Mikki_Evans 57 · ID: #1 Опубликовано вчера в 14:45 1. Ваш никнейм: Mikki_Evans 2. Никнейм сотрудника: Fortuna_Volkov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/bcJ6Ez4ABYsu8A 4. Суть жалобы: Зам. Нач. ГИБДД залез на крышу моего автомобиля, представился, после чего дал виновнику ДТП денег на урегулирование ситуации и уехал. Как по мне, это халатное отношение не только к своей должности, но и в целом к работе в ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 264 · ID: #2 Опубликовано вчера в 18:55 Здравствуйте. У вас имеются доказательства вызова ГИБДД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki_Evans 57 · ID: #3 Опубликовано 10 часов назад Здравствуйте! Сотрудников ГИБДД вызывал не я, а 2 участник ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Addams 27 · ID: #4 Опубликовано 7 часов назад Доброго времени суток. Являюсь Первым Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. Я так понял, что доказательств вызова сотрудников у Вас нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki_Evans 57 · ID: #5 Опубликовано 6 часов назад Правильно понимаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 264 · ID: #6 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте. В данном случае считаю не корректным наказывать сотрудника, так как он просто мог проезжать мимо и увидеть вас, далее помочь решить вам вопрос о ДТП, какие-либо вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться