Alexey_Kazakow 92 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 19:48 1. Ваш никнейм: Alexey_Kazakow 2. Никнейм участника ПГ: Maksim_Shramov, Rem_Moreira, Kuder_Pride 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/mGauBS5smYm9jA 4. Суть жалобы: Привет они по нонрп меня нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 105 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 22:23 Доброго времени суток. Доказательства не полные. Предоставьте более обширную запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Abramkin 131 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 23:09 Доброго времени суток. А собственно в чем Нон РП? Не вижу что бы вы находились в какой-либо отдаленной зоне где без помощи сигнала "Код-0" от участника ПГ, его нельзя было бы найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Shramov 4 · ID: #4 Опубликовано вчера в 00:26 Здравствуйте, не увидел за собой нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuder_Pride 1 · ID: #5 Опубликовано вчера в 04:41 Здравствуйте, не вижу за собой нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kazakow 92 · ID: #6 Опубликовано вчера в 10:07 Ну задержанный кнопку сос не жал, ничего не говорил в наушник, а они как то целенаправленно на 4-х машинах приехал, зная что он у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Abramkin 131 · ID: #7 Опубликовано вчера в 16:35 В 09.09.2025 в 15:07, Alexey_Kazakow сказал: Ну задержанный кнопку сос не жал, ничего не говорил в наушник, а они как то целенаправленно на 4-х машинах приехал, зная что он у меня Вполне обычная ситуация, вы не находились в каком либо отдаленном месте что бы приписывать данный пункт. Участники просто могли проезжать рядом и заметить через окно члена своей группировки. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться