Egor_Bazhenov 1 · ID: #81 Опубликовано 7 октября Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от звание полиции должность Баженов Егор Александрович Рапорт об увольнении Я, Баженов Егор Александрович , находящийся в должности сотрудник роты ППС, в звании старшины, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и срока проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:07.10.2025 подпись: Бажик Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Старшины полиции Сотрудника Роты ППС Баженов Егора Александрович Рапорт об увольнении Я, Баженов Егор Александрович , находящийся в должности Сотрудника Роты ППС, в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:07.10.2025 Подпись:Бажик Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Старшины полиции Сотрудника Роты ППС Баженов Егора Александрович Рапорт об увольнении Я, Баженов Егор Александрович , находящийся в должности Сотрудника Роты ППС, в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий круководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:07.10.2025 Подпись:Бажи Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Старшины полиции Сотрудника Роты ППС Баженова Егора Александровича Рапорт об увольнении Я, Баженов Егор Александрович , находящийся в должности Сотрудник Рот ППС, в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий круководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:07.10.2025 Подпись:Бажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vavilovsky 44 · ID: #82 Опубликовано 7 октября В 07.10.2025 в 14:19, Egor_Bazhenov сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от звание полиции должность Баженов Егор Александрович Рапорт об увольнении Я, Баженов Егор Александрович , находящийся в должности сотрудник роты ППС, в звании старшины, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и срока проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:07.10.2025 подпись: Бажик Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Старшины полиции Сотрудника Роты ППС Баженов Егора Александрович Рапорт об увольнении Я, Баженов Егор Александрович , находящийся в должности Сотрудника Роты ППС, в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:07.10.2025 Подпись:Бажик Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Старшины полиции Сотрудника Роты ППС Баженов Егора Александрович Рапорт об увольнении Я, Баженов Егор Александрович , находящийся в должности Сотрудника Роты ППС, в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий круководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:07.10.2025 Подпись:Бажи Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Старшины полиции Сотрудника Роты ППС Баженова Егора Александровича Рапорт об увольнении Я, Баженов Егор Александрович , находящийся в должности Сотрудник Рот ППС, в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий круководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:07.10.2025 Подпись:Бажи Отказано. Не по форме. С уважением, Заместитель Начальника Управления, Полковник полиции, Вавиловский Александр Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Bazhenov 1 · ID: #83 Опубликовано 7 октября Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Старшины полиции Сотрудника Роты ППС Баженова Егора Александровича Рапорт об увольнении Я, Баженов Егор Александрович , находящийся в должности Сотрудник Рот ППС, в звании Старшина полиции, прошурассмотреть мой рапорт об увольнениииз ГУ МВД по городу Невский пособственному желанию. Претензий круководству не имею, с правиламиувольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:07.10.2025 Подпись:Бажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vectra 355 · ID: #84 Опубликовано 7 октября В 07.10.2025 в 14:11, Egor_Bazhenov сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Старшины полиции Сотрудника Роты ППС Баженова Егора Александровича Рапорт об увольнении Я, Баженов Егор Александрович , находящийся в должности Сотрудник Рот ППС, в звании Старшина полиции, прошурассмотреть мой рапорт об увольнениииз ГУ МВД по городу Невский пособственному желанию. Претензий круководству не имею, с правиламиувольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:07.10.2025 Подпись:Бажи Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник управления ГУ МВД по г. Невский Вектра Диего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Bazhenov 1 · ID: #85 Опубликовано 7 октября Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Старшины полиции Сотрудника Роты ППС Баженова Егора Александровича Рапорт об увольнении Я, Баженов Егор Александрович ,находящийся в должности Сотрудник Роты ППС, в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:07.10.2025 Подпись:Бажик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vavilovsky 44 · ID: #86 Опубликовано 7 октября В 07.10.2025 в 18:07, Egor_Bazhenov сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Старшины полиции Сотрудника Роты ППС Баженова Егора Александровича Рапорт об увольнении Я, Баженов Егор Александрович ,находящийся в должности Сотрудник Роты ППС, в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:07.10.2025 Подпись:Бажик Одобрено. Будете уволены. С уважением, Заместитель Начальника Управления, Полковник полиции, Вавиловский Александр Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Vilson 5 · ID: #87 Опубликовано 7 октября Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Майора полиции Стажёра ЦСН "БАРС" Ачаба Адлера Алексеевича Рапорт об увольнении Я, Ачаб Адлер Алексеевич ,находящийся в должности Стажёр ЦСН БАРС, в звании майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:07.10.2025 Подпись: Adler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vectra 355 · ID: #88 Опубликовано 7 октября В 07.10.2025 в 22:12, Adler_Vilson сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Майора полиции Стажёра ЦСН "БАРС" Ачаба Адлера Алексеевича Рапорт об увольнении Я, Ачаб Адлер Алексеевич ,находящийся в должности Стажёр ЦСН БАРС, в звании майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:07.10.2025 Подпись: Adler Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник управления ГУ МВД по г. Невский Вектра Диего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Gyranovic 0 · ID: #89 Опубликовано 10 октября Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от звание полиции Старшины Полиции Гуранов Владислав Сергеевич Рапорт об увольнении Я, Гуранов Владислав Сергеевич, находящийся в должности Старшина , в звании Старшина Полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.10.2025 Подпись:Vlad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vectra 355 · ID: #90 Опубликовано 10 октября В 10.10.2025 в 19:18, Vlad Gyranovic сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от звание полиции Старшины Полиции Гуранов Владислав Сергеевич Рапорт об увольнении Я, Гуранов Владислав Сергеевич, находящийся в должности Старшина , в звании Старшина Полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.10.2025 Подпись:Vlad Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник управления ГУ МВД по г. Невский Вектра Диего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Gyranovic 0 · ID: #91 Опубликовано 10 октября Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от звание полиции должность Гуранов Владислав Сергеевич Рапорт об увольнении Я, Гуранов Владислав Сергеевич, находящийся в должности сотрудник Роты ППС в звании Старшина Полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vectra 355 · ID: #92 Опубликовано 10 октября В 10.10.2025 в 19:32, Vlad Gyranovic сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от звание полиции должность Гуранов Владислав Сергеевич Рапорт об увольнении Я, Гуранов Владислав Сергеевич, находящийся в должности сотрудник Роты ППС в звании Старшина Полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: Подпись: Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник управления ГУ МВД по г. Невский Вектра Диего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Gyranovic 0 · ID: #93 Опубликовано 10 октября Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от звание полиции должность Гуранов Владислав Сергеевич Рапорт об увольнении Я, Гуранов Владислав Сергеевич, находящийся в должности сотрудник Роты ППС в звании Старшина Полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.10.2025 Подпись:Vlad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vectra 355 · ID: #94 Опубликовано 10 октября В 10.10.2025 в 20:03, Vlad Gyranovic сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от звание полиции должность Гуранов Владислав Сергеевич Рапорт об увольнении Я, Гуранов Владислав Сергеевич, находящийся в должности сотрудник Роты ППС в звании Старшина Полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.10.2025 Подпись:Vlad Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник управления ГУ МВД по г. Невский Вектра Диего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Gyranovic 0 · ID: #95 Опубликовано 10 октября Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Старшины полиции Сотрудника Роты ППС Гуранова Владислава Сергеевича Рапорт об увольнении Я, Баженов Егор Александрович , находящийся в должности Сотрудника Роты ППС, в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:07.10.2025 Подпись:Vlad Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Старшины полиции Сотрудника Роты ППС Гуранов Владислав Сергеевич Рапорт об увольнении Я, Баженов Егор Александрович , находящийся в должности Сотрудника Роты ППС, в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.10.2025 Подпись:Vlad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vectra 355 · ID: #96 Опубликовано 10 октября В 10.10.2025 в 20:58, Vlad Gyranovic сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Старшины полиции Сотрудника Роты ППС Гуранова Владислава Сергеевича Рапорт об увольнении Я, Баженов Егор Александрович , находящийся в должности Сотрудника Роты ППС, в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:07.10.2025 Подпись:Vlad Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Старшины полиции Сотрудника Роты ППС Гуранов Владислав Сергеевич Рапорт об увольнении Я, Баженов Егор Александрович , находящийся в должности Сотрудника Роты ППС, в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.10.2025 Подпись:Vlad Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник управления ГУ МВД по г. Невский Вектра Диего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Gyranovic 0 · ID: #97 Опубликовано 10 октября Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Старшины полиции Сотрудника Роты ППС Гуранов Владислав Сергеевич Рапорт об увольнении Я, Гуранов Владислав Сергеевич ,находящийся в должности Сотрудник Роты ППС, в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.10.2025 Подпись:Влад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vectra 355 · ID: #98 Опубликовано 10 октября В 10.10.2025 в 21:11, Vlad Gyranovic сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Старшины полиции Сотрудника Роты ППС Гуранов Владислав Сергеевич Рапорт об увольнении Я, Гуранов Владислав Сергеевич ,находящийся в должности Сотрудник Роты ППС, в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.10.2025 Подпись:Влад Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник управления ГУ МВД по г. Невский Вектра Диего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Gyranovic 0 · ID: #99 Опубликовано 10 октября Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Старшины полиции Сотрудника Роты ППС Гуранова Владислава Сергеевича Рапорт об увольнении Я, Гуранов Владислав Сергеевич ,находящийся в должности Сотрудник Роты ППС, в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.10.2025 Подпись:Влад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vavilovsky 44 · ID: #100 Опубликовано 10 октября В 10.10.2025 в 22:14, Vlad Gyranovic сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Старшины полиции Сотрудника Роты ППС Гуранова Владислава Сергеевича Рапорт об увольнении Я, Гуранов Владислав Сергеевич ,находящийся в должности Сотрудник Роты ППС, в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.10.2025 Подпись:Влад Одобрено. Будете уволены. С уважением, Заместитель Начальника Управления, Полковник полиции, Вавиловский Александр Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться