Waldemar_Evans 51 · ID: #1 Опубликовано вчера в 14:38 1. Ваш никнейм: Waldemar_Evans 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Angelar_Marmeladov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1dRpZtoB30bL_ApSyPCEdqvZFIG95QaZg 5. Суть жалобы: Здравствуйте, первое что хочу сказать это сбив анимации видео сверху. Второе это упом. родных: https://drive.google.com/drive/u/0/my-drive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Pushkarev 2 · ID: #2 Опубликовано вчера в 14:54 Приветствую! Я являюсь участником ОПГ - Приволжск. 1. Сбив анимации у меня небыло, объясню, я что сделаю когда я говорю у меня руки машутся и сбивается анимация. 2. На упоминание родных у вас недоступно видео. Жалобу передаю лидеру/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Dobrolyubov 3 · ID: #3 Опубликовано вчера в 18:15 Здравствуйте! Являюсь ВРиО Лидером ОПГ-Привложск Ivan_Dobrolyubov! Я вижу тут нарушение ВПС, это не в моей компетенции, передаю Следящему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar_Evans 51 · ID: #4 Опубликовано 3 часа назад Другая ссылка на док-вы упом родных: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Gryb 18 · ID: #5 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте, за участником имеется нарушение пункта 9.5 ВПС (Мелкий багоюз), за что он получит блокировку аккаунта на три дня. (3.1 ОППГ - выговор) Упоминания родных в негативном контексте я не наблюдаю. Вопросы имеются? Пункты из жалобы: Спойлер 9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней] Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства наказывается по этому же пункту. Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам. 3.1. Каждый участник обязан соблюдать Внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае нарушений, за которые предусмотрено предупреждение; мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае нарушений, за которые предусмотрена блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Pushkarev 2 · ID: #6 Опубликовано 2 часа назад Да, имеются, я когда разговариваю у меня руки машутся что я сделаю??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Gryb 18 · ID: #7 Опубликовано 2 часа назад Включали вы микрофон именно в тот момент, когда вас ударили шокером. Делали вы это осознано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться