Niko_Doms 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 13:49 1. Ваш никнейм: Niko_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Arkady_Avrorov 3. Суть: 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/agD9T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Avrorov 72 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 18:26 Приветствую, являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба. Не могу просмотреть ваши док-ва, просьба перезалить на другую платформу. Док-ва - *link* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 60 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 18:45 [Начальник УВД] Ваши доказательства не работают, на исправление даю 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko_Doms 0 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 01:06 Приветствую, на связи Niko_Doms. Загрузил новую ссылку уже только на Яндекс диск надеюсь загрузит! https://disk.yandex.ru/i/FFFj7pt2ZxjXdw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Avrorov 72 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 08:01 В чем заключается нрп? Док-ва на ваше нарушение - *link* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 60 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 11:07 [Начальник УВД] Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю, в чем именно нонрп? Жалобу передаю СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko_Doms 0 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 12:30 заключается в то что он получается выдал мне штраф за просто так если не видите можете закрывать но я буду стоять на своем! В 09.09.2025 в 16:01, Arkady_Avrorov сказал: В чем заключается нрп? Док-ва на ваше нарушение - *link* так мы разбираем на вас Жалобу а не на меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 60 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 14:32 [Начальник УВД] Вы послали сотрудника, что ровняется оскорблением, сотрудник выписал Вам штраф, нарушений нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko_Doms 0 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 15:22 ну тогда закрывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 49 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 15:36 Ответ лидера верный. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться