Aleksandr_Quincy 0 · ID: #41 Опубликовано 22 сентября Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Старшины сотрудника роты ППС Куинси Александра Игнатовича Рапорт об увольнении Я, Куинси Александр Игнатович, находящийся в должности Сотрудник роты ППС, в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:22.09.2025 Подпись:Dep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vavilovsky 44 · ID: #42 Опубликовано 22 сентября В 22.09.2025 в 11:22, Aleksandr_Quincy сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Старшины сотрудника роты ППС Куинси Александра Игнатовича Рапорт об увольнении Я, Куинси Александр Игнатович, находящийся в должности Сотрудник роты ППС, в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:22.09.2025 Подпись:Dep Одобрено. Будете уволены. С уважением, ВрИО Заместителя Начальника Управления, Полковник полиции, Вавиловский Александр Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregory_Shelby 102 · ID: #43 Опубликовано 23 сентября Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Лейтенанта полиции Младшего оперативного сотруднка БАРС Шелби Григория Сергеевича Рапорт об увольнении Я, Шелби Григорий Сергеевич, находящийся в должности Младшего оперативного сотрудника БАРС, в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 23.09.2025 Подпись:SH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vavilovsky 44 · ID: #44 Опубликовано 23 сентября В 23.09.2025 в 15:27, Gregory_Shelby сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Лейтенанта полиции Младшего оперативного сотруднка БАРС Шелби Григория Сергеевича Рапорт об увольнении Я, Шелби Григорий Сергеевич, находящийся в должности Младшего оперативного сотрудника БАРС, в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 23.09.2025 Подпись:SH Одобрено. Будете уволены. С уважением, ВрИО Заместителя Начальника Управления, Полковник полиции, Вавиловский Александр Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaliy718 0 · ID: #45 Опубликовано 24 сентября Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от рядового полиции курсанта УЦ Пименова Виталия Максимовича Рапорт об увольнении Я, Пименов Виталий Максимович, находящийся в должности курсанта УЦ в звании рядового полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения исроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:24.09.2025 Подпись:ПВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vavilovsky 44 · ID: #46 Опубликовано 24 сентября В 24.09.2025 в 18:58, vitaliy718 сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от рядового полиции курсанта УЦ Пименова Виталия Максимовича Рапорт об увольнении Я, Пименов Виталий Максимович, находящийся в должности курсанта УЦ в звании рядового полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения исроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:24.09.2025 Подпись:ПВ Одобрено. Будете уволены. С уважением, ВрИО Заместителя Начальника Управления, Полковник полиции, Вавиловский Александр Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Immanuil_Hernandez 80 · ID: #47 Опубликовано 27 сентября Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Лейтенанта полиции Сотрудника роты ППС Хернандеса Иммануиля Алексеевича Рапорт об увольнении Я, Хернандес Иммануил Алексеевич, находящийся в должности Сотрудник роты ППС, в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 27.09.2025 Подпись:AYE ОТМЕНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vavilovsky 44 · ID: #48 Опубликовано 27 сентября В 27.09.2025 в 03:16, Immanuil_Hernandez сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Лейтенанта полиции Сотрудника роты ППС Хернандеса Иммануиля Алексеевича Рапорт об увольнении Я, Хернандес Иммануил Алексеевич, находящийся в должности Сотрудник роты ППС, в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 27.09.2025 Подпись:AYE ОТМЕНА Отказано. По личному желанию. С уважением, ВрИО Заместителя Начальника Управления, Полковник полиции, Вавиловский Александр Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Immanuil_Hernandez 80 · ID: #49 Опубликовано 28 сентября Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Лейтенанта полиции Сотрудника роты ППС Хернандеса Иммануиля Алексеевича Рапорт об увольнении Я, Хернандес Иммануил Алексеевич, находящийся в должности Сотрудник роты ППС, в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 28.09.2025 Подпись:DEPUTAT RACING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vectra 348 · ID: #50 Опубликовано 28 сентября В 28.09.2025 в 03:24, Immanuil_Hernandez сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Лейтенанта полиции Сотрудника роты ППС Хернандеса Иммануиля Алексеевича Рапорт об увольнении Я, Хернандес Иммануил Алексеевич, находящийся в должности Сотрудник роты ППС, в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 28.09.2025 Подпись:DEPUTAT RACING Одобрено. Будете уволены. С уважением, Начальник ГУ МВД по г. Невский Вектра Диего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sadra61100 0 · ID: #51 Опубликовано 28 сентября Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Старшины полиции Сотрудника роты ППС Аскера Мачаева Николаевича Рапорт об увольнении Я, Аскер Мачаев Николаевич, находящийся в должности сотрудника роты ППС, в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:28.09.2025 Подпись:OT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vavilovsky 44 · ID: #52 Опубликовано 28 сентября В 28.09.2025 в 16:54, sadra61100 сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Старшины полиции Сотрудника роты ППС Аскера Мачаева Николаевича Рапорт об увольнении Я, Аскер Мачаев Николаевич, находящийся в должности сотрудника роты ППС, в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:28.09.2025 Подпись:OT Отказано. Не по форме. С уважением, Заместитель Начальника Управления, Полковник полиции, Вавиловский Александр Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sadra61100 0 · ID: #53 Опубликовано 28 сентября Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от старшины сотрудника роты ППС Аскера Мачаева Николаевича Рапорт об увольнении Я, Аскер Мачаев Николаевич, находящийся в должности сотрудник роты ППС, в звании Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:28.09.2025 Подпись:OT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vectra 348 · ID: #54 Опубликовано 29 сентября В 28.09.2025 в 17:47, sadra61100 сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от старшины сотрудника роты ППС Аскера Мачаева Николаевича Рапорт об увольнении Я, Аскер Мачаев Николаевич, находящийся в должности сотрудник роты ППС, в звании Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:28.09.2025 Подпись:OT Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник управления ГУ МВД по г. Невский Вектра Диего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sadra61100 0 · ID: #55 Опубликовано 29 сентября Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от старшины сотрудника роты ППС Мачаева Аскера Николаевича Рапорт об увольнении Я, Мачаев Аскер Николаевич, находящийся в должности сотрудник роты ППС, в звании Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:28.09.2025 Подпись:OT Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от старшины сотрудника роты ППС Мачаева Аскера Николаевича Рапорт об увольнении Я, Мачаев Аскер Николаевич, находящийся в должности сотрудник роты ППС, в звании Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:28.09.2025 Подпись:OT Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от старшины сотрудника роты ППС Мачаева Аскера Николаевича Рапорт об увольнении Я, Мачаев Аскер Николаевич, находящийся в должности сотрудник роты ППС, в звании Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:28.09.2025 Подпись:OT Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от старшины сотрудника роты ППС Мачаева Аскера Николаевича Рапорт об увольнении Я, Мачаев Аскер Николаевич, находящийся в должности сотрудник роты ППС, в звании Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:28.09.2025 Подпись:OT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vavilovsky 44 · ID: #56 Опубликовано 29 сентября В 29.09.2025 в 15:55, sadra61100 сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от старшины сотрудника роты ППС Мачаева Аскера Николаевича Рапорт об увольнении Я, Мачаев Аскер Николаевич, находящийся в должности сотрудник роты ППС, в звании Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:28.09.2025 Подпись:OT Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от старшины сотрудника роты ППС Мачаева Аскера Николаевича Рапорт об увольнении Я, Мачаев Аскер Николаевич, находящийся в должности сотрудник роты ППС, в звании Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:28.09.2025 Подпись:OT Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от старшины сотрудника роты ППС Мачаева Аскера Николаевича Рапорт об увольнении Я, Мачаев Аскер Николаевич, находящийся в должности сотрудник роты ППС, в звании Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:28.09.2025 Подпись:OT Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от старшины сотрудника роты ППС Мачаева Аскера Николаевича Рапорт об увольнении Я, Мачаев Аскер Николаевич, находящийся в должности сотрудник роты ППС, в звании Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:28.09.2025 Подпись:OT Отказано. Не по форме. С уважением, ВрИО Заместителя Начальника Управления, Полковник полиции, Вавиловский Александр Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sadra61100 0 · ID: #57 Опубликовано 29 сентября Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от старшины сотрудника роты ППС Мачаева Аскера Николаевича Рапорт об увольнении Я, Мачаев Аскер Николаевич, находящийся в должности сотрудник роты ППС, в звании Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:28.09.2025 Подпись:OT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vavilovsky 44 · ID: #58 Опубликовано 29 сентября В 29.09.2025 в 16:39, sadra61100 сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от старшины сотрудника роты ППС Мачаева Аскера Николаевича Рапорт об увольнении Я, Мачаев Аскер Николаевич, находящийся в должности сотрудник роты ППС, в звании Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:28.09.2025 Подпись:OT Одобрено. Будете уволены. С уважением, ВрИО Заместителя Начальника Управления, Полковник полиции, Вавиловский Александр Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Alekseevv 0 · ID: #59 Опубликовано 30 сентября Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Старшины полиции сотрудника роты ППС Алексеева Виктора Вячеславовича Рапорт об увольнении Я, Алексеев Виктор Вячеславович, находящийся в должности сотрудник роты ППС, в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:30.09.2025 Подпись:Alekseevv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vectra 348 · ID: #60 Опубликовано 30 сентября В 30.09.2025 в 18:22, Victor_Alekseevv сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Старшины полиции сотрудника роты ППС Алексеева Виктора Вячеславовича Рапорт об увольнении Я, Алексеев Виктор Вячеславович, находящийся в должности сотрудник роты ППС, в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:30.09.2025 Подпись:Alekseevv Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник управления ГУ МВД по г. Невский Вектра Диего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться