lipton1257 0 · ID: #141 Опубликовано 3 ноября Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Старшины полиции сотрудника роты ППС Зубарева Александра Рапорт об увольнении Я, Зубарев Александр, находящийся в должности сотрудник роты ППС, в звании Старишна полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03.11.2025 Подпись:Zubarev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Vavilovsky 88 · ID: #142 Опубликовано 3 ноября В 03.11.2025 в 06:14, lipton1257 сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Старшины полиции сотрудника роты ППС Зубарева Александра Рапорт об увольнении Я, Зубарев Александр, находящийся в должности сотрудник роты ППС, в звании Старишна полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03.11.2025 Подпись:Zubarev Уважаемый Александр Николаевич, Рассмотрев Ваше заявление, выношу свой вердикт: Одобрено! Ожидайте увольнения. С уважением, Заместитель Начальника Управления, Полковник полиции, Вавиловский Александр Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Horizon 8 · ID: #143 Опубликовано 3 ноября Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Старшины полиции Сотрудника Роты ППС Хорайзона Трофима Максимовича Рапорт об увольнении Я, Хорайзон Трофим Максимович, находящийся в должности сотрудник роты ппс, в звании старшины, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:03.11.2025 Подпись: HTM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vectra 450 · ID: #144 Опубликовано 3 ноября (изменено) В 03.11.2025 в 15:34, Trofim_Horizon сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Старшины полиции Сотрудника Роты ППС Хорайзона Трофима Максимовича Рапорт об увольнении Я, Хорайзон Трофим Максимович, находящийся в должности сотрудник роты ппс, в звании старшины, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:03.11.2025 Подпись: HTM Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник управления ГУ МВД по г. Невский Вектра Диего Изменено 3 ноября пользователем Diego_Vectra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Horizon 8 · ID: #145 Опубликовано 3 ноября Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Старшины полиции Сотрудника Роты ППС Хорайзона Трофима Максимовича Рапорт об увольнении Я, Хорайзон Трофим Максимович, находящийся в должности Сотрудник Роты ППС, в звании Старшины, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03.11.2025 Подпись: HTM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vectra 450 · ID: #146 Опубликовано 3 ноября В 03.11.2025 в 15:51, Trofim_Horizon сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Старшины полиции Сотрудника Роты ППС Хорайзона Трофима Максимовича Рапорт об увольнении Я, Хорайзон Трофим Максимович, находящийся в должности Сотрудник Роты ППС, в звании Старшины, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03.11.2025 Подпись: HTM Одобрено. Будете уволены. С уважением, Начальник ГУ МВД по г. Невский Вектра Диего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makar_Forrys 0 · ID: #147 Опубликовано 7 ноября Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от звание полиции должность Синицына Александра Ивановича Рапорт об увольнении Я, Синицын Александр Иванович , находящийся в должности Курсант УЦ, в звании сержант, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:07.11.2025 Подпись:Синицын Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bbnosynn 2 · ID: #148 Опубликовано 7 ноября Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Лейтенанта полиции Сотрудник Роты ППС Сергеева Сильвестора Андреевича Рапорт об увольнении Я, Сергеев Сильвестор Андреевич, находящийся в должности Сотрудник Роты ППС, в звании Лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:07.11.2025 Подпись: Kostin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Vavilovsky 88 · ID: #149 Опубликовано 7 ноября В 07.11.2025 в 07:01, Makar_Forrys сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от звание полиции должность Синицына Александра Ивановича Рапорт об увольнении Я, Синицын Александр Иванович , находящийся в должности Курсант УЦ, в звании сержант, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:07.11.2025 Подпись:Синицын Уважаемый Александр Иванович, Рассмотрев Ваше заявление, выношу свой вердикт: Одобрено! Ожидайте увольнения. С уважением, Заместитель Начальника Управления, Полковник полиции, Вавиловский Александр Сергеевич В 07.11.2025 в 10:41, bbnosynn сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Лейтенанта полиции Сотрудник Роты ППС Сергеева Сильвестора Андреевича Рапорт об увольнении Я, Сергеев Сильвестор Андреевич, находящийся в должности Сотрудник Роты ППС, в звании Лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:07.11.2025 Подпись: Kostin Уважаемый Сильвестор Андреевич, Рассмотрев Ваше заявление, выношу свой вердикт: Одобрено! Ожидайте увольнения. С уважением, ВрИО Управления, Вавиловский Александр Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmItry_Yasikov 1 · ID: #150 Опубликовано 9 ноября Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Старшины полиции Сотрудника Роты ППС Ясикова Дмитрия Игоревича Рапорт об увольнении Я, Ясиков Дмитрий Игоревич, находящийся в должности Сотрудник Роты ППС, в звании Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:09.11.2025 Подпись: Dippi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Vavilovsky 88 · ID: #151 Опубликовано 9 ноября В 09.11.2025 в 11:49, Dippi1992 сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Старшины полиции Сотрудника Роты ППС Ясикова Дмитрия Игоревича Рапорт об увольнении Я, Ясиков Дмитрий Игоревич, находящийся в должности Сотрудник Роты ППС, в звании Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:09.11.2025 Подпись: Dippi Уважаемый Дмитрий Игоревич, Рассмотрев Ваше заявление, выношу свой вердикт: Одобрено! Ожидайте увольнения. С уважением, ВрИО Управления, Вавиловский Александр Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahmet v tonere 40 · ID: #152 Опубликовано 10 ноября Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Прапорщика полиции Сотрудника роты ППС Арсено Рахмета Сергеевича Рапорт об увольнении Я,Арсено Рахмет Сергеевич, находящийся в должности Сотрудник роты ППС, в звании Прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.11.2025 Подпись:RA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Vavilovsky 88 · ID: #153 Опубликовано 10 ноября В 10.11.2025 в 17:32, Rahmet v tonere сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Прапорщика полиции Сотрудника роты ППС Арсено Рахмета Сергеевича Рапорт об увольнении Я,Арсено Рахмет Сергеевич, находящийся в должности Сотрудник роты ППС, в звании Прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.11.2025 Подпись:RA Уважаемый Рахмет Сергеевич, Рассмотрев Ваше заявление, выношу свой вердикт: Одобрено! Ожидайте увольнения. С уважением, ВрИО Управления, Вавиловский Александр Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Максим Кристов 16 0 · ID: #154 Опубликовано 12 ноября городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Рядового полиции сотрудника роты ППС Кристова Максима Рапорт об увольнении Я, Кристов Максим, находящийся в должности сотрудник роты ППС, в звании Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 12.11.2025 Подпись:Kristov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vectra 450 · ID: #155 Опубликовано 12 ноября В 12.11.2025 в 14:17, Максим Кристов 16 сказал: городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Рядового полиции сотрудника роты ППС Кристова Максима Рапорт об увольнении Я, Кристов Максим, находящийся в должности сотрудник роты ППС, в звании Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 12.11.2025 Подпись:Kristov Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник управления ГУ МВД по г. Невский Вектра Диего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Максим Кристов 16 0 · ID: #156 Опубликовано 12 ноября Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Рядового полиции Сотрудника роты ППС Кристова Максима Евгеньевича Рапорт об увольнении Я,Кристов Максим Евгеньевич, находящийся в должности Сотрудник роты ППС, в звании Рядовой, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:12.11.2025 Подпись:Kristov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vectra 450 · ID: #157 Опубликовано 12 ноября В 12.11.2025 в 20:06, Максим Кристов 16 сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Рядового полиции Сотрудника роты ППС Кристова Максима Евгеньевича Рапорт об увольнении Я,Кристов Максим Евгеньевич, находящийся в должности Сотрудник роты ППС, в звании Рядовой, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:12.11.2025 Подпись:Kristov Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник управления ГУ МВД по г. Невский Вектра Диего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Максим Кристов 16 0 · ID: #158 Опубликовано 12 ноября Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от курсанта УЦ Кристова Максима Евгеньевича Рапорт об увольнении Я,Кристов Максим Евгеньевич, находящийся в должности Курсанта УЦ, в звании Рядовой, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:12.11.2025 Подпись:Kristov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vectra 450 · ID: #159 Опубликовано 12 ноября В 12.11.2025 в 20:50, Максим Кристов 16 сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от курсанта УЦ Кристова Максима Евгеньевича Рапорт об увольнении Я,Кристов Максим Евгеньевич, находящийся в должности Курсанта УЦ, в звании Рядовой, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:12.11.2025 Подпись:Kristov Одобрено. Будете уволены. С уважением, Начальник ГУ МВД по г. Невский Вектра Диего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Kacper 2 · ID: #160 Опубликовано 13 ноября Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Майор полиции Сотрудника роты ППС Каспер Никиты Сергеевича Рапорт об увольнении Я, Каспер Никита Сергеевич, находящийся в должности Сотрудника роты ППС, в звании Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:13.11.2025 Подпись:Каспер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение