Ralph_Morgan 234 · ID: #1 Опубликовано вчера в 15:40 1. Ваш никнейм: Ralph_Morgan 2. Ник сотрудника: Artem_Lavrentyev 3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства своего нарушения + расшифровку статьи. 4. Доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lavrentyev 0 · ID: #2 Опубликовано вчера в 16:02 Доброго времени суток! Я, сотрудник - Artem_Lavrentyev на которого подана жалоба Розыск был выдан по наводке сотрудника ГИБДД ЖМЯК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 234 · ID: #3 Опубликовано вчера в 16:09 Вами не была расшифрована статья, за что я был задержан, также не указаны сроки ареста. Получается, что Вы - нарушили регламент задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Watanabe 41 · ID: #4 Опубликовано 12 часов назад Доброе время суток. Я начальник Управления внутренних дел по городу Приволжск, генерал-майор полиции — Алексей Ватанабэ. Перейдем к разбору вашей жалобы. Вы были задержаны за 6.8 УК РП. Розыск был выдан по наводке ГИБДД. Согласно Процессуального кодекса республики провинции, а именно главе 2. Задержание и выписка штрафа статьи 3 пункту 2. Сотрудник обязан назвать краткую формулировку статьи. За нарушения данного порядка, а именно не расшифровку статьи согласно 2.1 УСФ. Сотрудник будет наказан дисциплинарным взыскание в виде выговора, а именно за халатность при задержании. Цитата 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Цитата Статья 3 — Порядок задержания и выписки административного штрафа/лишения ВУ гражданскому лицу: Цитата Пункт 2 — Порядок задержания: Порядок: 1. Ограничить свободу. 2. Идентифицировать себя перед задержанным. 3. Разъяснить задержанному причину его задержания и в чем конкретно проявлялось нарушение. 4. Установить личность задержанного путем проверки документов или любым другим возможным способом, в случае невозможности первого. 5. Объявить задержанного в розыск. 6. Произвести доставку задержанного в КПЗ. Вопросы остались у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 234 · ID: #5 Опубликовано 9 часов назад Отличный вердикт. Вопросов по ситуации больше нет. Благодарю за четкое содействие в рассмотрении жалобы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться