Ostap Quince 0 · ID: #101 Опубликовано 11 октября Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Рядового полиции Курсанта УЦ Моретти Остапа Евгеньевича Рапорт об увольнении Я, Моретти Остап Евгеньевич, находящийся в должности Курсанта УЦ в звании Рядового полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения исроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:11.10.2025 Подпись:Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vectra 355 · ID: #102 Опубликовано 11 октября В 11.10.2025 в 17:59, Ostap Quince сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Рядового полиции Курсанта УЦ Моретти Остапа Евгеньевича Рапорт об увольнении Я, Моретти Остап Евгеньевич, находящийся в должности Курсанта УЦ в звании Рядового полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения исроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:11.10.2025 Подпись:Moretti Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник управления ГУ МВД по г. Невский Вектра Диего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Quince 0 · ID: #103 Опубликовано 12 октября Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Рядового полиции Курсанта УЦ Моретти Остапа Евгеньевича Рапорт об увольнении Я, Моретти Остап Евгеньевич, находящийся в должности Курсант УЦ, в звании Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 12.10.2025 Подпись: Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vectra 355 · ID: #104 Опубликовано 12 октября В 12.10.2025 в 15:30, Ostap Quince сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Рядового полиции Курсанта УЦ Моретти Остапа Евгеньевича Рапорт об увольнении Я, Моретти Остап Евгеньевич, находящийся в должности Курсант УЦ, в звании Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 12.10.2025 Подпись: Moretti Одобрено. Будете уволены. С уважением, Начальник ГУ МВД по г. Невский Вектра Диего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastay_DeAllen 3 · ID: #105 Опубликовано 13 октября Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Майора полиции Младшего оперативного сотруднка БАРС Девиль Анастасии Владимировны Рапорт об увольнении Я, Девиль Анастасии Владимировны, находящийся в должности Младшего оперативного сотрудника БАРС, в звании Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 13.10.2025 Подпись:Deville Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Майора полиции Стажер ЦСН Девиль Анастасии Владимировны Рапорт об увольнении Я, Девиль Анастасия Владимировна, находящийся в должности Стажер ЦСН, в звании Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 13.10.2025 Подпись:Deville Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vavilovsky 44 · ID: #106 Опубликовано 13 октября В 13.10.2025 в 18:19, Nastay_DeAllen сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Майора полиции Младшего оперативного сотруднка БАРС Девиль Анастасии Владимировны Рапорт об увольнении Я, Девиль Анастасии Владимировны, находящийся в должности Младшего оперативного сотрудника БАРС, в звании Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 13.10.2025 Подпись:Deville Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Майора полиции Стажер ЦСН Девиль Анастасии Владимировны Рапорт об увольнении Я, Девиль Анастасия Владимировна, находящийся в должности Стажер ЦСН, в звании Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 13.10.2025 Подпись:Deville Отказано. Не по форме. С уважением, Заместитель Начальника Управления, Полковник полиции, Вавиловский Александр Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastay_DeAllen 3 · ID: #107 Опубликовано 13 октября Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Стажера ЦСН "БАРС" Майора полиции Девиль Анастасии Владимировны Рапорт об увольнении Я, Девиль Анастасия Владимировна, находящийся в должности Стажер ЦСН, в звании Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 13.10.2025 Подпись:Deville Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vavilovsky 44 · ID: #108 Опубликовано 13 октября В 13.10.2025 в 19:38, Nastay_DeAllen сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Стажера ЦСН "БАРС" Майора полиции Девиль Анастасии Владимировны Рапорт об увольнении Я, Девиль Анастасия Владимировна, находящийся в должности Стажер ЦСН, в звании Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 13.10.2025 Подпись:Deville Одобрено. Будете уволены. С уважением, Заместитель Начальника Управления, Полковник полиции, Вавиловский Александр Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabar_Aliev 0 · ID: #109 Опубликовано 16 октября Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Сержанта полиции Курсанта УЦ Алиева Габара Рапорт об увольнении Я , Алиев Габар , находящий в должности Стажера УЦ , в звании сержанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию . Претензий к руководству не имею , с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме . Дата:16.10.2025 Подпись:AGab Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Сержанта полиции Курсанта УЦ Алиева Габара Рапорт об увольнении Я , Алиев Габар , находящий в должности Курсанта УЦ , в звании сержанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию . Претензий к руководству не имею , с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полномобъеме . Дата:16.10.2025 Подпись:AGab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vectra 355 · ID: #110 Опубликовано 16 октября В 16.10.2025 в 10:57, Gabar_Aliev сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Сержанта полиции Курсанта УЦ Алиева Габара Рапорт об увольнении Я , Алиев Габар , находящий в должности Стажера УЦ , в звании сержанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию . Претензий к руководству не имею , с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме . Дата:16.10.2025 Подпись:AGab Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Сержанта полиции Курсанта УЦ Алиева Габара Рапорт об увольнении Я , Алиев Габар , находящий в должности Курсанта УЦ , в звании сержанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию . Претензий к руководству не имею , с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полномобъеме . Дата:16.10.2025 Подпись:AGab Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник управления ГУ МВД по г. Невский Вектра Диего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabar_Aliev 0 · ID: #111 Опубликовано 16 октября Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Сержанта полиции Курсанта УЦ Алиева Габара Рапорт об увольнении Я , Алиев Габар , находящий в должности Курсанта УЦ , в звании сержанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию . Претензий к руководству не имею , с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полномобъеме . Дата:17.10.2025 Подпись:AGab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vectra 355 · ID: #112 Опубликовано 17 октября В 17.10.2025 в 00:35, Gabar_Aliev сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Сержанта полиции Курсанта УЦ Алиева Габара Рапорт об увольнении Я , Алиев Габар , находящий в должности Курсанта УЦ , в звании сержанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию . Претензий к руководству не имею , с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полномобъеме . Дата:17.10.2025 Подпись:AGab Одобрено. Будете уволены. С уважением, Начальник ГУ МВД по г. Невский Вектра Диего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Quincy 22 · ID: #113 Опубликовано 19 октября Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Майора полиции Сотрудника Роты ППС Куинси Ахмеда Александровича Рапорт об увольнении Я, Куинси Ахмед Александрович, находящийся в должности Сотрудник Роты ППС, в звании Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:19.10.2025 Подпись: QA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vectra 355 · ID: #114 Опубликовано 19 октября В 19.10.2025 в 11:00, Ahmed_Quincy сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Майора полиции Сотрудника Роты ППС Куинси Ахмеда Александровича Рапорт об увольнении Я, Куинси Ахмед Александрович, находящийся в должности Сотрудник Роты ППС, в звании Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:19.10.2025 Подпись: QA Одобрено. Будете уволены. С уважением, Начальник ГУ МВД по г. Невский Вектра Диего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Boldurat 1 · ID: #115 Опубликовано 19 октября Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Капитана полиции Сотрудника Роты ППС Болдурата Ивана Александровича Рапорт об увольнении Я, Болдурат Иван Александрович, находящийся в должности Сотрудник Роты ППС, в звании Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:19.10.2025 Подпись:ЯНАО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vectra 355 · ID: #116 Опубликовано 19 октября В 19.10.2025 в 14:24, Ivan_Boldurat сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Капитана полиции Сотрудника Роты ППС Болдурата Ивана Александровича Рапорт об увольнении Я, Болдурат Иван Александрович, находящийся в должности Сотрудник Роты ППС, в звании Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:19.10.2025 Подпись:ЯНАО Одобрено. Будете уволены. С уважением, Начальник ГУ МВД по г. Невский Вектра Диего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamadjo2251 9 · ID: #117 Опубликовано 19 октября Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Старшего Лейтенанта полиции Сотрудника Роты ППС Ламаджо Винцента Альбертовича Рапорт об увольнении Я, Ламаджо Винцент Альбертович, находящийся в должности Сотрудник Роты ППС, в звании Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:19.10.2025 Подпись: by lv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vectra 355 · ID: #118 Опубликовано 19 октября В 19.10.2025 в 18:06, Lamadjo2251 сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Старшего Лейтенанта полиции Сотрудника Роты ППС Ламаджо Винцента Альбертовича Рапорт об увольнении Я, Ламаджо Винцент Альбертович, находящийся в должности Сотрудник Роты ППС, в звании Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:19.10.2025 Подпись: by lv Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник управления ГУ МВД по г. Невский Вектра Диего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_Kramer 40 · ID: #119 Опубликовано 20 октября Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Прапорщика полиции Сотрудника Роты ППС Рамоне Ромео Рапорт об увольнении Я, Рамоне Ромео, находящийся в должности Сотрудник Роты ППС, в звани Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:20.10.2025 Подпись:RR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamadjo2251 9 · ID: #120 Опубликовано 20 октября Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Старшего Лейтенанта полиции Сотрудника Роты ППС Ламаджо Винцента Альбертовича Рапорт об увольнении Я, Ламаджо Винцент Альбертович, находящийся в должности Сотрудник Роты ППС, в звании Старший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:20.10.2025 Подпись: by lv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться