Mertviy_Kot 6 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 23:04 1. Ваш никнейм: Alexander_Krutenko 2. Никнейм сотрудника: Aureliano_Kholmogorov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/LCPNpwiNoro 4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Я очень заинтересовался тем что сотрудник ездит с гражданскими на гражданском авто. Во время погони за мной он находился с другом (коллегой, сестрой, и еще куча вариантов кто он может быть ему). Но суть одна что он нарушая ВПС помогал сотруднику в погоне. На видео видна и стрельба и езда и выходы из машины доказательства того что он не на гражданке был а в форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mertviy_kotiks 2 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 23:12 Чуть чуть потерял доступ к ПК. Прикладываю с телефона ещё док ва. https://youtu.be/59melnNnHKA Доступ к видео через 30 мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 394 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 16:19 Здравствуйте. Ответ лидера ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfredo_Wolzogen 97 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 16:48 Здравствуйте, предоставьте доказательства на другом хостинге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mertviy_Kot 6 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 17:34 Доброго времени суток. Причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 213 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 17:47 Здравствуйте. Ответственный за рассмотрение жалобы имеет право попросить заявителя загрузить доказательства на другой ресурс, если не имеет доступа к хостингу, на который вы изначально их загрузили - позиция главного администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mertviy_Kot 6 · ID: #7 Опубликовано вчера в 07:34 https://disk.yandex.ru/i/CPGbbALJWLmoAg https://disk.yandex.ru/i/WuCsrzAyCR951w https://disk.yandex.ru/i/WBPhvA2mViEpzw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfredo_Wolzogen 97 · ID: #8 Опубликовано вчера в 16:35 Запросил комментарии сотрудника по поводу этому счету. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aureliano Kholmogorov 24 · ID: #9 Опубликовано вчера в 16:56 Привет. Я являюсь сотрудником, на которого была написана данная жалоба. Я попросил гражданина помочь мне в исполнении служебных обязанностей и не вижу в этом грубого нарушения. А насчет автора жалобы, попрошу наказать его за Non-RP, которое проявилось в том, что когда у него затоталилась машина, он продолжал стрелять из нее. Всего доброго, не болейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mertviy_Kot 6 · ID: #10 Опубликовано вчера в 18:06 В 10.09.2025 в 19:35, Alfredo_Wolzogen сказал: Запросил комментарии сотрудника по поводу этому счету. Ожидайте. А кем вы являетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 394 · ID: #11 Опубликовано вчера в 18:08 Ожидайте конечный вердикт лидера. Заявитель будет наказан за НонРП. Спойлер - Стрельба из транспортного средства, если оно полностью выведено из строя (если транспорт может по игровой механике взорваться, то разрешено стрелять до момента взрыва); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mertviy_Kot 6 · ID: #12 Опубликовано вчера в 18:10 В 10.09.2025 в 19:56, Aureliano Kholmogorov сказал: Привет. Я являюсь сотрудником, на которого была написана данная жалоба. Я попросил гражданина помочь мне в исполнении служебных обязанностей и не вижу в этом грубого нарушения. А насчет автора жалобы, попрошу наказать его за Non-RP, которое проявилось в том, что когда у него затоталилась машина, он продолжал стрелять из нее. Всего доброго, не болейте. Вы подвергали своей просьбой жизнь гражданина. Вы его затянули в перестрелку своей хорошей просьбой. Не думаю что просить гражданских что бы помогли в погоне хорошая идея как можно увидеть у водителя мало того что епп так еще и он был в опасности. Не согласен с ответом сотрудника хочу услышать ответ СА и РС. И интересно кто такой Alfredo_Wolzogen И чего он отвечает в данной жалобе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 394 · ID: #13 Опубликовано вчера в 18:12 Можете ознакомиться с списком начальников организацией, а так же изучить роль данного человека на форуме. Ответ его ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mertviy_Kot 6 · ID: #14 Опубликовано вчера в 18:14 В 10.09.2025 в 21:08, Evgeniy_Stepanov сказал: Ожидайте конечный вердикт лидера. Заявитель будет наказан за НонРП. Показать контент - Стрельба из транспортного средства, если оно полностью выведено из строя (если транспорт может по игровой механике взорваться, то разрешено стрелять до момента взрыва); Не согласен с вердиктом. Хотелось бы что водитель нес наказание за ЕПП при погоне. И какой именно пункт ВПС я нарушаю якобы своим НонРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 394 · ID: #15 Опубликовано вчера в 18:15 Не согласны с чем? Я выносил конечный вердикт по жалобе, дабы вы давали свое оценочное мнение на его счет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mertviy_Kot 6 · ID: #16 Опубликовано вчера в 18:18 В 10.09.2025 в 21:15, Evgeniy_Stepanov сказал: Не согласны с чем? Я выносил конечный вердикт по жалобе, дабы вы давали свое оценочное мнение на его счет? Вот так не согласен. Я несу наказание за НонРП. В тот же момент водитель который ездит по полям при погоне на машине которой нет в списке ЕПП транспорта. Этого почему-то в вердикте я не вижу. В 10.09.2025 в 21:15, Evgeniy_Stepanov сказал: Не согласны с чем? Я выносил конечный вердикт по жалобе, дабы вы давали свое оценочное мнение на его счет? И так же не услышал ответа на предыдущий вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfredo_Wolzogen 97 · ID: #17 Опубликовано вчера в 20:14 И снова здравствуйте. Сотрудник понесёт ответственность по 4.4 КГС (прогуливание рабочего дня), возможные нарушения ВПС рассматривает администрация. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mertviy_Kot 6 · ID: #18 Опубликовано 16 часов назад Доброго времени суток. Есть 1. Сотрудник ранее сказал что попросил помочь. Как будто этим он подверг жизнь водителя в опасность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aureliano Kholmogorov 24 · ID: #19 Опубликовано 14 часов назад В 11.09.2025 в 08:43, Mertviy_Kot сказал: Доброго времени суток. Есть 1. Сотрудник ранее сказал что попросил помочь. Как будто этим он подверг жизнь водителя в опасность. Еще раз привет. На какой пункт НПБ вы ссылаетесь? Я его попросил, не принуждал, он мог просто сказать нет, оно он согласился. За собой с этой стороны не наблюдаю нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mertviy_Kot 6 · ID: #20 Опубликовано 12 часов назад В 11.09.2025 в 10:47, Aureliano Kholmogorov сказал: Еще раз привет. На какой пункт НПБ вы ссылаетесь? Я его попросил, не принуждал, он мог просто сказать нет, оно он согласился. За собой с этой стороны не наблюдаю нарушений Я хочу услышать ответ от РС на свой вопрос. К вам у меня вопросов 0! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться