Mihail_Dmitrievich 6 · ID: #241 Опубликовано Воскресенье в 16:11 Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Майора полиции сотрудника роты ППС Бэлла Михаила Анатольевича Рапорт об увольнении Я, Бэлл Михаил Анатольевич , находящийся в должности сотрудник роты ППС, в звании Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.12.2025 Подпись:MSD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yroslav_Bazyev 1 · ID: #242 Опубликовано Воскресенье в 16:26 Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Лейтенанта полиции сотрудника роты ППС Базуева Ярослава Рапорт об увольнении Я, Базуев Ярослав, находящийся в должности сотрудник роты ППС, в звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.12.2025 Подпись:Yr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vectra 445 · ID: #243 Опубликовано Воскресенье в 18:42 В 14.12.2025 в 17:11, Mihail_Dmitrievich сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Майора полиции сотрудника роты ППС Бэлла Михаила Анатольевича Рапорт об увольнении Я, Бэлл Михаил Анатольевич , находящийся в должности сотрудник роты ППС, в звании Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.12.2025 Подпись:MSD Одобрено. Будете уволены. С уважением, Начальник ГУ МВД по г. Невский Вектра Диего В 14.12.2025 в 17:26, Yroslav_Bazyev сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Лейтенанта полиции сотрудника роты ППС Базуева Ярослава Рапорт об увольнении Я, Базуев Ярослав, находящийся в должности сотрудник роты ППС, в звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.12.2025 Подпись:Yr Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник управления ГУ МВД по г. Невский Вектра Диего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yroslav_Bazyev 1 · ID: #244 Опубликовано 13 часов назад Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Лейтенанта полиции сотрудника роты ППС Базуева Ярослава Владимировича Рапорт об увольнении Я, Базуев Ярослав Владимирович, находящийся в должности сотрудник роты ППС, в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.12.2025 Подпись:Yr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vectra 445 · ID: #245 Опубликовано 13 часов назад В 15.12.2025 в 13:32, Yroslav_Bazyev сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Лейтенанта полиции сотрудника роты ППС Базуева Ярослава Владимировича Рапорт об увольнении Я, Базуев Ярослав Владимирович, находящийся в должности сотрудник роты ППС, в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.12.2025 Подпись:Yr Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник управления ГУ МВД по г. Невский Вектра Диего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение