Якудза Камэллоу, находящаяся на должности Младший Инспектор ППС в звании Старшина прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Владимира Владимировича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 23.09.2025 Подпись: by Elizabet dell Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Владимиру Владимировичу ОтМладшего Инспектора ППС, Старшины Элизабет Якудза Камэллоу РАПОРТ Я, Элизабет Якудза Камэллоу, находящаяся на должности Младший Инспектор ППС в звании Старшина прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Владимира Владимировича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 23.09.2025 Подпись: by Elizabet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Voskresensky 34 · ID: #13 Опубликовано 23 сентября В 23.09.2025 в 13:37, Ronald_Winston сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Владимиру Владимировичу От Младшего Инспектора ППС, Старшина Элизабет Якудза Камэллоу РАПОРТ Я, Элизабет Якудза Камэллоу, находящаяся на должности Младший Инспектор ППС в звании Старшина прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Владимира Владимировича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 23.09.2025 Подпись: by Elizabet Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Владимиру Владимировичу От Младшего Инспектора ППС, Старшины Элизабет Якудза Камэллоу РАПОРТ Я, Элизабет Якудза Камэллоу, находящаяся на должности Младший Инспектор ППС в звании Старшина прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Владимира Владимировича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 23.09.2025 Подпись: by Elizabet dell Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Владимиру Владимировичу ОтМладшего Инспектора ППС, Старшины Элизабет Якудза Камэллоу РАПОРТ Я, Элизабет Якудза Камэллоу, находящаяся на должности Младший Инспектор ППС в звании Старшина прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Владимира Владимировича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 23.09.2025 Подпись: by Elizabet Рассмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeI_Phantom 1 · ID: #14 Опубликовано 25 сентября Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Владимиру Владимировичу От ПА, Рядового Поднебесного Хея Николаевича РАПОРТ Я, Поднебесный Хей Николаевич, находящийся на должности ПА в звании Рядовой прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Владимира Владимировича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): https://disk.yandex.ru/i/8Ao9OKkjCQskRA Дата: 25.09.2025 Подпись: Phantom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Voskresensky 34 · ID: #15 Опубликовано 25 сентября В 25.09.2025 в 17:46, Hey_Phantom сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Владимиру Владимировичу От ПА, Рядового Поднебесного Хея Николаевича РАПОРТ Я, Поднебесный Хей Николаевич, находящийся на должности ПА в звании Рядовой прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Владимира Владимировича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): https://disk.yandex.ru/i/8Ao9OKkjCQskRA Дата: 25.09.2025 Подпись: Phantom Рассмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeI_Phantom 1 · ID: #16 Опубликовано 25 сентября Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Владимиру Владимировичу От Курсанта ПА, Рядового Поднебесного Хея Николаевича РАПОРТ Я, Поднебесный Хей Николаевич, находящийся на должности Курсант ПА в звании Рядовой прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Владимира Владимировича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): https://disk.yandex.ru/i/8Ao9OKkjCQskRA Дата: 25.09.2025 Подпись: Phantom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Voskresensky 34 · ID: #17 Опубликовано 25 сентября В 25.09.2025 в 18:00, Hey_Phantom сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Владимиру Владимировичу От Курсанта ПА, Рядового Поднебесного Хея Николаевича РАПОРТ Я, Поднебесный Хей Николаевич, находящийся на должности Курсант ПА в звании Рядовой прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Владимира Владимировича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): https://disk.yandex.ru/i/8Ao9OKkjCQskRA Дата: 25.09.2025 Подпись: Phantom Рассмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Watkowski 2 · ID: #18 Опубликовано 25 сентября Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Владимиру Владимировичу От Курсанта ПА, Рядового Ватковского Артёма Васильевича РАПОРТ Я, Ватковский Артём Васильевич, находящийся на должности Курсанта ПА в звании Рядового прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Владимира Владимировича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): https://ibb.co/spGt0DBT Дата: 25.09.2025 Подпись: Artem4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Voskresensky 34 · ID: #19 Опубликовано 25 сентября В 25.09.2025 в 20:06, Artem_Watkowski сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Владимиру Владимировичу От Курсанта ПА, Рядового Ватковского Артёма Васильевича РАПОРТ Я, Ватковский Артём Васильевич, находящийся на должности Курсанта ПА в звании Рядового прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Владимира Владимировича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): https://ibb.co/spGt0DBT Дата: 25.09.2025 Подпись: Artem4ik Рассмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Bobryshev 8 · ID: #20 Опубликовано 25 сентября Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Владимиру Владимировичу От Старшего инспектора ППС, Старший лейтенант Бобрышев Илья Михайлович РАПОРТ Я, Бобрышев Илья Михайлович, находящийся на должности Старшего инспектора ППС в звании Старшего лейтенанта прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Владимира Владимировича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 25.09.2025 Подпись: И.Л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться