Deniskruglov 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 14:00 1. Ваш никнейм: Klait_Richmond 2. Никнейм сотрудника: Furina_Ratary 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/y0CgjGBTJ8u7hQ 4. Суть жалобы: Ну приехал я почениться на азс, а меня расстреляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 66 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 16:21 Здравствуйте. Начальник ГИБДД-Н Изя Ричардс. Загрузите доказательства на другую платформу, эта к сожалению не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniskruglov 0 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 18:59 на какую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 268 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 19:00 Здравствуйте. Запрошу пояснений со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 66 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 19:03 В 08.09.2025 в 21:59, Deniskruglov сказал: на какую На любую другую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniskruglov 0 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 19:27 а на какую лучше я не помню какие есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 66 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 06:55 ютуб, гугл диск или rutube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniskruglov 0 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 11:23 https://youtu.be/vP7g6TnwGIc?si=6czfWN7PTfDkmLYn вот, смотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 66 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 11:53 До начала видеозаписи взаемодействия с сотрудниками не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniskruglov 0 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 12:16 есть но там погоня была, но с ее момента уже прошло 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flaurnessa_Nakamura 0 · ID: #11 Опубликовано Вторник в 14:35 Здравствуйте! Я - тот сотрудник. С момента погони не прошло и 3-х минут, так же вы срезали, что дает мне открыть огонь по вашей автомобилю по 6.8 ЗоП. Доказательства прикреплю позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniskruglov 0 · ID: #12 Опубликовано Вторник в 17:29 хорошо, могу прикрепить ответную запись что с мемента последнего преда прошло более 3 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 268 · ID: #13 Опубликовано Вторник в 19:49 Здравствуйте, предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniskruglov 0 · ID: #14 Опубликовано вчера в 13:10 https://disk.yandex.ru/i/dw5OLQ0uOL_npg признаю, с моей стороны тоже есть нарушение что я похал епп после того как соотрудники меня оставили и даже ехать за мной не стали, но после этого решили по мне пострелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 66 · ID: #15 Опубликовано вчера в 13:41 Были расстреляны за езду по полям и починку при погоне согласно 6.8 ЗоП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniskruglov 0 · ID: #16 Опубликовано вчера в 13:49 посмотрите откат, с последнего преда прошло 3 минуты, погоня завершена, епп да, но откуда по рп они об этом знают если они даже не поехали за мной пред мне кинули в 58 минут 37 секунд, поченился я в 16:02:03, все, погони не было на тот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 66 · ID: #17 Опубликовано вчера в 14:54 Время считается не с последнего преда, а с момента ухода с поле зрения сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniskruglov 0 · ID: #18 Опубликовано вчера в 16:04 а ну даже если так, то откуда он знает что это именно я, а вдруг это другой игрок который подъехал починиться а в него стрелют так же прошу заметить когда они вьехали в меня и она продолжала стрелять даже когда машина лежит на ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 66 · ID: #19 Опубликовано вчера в 17:14 Ожидайте ответа СА, свой вердикт я написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 268 · ID: #20 Опубликовано 22 часа назад Здравствуйте. Соглашусь с лидером, отсчет времени начинается с момента, когда вы не видите сотрудников на радаре, какие-либо вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться