byShein 5 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 15:26 1. Ваш никнейм: Foma_Nogiev 2. Никнейм сотрудника: Hasan_Morely 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.twitch.tv/videos/2561360564 4. Суть жалобы: Ситуация произошла вчера (07.09.25) во время прямой трансляции. Чтобы не прикладывать полную запись стрима - вырезал конкретно сам фрагмент грубейшего нарушения (если с Twitch будут какие-то проблемы - готов залить этот фрагмент на ВК, Ютуб или любую другую удобную для Вас платформу). Суть проблемы: я сдавал экзамен в автошколе на категорию С. Заезжая обратно в Приволжск, попутно соблюдая ПДД, я обратил внимание на радар и очень быстро приближающуюся метку. Это был игрок Hasan_Morely на автомобиле с цветографикой ДПС и гербом города Мирный на дверях (так же на задней боковой части была надпись г. Мирный ГУ МВД). Человек целенаправленно протаранил мой автомобиль, из-за чего функционально я его лишился и не имел возможности сдать экзамен. На лицо нарушение пункта 7.1.3 ВПС 7-го сервера, а именно: "намеренный таран чужого транспорта", что прекрасно видно на видео. Подтверждается это тем, что после этого ДТП, когда я решил хотя бы как-то его отыграть и, как-минимум, спросить зачем он это сделал - данный игрок, как ни в чем не бывало, сдал назад, отремонтировал автомобиль и, проигнорировав мое к нему обращение, покинул место ДТП. При условии, что он слышал, что я с ним говорю, тем более я целенаправленно к нему подбежал. Это является грубейшим нарушением РП-режима и в частности пункта 6.2 ВПС 7-го сервера, а именно: "Отсутствие какой-либо реакции на действия, отыгровки, реплики со стороны других персонажей", ведь он не мог не видеть этого ДТП и то, что я начал с ним взаимодействовать; "Уход с места дорожного происшествия так, как будто ничего не случилось", ведь авария была на достаточно высокой скорости и у меня были претензии, а игрок это проигнорировал. Если кратко: прошу наказать данного игрока за грубые нарушения РП-режима и пунктов 7.1.3 и 6.2 внутренних правил 7-го сервера в частности, т.к. игроком была полностью проигнорирована РП-ситуация, в которой он оказался, что не допустимо, ведь он - сотрудник Полиции, который должен подавать пример гражданским игрокам. Мое личное мнение: данные сотрудники - позор проекта в целом. Без негатива, исключительно лично мнение. Надеюсь на справедливый суд, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 133 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 15:35 Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Сотрудник был уволен с ОЧС. Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 268 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 18:58 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за Уход с места ДТП и за намеренный таран, какие-либо у вас вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
byShein 5 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 19:47 Вопросов не имею. Спасибо за справедливый суд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 213 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 17:36 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться