Borislav_Laptev 0 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября 1. Ваш никнейм:Ruslan_Semin 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника:Denis_Ruvinskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы:Я не вижу от себя нарушений, он говорит хамство если я сказал вызывай-это для него хамство то я с этим не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Ruvinskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября Приветствую Жалоба не по форме. После изменений дам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 102 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября Здравия желаю! Представлюсь исполняющим обязанности начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Ваша жалоба подана не по форме, отсутствуют доказательства. 12 часов на исправление или передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 87 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября Здравствуйте. Жалоба нарушает правила подачи. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться