Victor_Alekseevv 0 · ID: #61 Опубликовано 1 октября Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Старшины полиции Сотрудника роты ППС Алексеева Виктора Вячеславовича Рапорт об увольнении Я, Алексеев Виктор Вячеславович, находящийся в должности Сотрудник роты ППС, в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.10.2025 Подпись: Alekseevv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vavilovsky 44 · ID: #62 Опубликовано 1 октября В 01.10.2025 в 15:13, Victor_Alekseevv сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Старшины полиции Сотрудника роты ППС Алексеева Виктора Вячеславовича Рапорт об увольнении Я, Алексеев Виктор Вячеславович, находящийся в должности Сотрудник роты ППС, в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 01.10.2025 Подпись: Alekseevv Одобрено. Будете уволены. С уважением, Заместитель Начальника Управления, Полковник полиции, Вавиловский Александр Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akr1L 3 · ID: #63 Опубликовано 2 октября Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Старшины полиции Сотрудника роты ППС Лобанова Евгения Евгеньевича Рапорт об увольнении Я, Лобанов Евгений Евгеньевич, находящийся в должности "Сотрудник роты ППС", в звании "Старшина", прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 02.10.2025 Подпись: Lee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vectra 348 · ID: #64 Опубликовано 2 октября В 02.10.2025 в 17:07, Akr1L сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Старшины полиции Сотрудника роты ППС Лобанова Евгения Евгеньевича Рапорт об увольнении Я, Лобанов Евгений Евгеньевич, находящийся в должности "Сотрудник роты ППС", в звании "Старшина", прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 02.10.2025 Подпись: Lee Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник ГУ МВД по г. Невский Вектра Диего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akr1L 3 · ID: #65 Опубликовано 2 октября Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Старшины полиции Сотрудника роты ППС Лобанова Евгения Евгеньевича Рапорт об увольнении Я, Лобанов Евгений Евгеньевич, находящийся в должности Сотрудник роты ППС, в звании Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 02.10.2025 Подпись: Lee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vectra 348 · ID: #66 Опубликовано 2 октября В 02.10.2025 в 17:42, Akr1L сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Старшины полиции Сотрудника роты ППС Лобанова Евгения Евгеньевича Рапорт об увольнении Я, Лобанов Евгений Евгеньевич, находящийся в должности Сотрудник роты ППС, в звании Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 02.10.2025 Подпись: Lee Одобрено. Будете уволены. С уважением, Начальник ГУ МВД по г. Невский Вектра Диего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Vavilovsky 5 · ID: #67 Опубликовано 2 октября Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Лейтенанта сотрудника роты ППС Вавиловского Данилы Андреевича Рапорт об увольнении Я, Вавиловский Данила Андреевич, находящийся в должности Сотрудник роты ППС, в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:03.10.2025 Подпись:Даня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vectra 348 · ID: #68 Опубликовано 2 октября В 02.10.2025 в 22:40, Danila_McLaren сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Лейтенанта сотрудника роты ППС Вавиловского Данилы Андреевича Рапорт об увольнении Я, Вавиловский Данила Андреевич, находящийся в должности Сотрудник роты ППС, в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:03.10.2025 Подпись:Даня Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник ГУ МВД по г. Невский Вектра Диего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Vavilovsky 5 · ID: #69 Опубликовано 2 октября Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Лейтенанта сотрудника роты ППС Вавиловского Данилы Андреевича Рапорт об увольнении Я, Вавиловский Данила Андреевич, находящийся в должности Сотрудник роты ППС, в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:2.10.2025 Подпись:Даня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vectra 348 · ID: #70 Опубликовано 2 октября В 02.10.2025 в 22:49, Danila_McLaren сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Лейтенанта сотрудника роты ППС Вавиловского Данилы Андреевича Рапорт об увольнении Я, Вавиловский Данила Андреевич, находящийся в должности Сотрудник роты ППС, в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:2.10.2025 Подпись:Даня Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник ГУ МВД по г. Невский Вектра Диего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Vavilovsky 5 · ID: #71 Опубликовано 2 октября Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Лейтенанта сотрудника роты ППС Вавиловского Данилы Андреевича Рапорт об увольнении Я, Вавиловский Данила Андреевич, находящийся в должности Сотрудник роты ППС, в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:02.10.2025 Подпись:Даня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vectra 348 · ID: #72 Опубликовано 2 октября В 02.10.2025 в 22:50, Danila_McLaren сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Лейтенанта сотрудника роты ППС Вавиловского Данилы Андреевича Рапорт об увольнении Я, Вавиловский Данила Андреевич, находящийся в должности Сотрудник роты ППС, в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:02.10.2025 Подпись:Даня Одобрено. Будете уволены. С уважением, Начальник ГУ МВД по г. Невский Вектра Диего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Melnikov 2 · ID: #73 Опубликовано 4 октября Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Старшего Лейтенанта сотрудника роты ППС Мельникова Макара Олеговича Рапорт об увольнении Я, Мельников Макар Олегович, находящийся в должности Сотрудник роты ППС, в звании Старшего Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:04.10.2025 Подпись: Melnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vavilovsky 44 · ID: #74 Опубликовано 4 октября В 04.10.2025 в 14:55, Makar_Melnikov сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Старшего Лейтенанта сотрудника роты ППС Мельникова Макара Олеговича Рапорт об увольнении Я, Мельников Макар Олегович, находящийся в должности Сотрудник роты ППС, в звании Старшего Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:04.10.2025 Подпись: Melnikov Одобрено. Будете уволены. С уважением, Заместитель Начальника Управления, Полковник полиции, Вавиловский Александр Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SokolovShabow 75 · ID: #75 Опубликовано 6 октября Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Старшины полиции Сотрудника роты ППС Сотникова Сергея Викторовича Рапорт об увольнении Я, Сотников Сергей Викторович, находящийся в должности Сотрудник роты ППС, в звании Старшины, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.10.2025 Подпись: Люцик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vectra 348 · ID: #76 Опубликовано 6 октября В 06.10.2025 в 19:54, SokolovShabow сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Старшины полиции Сотрудника роты ППС Сотникова Сергея Викторовича Рапорт об увольнении Я, Сотников Сергей Викторович, находящийся в должности Сотрудник роты ППС, в звании Старшины, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.10.2025 Подпись: Люцик Одобрено. Будете уволены. С уважением, Начальник ГУ МВД по г. Невский Вектра Диего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 112 · ID: #77 Опубликовано 6 октября Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Прапорщика полиции Младшего оперативного сотрудника БАРС Арсено Бахи Павловича Рапорт об увольнении Я, Арсено Баха Павлович, находящийся в должности Младшего оперативного сотрудника БАРС, в звании Прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:06.10.2025 Подпись:bah11111111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vavilovsky 44 · ID: #78 Опубликовано 6 октября В 06.10.2025 в 22:01, Baha_Arceneaux сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Прапорщика полиции Младшего оперативного сотрудника БАРС Арсено Бахи Павловича Рапорт об увольнении Я, Арсено Баха Павлович, находящийся в должности Младшего оперативного сотрудника БАРС, в звании Прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:06.10.2025 Подпись:bah11111111 Одобрено. Будете уволены. С уважением, Заместитель Начальника Управления, Полковник полиции, Вавиловский Александр Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Bazhenov 1 · ID: #79 Опубликовано 7 октября Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от звание полиции должность Баженов Егор Александрович Рапорт об увольнении Я, Баженов Егор Александрович , находящийся в должности сотрудник ППС, в звании старшины, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и срока проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:07.10.2025 подпись: Бажик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vavilovsky 44 · ID: #80 Опубликовано 7 октября В 07.10.2025 в 14:15, Egor_Bazhenov сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от звание полиции должность Баженов Егор Александрович Рапорт об увольнении Я, Баженов Егор Александрович , находящийся в должности сотрудник ППС, в звании старшины, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и срока проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:07.10.2025 подпись: Бажик Отказано. Не по форме. С уважением, Заместитель Начальника Управления, Полковник полиции, Вавиловский Александр Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться