Marcel_Marcelo 0 · ID: #201 Опубликовано 6 декабря Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Сержанта Сотрудника Курсанта УЦ Куинси Ахмеда Александровича Рапорт об увольнении Я, Марселов Марсель Марселович, находящийся в должности Курсант УЦ, в звании Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:06.12.2025 Подпись: Марселов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Vavilovsky 81 · ID: #202 Опубликовано 6 декабря В 06.12.2025 в 16:45, Marcel_Marcelo сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Сержанта Сотрудника Курсанта УЦ Куинси Ахмеда Александровича Рапорт об увольнении Я, Марселов Марсель Марселович, находящийся в должности Курсант УЦ, в звании Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:06.12.2025 Подпись: Марселов Уважаемый Марсель Марселович, Рассмотрев Ваше заявление, выношу свой вердикт: Отказано! С уважением, Заместитель Начальника Управления, Полковник полиции, Вавиловский Александр Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcel_Marcelo 0 · ID: #203 Опубликовано 6 декабря Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Сержанта Сотрудника Курсанта УЦ Куинси Ахмеда Александровича Рапорт об увольнении Я, Марселов Марсель Марселович, находящийся в должности Курсант УЦ, в звании Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:06.12.2025 Подпись: Марселов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vectra 435 · ID: #204 Опубликовано 6 декабря В 06.12.2025 в 16:29, Marcel_Marcelo сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Сержанта Сотрудника Курсанта УЦ Куинси Ахмеда Александровича Рапорт об увольнении Я, Марселов Марсель Марселович, находящийся в должности Курсант УЦ, в звании Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:06.12.2025 Подпись: Марселов Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник управления ГУ МВД по г. Невский Вектра Диего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcel_Marcelo 0 · ID: #205 Опубликовано 6 декабря Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Сержанта Сотрудника Курсанта УЦ Марселова Марселя Марселовича Рапорт об увольнении Я, Марселов Марсель Марселович, находящийся в должности Курсант УЦ, в звании Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:06.12.2025 Подпись: Марселов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vectra 435 · ID: #206 Опубликовано 6 декабря В 06.12.2025 в 20:25, Marcel_Marcelo сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Сержанта Сотрудника Курсанта УЦ Марселова Марселя Марселовича Рапорт об увольнении Я, Марселов Марсель Марселович, находящийся в должности Курсант УЦ, в звании Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:06.12.2025 Подпись: Марселов Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник управления ГУ МВД по г. Невский Вектра Диего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcel_Marcelo 0 · ID: #207 Опубликовано 7 декабря Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Сержанта Сотрудника Курсанта УЦ Марсселов Марсель Марселович Рапорт об увольнении Я, Марселов Марсель Марселович, находящийся в должности Курсант УЦ, в звании Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:06.12.2025 Подпись: Марселов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Vavilovsky 81 · ID: #208 Опубликовано 7 декабря В 07.12.2025 в 15:21, Marcel_Marcelo сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Сержанта Сотрудника Курсанта УЦ Марсселов Марсель Марселович Рапорт об увольнении Я, Марселов Марсель Марселович, находящийся в должности Курсант УЦ, в звании Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:06.12.2025 Подпись: Марселов Уважаемый Марсель Марселович, Рассмотрев Ваше заявление, выношу свой вердикт: Отказано! С уважением, Заместитель Начальника Управления, Полковник полиции, Вавиловский Александр Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcel_Marcelo 0 · ID: #209 Опубликовано 7 декабря Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Сержанта полиции Курсанта УЦ Марселова Марселя Марселовича Рапорт об увольнении Я, Марселов Марсель Марселов, находящийся в должности Курсант УЦ, в звании Сержанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 7.12.2025 Подпись: Marcelov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Vavilovsky 81 · ID: #210 Опубликовано 7 декабря В 07.12.2025 в 17:55, Marcel_Marcelo сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Сержанта полиции Курсанта УЦ Марселова Марселя Марселовича Рапорт об увольнении Я, Марселов Марсель Марселов, находящийся в должности Курсант УЦ, в звании Сержанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 7.12.2025 Подпись: Marcelov Уважаемый Марсель Марселович, Рассмотрев Ваше заявление, выношу свой вердикт: Одобрено! С уважением, Заместитель Начальника Управления, Полковник полиции, Вавиловский Александр Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_McLaren 2 · ID: #211 Опубликовано 8 декабря Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Прапорщика полиции сотрудника роты ППС МакЛарена Михаила Рапорт об увольнении Я, МакЛарен Михаил, находящийся в должности сотрудник роты ППС, в звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 08.12.2025 Подпись:McLaren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Vavilovsky 81 · ID: #212 Опубликовано 8 декабря В 08.12.2025 в 17:25, Michail_McLaren сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Прапорщика полиции сотрудника роты ППС МакЛарена Михаила Рапорт об увольнении Я, МакЛарен Михаил, находящийся в должности сотрудник роты ППС, в звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 08.12.2025 Подпись:McLaren Уважаемый МакЛарен Михаил, Рассмотрев Ваше заявление, выношу свой вердикт: Отказано! С уважением, Заместитель Начальника Управления, Полковник полиции, Вавиловский Александр Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_McLaren 2 · ID: #213 Опубликовано 8 декабря Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Прапорщика полиции сотрудника роты ППС МакЛарена Михаила Олеговича Рапорт об увольнении Я, МакЛарен Михаил Олегович , находящийся в должности сотрудник роты ППС, в звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 08.12.2025 Подпись:McLaren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Vavilovsky 81 · ID: #214 Опубликовано 8 декабря В 08.12.2025 в 17:31, Michail_McLaren сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Прапорщика полиции сотрудника роты ППС МакЛарена Михаила Олеговича Рапорт об увольнении Я, МакЛарен Михаил Олегович , находящийся в должности сотрудник роты ППС, в звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 08.12.2025 Подпись:McLaren Уважаемый МакЛарен Михаил, Рассмотрев Ваше заявление, выношу свой вердикт: Одобрено! С уважением, Заместитель Начальника Управления, Полковник полиции, Вавиловский Александр Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ekaterina McCartney 69 · ID: #215 Опубликовано Вторник в 14:42 Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Капитана полиции сотрудника роты ППС МакКартни Екатерины Рапорт об увольнении Я, МакКартни Екатерина , находящаяся в должности сотрудник роты ППС, в звании Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объеме. Дата: 09.12.2025 Подпись:МакКартни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vectra 435 · ID: #216 Опубликовано Вторник в 14:52 В 09.12.2025 в 15:42, Ekaterina McCartney сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Капитана полиции сотрудника роты ППС МакКартни Екатерины Рапорт об увольнении Я, МакКартни Екатерина , находящаяся в должности сотрудник роты ППС, в звании Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объеме. Дата: 09.12.2025 Подпись:МакКартни Одобрено. Будете уволены. С уважением, Начальник ГУ МВД по г. Невский Вектра Диего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Deputat 20 · ID: #217 Опубликовано Пятница в 15:02 Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Прапорщика полиции сотрудника роты ППС Депутата Михаила Рапорт об увольнении Я, Депутат Михаил , находящаяся в должности сотрудник роты ППС, в звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объеме. Дата: 12.12.2025 Подпись:ауе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vectra 435 · ID: #218 Опубликовано Пятница в 15:11 В 12.12.2025 в 16:02, Mikhail_Deputat сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Прапорщика полиции сотрудника роты ППС Депутата Михаила Рапорт об увольнении Я, Депутат Михаил , находящаяся в должности сотрудник роты ППС, в звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объеме. Дата: 12.12.2025 Подпись:ауе Одобрено. Будете уволены. С уважением, Начальник ГУ МВД по г. Невский Вектра Диего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Arceneaux 0 · ID: #219 Опубликовано Пятница в 18:08 Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Старшины полиции сотрудника роты ППС Арсено Джасон Дмитриевич Рапорт об увольнении Я, Джасон Арсено Дмитриевич , находящийся в должности Сотрудник роты ППС, в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 12.12.2025 Подпись: потап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vectra 435 · ID: #220 Опубликовано Пятница в 19:36 В 12.12.2025 в 19:08, Jason Arceneaux сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Старшины полиции сотрудника роты ППС Арсено Джасон Дмитриевич Рапорт об увольнении Я, Джасон Арсено Дмитриевич , находящийся в должности Сотрудник роты ППС, в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 12.12.2025 Подпись: потап Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник управления ГУ МВД по г. Невский Вектра Диего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение