Anatoliy_Vercetti 246 · ID: #21 Опубликовано 12 сентября Вы сказали, что Вы на собеседование, но сидели на заборе, это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 235 · ID: #22 Опубликовано 12 сентября Смотрите, на момент собеседования парковка является открытой территорией для граждан, я, залез на забор, ко мне подошёл сотрудник, и начал проводить со мной процессуальные действия. Считаю поведение сотрудника не правомерным, в т.ч неверное применение статьи УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 246 · ID: #23 Опубликовано 13 сентября Парковка считается открытой только для тех, кто пришел на собеседование. Вы же пришли только посидеть на заборе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 235 · ID: #24 Опубликовано 13 сентября Сотрудник мне задал вопрос на своем видео: "Вы на собеседование?" Я отвечаю - "Да", затем у меня с ним завязался диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 246 · ID: #25 Опубликовано 13 сентября Вы обманули сотрудника, Вы пришли просто посидеть на заборе. Никакого намека, что Вы пришли именно на собеседование - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 235 · ID: #26 Опубликовано 13 сентября Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 246 · ID: #27 Опубликовано 13 сентября Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться