Alexander_Vavilovsky 85 · ID: #181 Опубликовано 24 ноября В 24.11.2025 в 01:52, Little.Nigga сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Капитана полиции Стажер ЦСН "Барс" Данил Кинг Геннадьевич Рапорт об увольнении Я, Данил Кинг Геннадьевич , находящийся в должности Стажер ЦСН "Барс", в звании Капитан, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 24.11.2025 Подпись: by King Уважаемый Данил Кинг, Рассмотрев Ваше заявление, выношу свой вердикт: Отказано! С уважением, Заместитель Начальника Управления, Полковник полиции, Вавиловский Александр Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
by Lipa 3 · ID: #182 Опубликовано 24 ноября Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Майор полиции Сотрудника роты ППС Липов Иван Юрьевич Рапорт об увольнении Я, Липов Иван Юрьевич, находящийся в должности Сотрудника роты ППС, в звании Старший Лейтенант , прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:13.11.2025 Подпись:by Lipa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Vavilovsky 85 · ID: #183 Опубликовано 25 ноября В 24.11.2025 в 23:57, by Lipa сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Майор полиции Сотрудника роты ППС Липов Иван Юрьевич Рапорт об увольнении Я, Липов Иван Юрьевич, находящийся в должности Сотрудника роты ППС, в звании Старший Лейтенант , прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:13.11.2025 Подпись:by Lipa Уважаемый Иван Юрьевич, Рассмотрев Ваше заявление, выношу свой вердикт: Отказано! С уважением, Заместитель Начальника Управления, Полковник полиции, Вавиловский Александр Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Little.Nigga 0 · ID: #184 Опубликовано 25 ноября Спойлер Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Капитана полиции Стажер ЦСН "Барс" Кинг Данил Геннадьевич Рапорт об увольнении Я, Кинг Данил Геннадьевич , находящийся в должности Стажер ЦСН "Барс", в звании Капитан, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 25.11.2025 Подпись: by King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vectra 445 · ID: #185 Опубликовано 25 ноября В 25.11.2025 в 19:08, Little.Nigga сказал: Показать контент Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Капитана полиции Стажер ЦСН "Барс" Кинг Данил Геннадьевич Рапорт об увольнении Я, Кинг Данил Геннадьевич , находящийся в должности Стажер ЦСН "Барс", в звании Капитан, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 25.11.2025 Подпись: by King Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник управления ГУ МВД по г. Невский Вектра Диего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
by Lipa 3 · ID: #186 Опубликовано 25 ноября Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Майор полиции Сотрудника роты ППС Липов Иван Юрьевич Рапорт об увольнении Я, Липов Иван Юрьевич, находящийся в должности Сотрудника роты ППС, в звании Старший Лейтенант , прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:25.111.2025 Подпись:by Lipa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vectra 445 · ID: #187 Опубликовано 25 ноября В 25.11.2025 в 21:09, by Lipa сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Майор полиции Сотрудника роты ППС Липов Иван Юрьевич Рапорт об увольнении Я, Липов Иван Юрьевич, находящийся в должности Сотрудника роты ППС, в звании Старший Лейтенант , прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:25.111.2025 Подпись:by Lipa Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник управления ГУ МВД по г. Невский Вектра Диего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
by Lipa 3 · ID: #188 Опубликовано 26 ноября Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Майор полиции Сотрудника роты ППС Липов Иван Юрьевич Рапорт об увольнении Я, Липов Иван Юрьевич, находящийся в должности Сотрудника роты ППС, в звании Старший Лейтенант , прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:26.111.2025 Подпись:by Lipa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Vavilovsky 85 · ID: #189 Опубликовано 26 ноября В 26.11.2025 в 14:36, by Lipa сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Майор полиции Сотрудника роты ППС Липов Иван Юрьевич Рапорт об увольнении Я, Липов Иван Юрьевич, находящийся в должности Сотрудника роты ППС, в звании Старший Лейтенант , прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:26.111.2025 Подпись:by Lipa Уважаемый Иван Юрьевич, Рассмотрев Ваше заявление, выношу свой вердикт: Отказано! С уважением, Заместитель Начальника Управления, Полковник полиции, Вавиловский Александр Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry Pchelkin 0 · ID: #190 Опубликовано 26 ноября Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Рядового полиции Курсанта УЦ Пчёлкина Дмитрия Алексеевича Рапорт об увольнении Я, Пчёлкин Дмитрий Алексеевич, находящийся в должности Курсант УЦ, в звании Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 26.11.2025 Подпись: pchelkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Little.Nigga 0 · ID: #191 Опубликовано 26 ноября Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Капитана полиции Сотрудника роты ППС Кинг Данил Геннадьевич Рапорт об увольнении Я, Кинг Данил Геннадьевич , находящийся в должности Сотрудник роты ППС, в звании Капитан, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 26.11.2025 Подпись: by King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vectra 445 · ID: #192 Опубликовано 26 ноября (изменено) В 26.11.2025 в 14:02, Dmitry Pchelkin сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Рядового полиции Курсанта УЦ Пчёлкина Дмитрия Алексеевича Рапорт об увольнении Я, Пчёлкин Дмитрий Алексеевич, находящийся в должности Курсант УЦ, в звании Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 26.11.2025 Подпись: pchelkin Одобрено. Будете уволены. (4.9 ТК РП II этап) С уважением, Начальник ГУ МВД по г. Невский Вектра Диего В 26.11.2025 в 15:34, Little.Nigga сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Капитана полиции Сотрудника роты ППС Кинг Данил Геннадьевич Рапорт об увольнении Я, Кинг Данил Геннадьевич , находящийся в должности Сотрудник роты ППС, в звании Капитан, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 26.11.2025 Подпись: by King Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник управления ГУ МВД по г. Невский Вектра Диего Изменено 26 ноября пользователем Diego_Vectra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Little.Nigga 0 · ID: #193 Опубликовано 26 ноября Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Капитана полиции Кинг Даниил Геннадьевич Рапорт об увольнении Я, Кинг Даниил Геннадьевич, находящийся в должности Сотрудник роты ППС, в звании Капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 26.11.2025 Подпись: King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Vavilovsky 85 · ID: #194 Опубликовано 26 ноября В 26.11.2025 в 18:31, Little.Nigga сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Капитана полиции Кинг Даниил Геннадьевич Рапорт об увольнении Я, Кинг Даниил Геннадьевич, находящийся в должности Сотрудник роты ППС, в звании Капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 26.11.2025 Подпись: King Уважаемый Иван Юрьевич, Рассмотрев Ваше заявление, выношу свой вердикт: Отказано! С уважением, Заместитель Начальника Управления, Полковник полиции, Вавиловский Александр Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Little.Nigga 0 · ID: #195 Опубликовано 26 ноября Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Капитана полиции Кинг Даниила Геннадьевич Рапорт об увольнении Я, Кинг Даниил Геннадьевич, находящийся в должности Сотрудник роты ППС, в звании Капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 26.11.2025 Подпись: King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Vavilovsky 85 · ID: #196 Опубликовано 26 ноября В 26.11.2025 в 18:46, Little.Nigga сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Капитана полиции Кинг Даниила Геннадьевич Рапорт об увольнении Я, Кинг Даниил Геннадьевич, находящийся в должности Сотрудник роты ППС, в звании Капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 26.11.2025 Подпись: King Уважаемый Иван Юрьевич, Рассмотрев Ваше заявление, выношу свой вердикт: Отказано! С уважением, Заместитель Начальника Управления, Полковник полиции, Вавиловский Александр Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Little.Nigga 0 · ID: #197 Опубликовано 26 ноября Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Капитана полиции Кинга Даниила Геннадьевича Рапорт об увольнении Я, Кинг Даниил Геннадьевич, находящийся в должности Сотрудник роты ППС, в звании Капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 26.11.2025 Подпись: King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Vavilovsky 85 · ID: #198 Опубликовано 26 ноября В 26.11.2025 в 19:02, Little.Nigga сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Капитана полиции Кинга Даниила Геннадьевича Рапорт об увольнении Я, Кинг Даниил Геннадьевич, находящийся в должности Сотрудник роты ППС, в звании Капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 26.11.2025 Подпись: King Уважаемый Иван Юрьевич, Рассмотрев Ваше заявление, выношу свой вердикт: Одобрено! С уважением, Заместитель Начальника Управления, Полковник полиции, Вавиловский Александр Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Moretti 2 · ID: #199 Опубликовано 26 ноября Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Сержанта полиции Курсанта УЦ Вилсона Адлера Алексеевича Рапорт об увольнении Я, Вилсон Адлер Алексеевич, находящийся в должности Курсант УЦ, в звании Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 27.11.2025 Подпись: A.Vilson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vectra 445 · ID: #200 Опубликовано 27 ноября В 26.11.2025 в 23:18, Adler_Achab сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Сержанта полиции Курсанта УЦ Вилсона Адлера Алексеевича Рапорт об увольнении Я, Вилсон Адлер Алексеевич, находящийся в должности Курсант УЦ, в звании Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 27.11.2025 Подпись: A.Vilson Одобрено. Будете уволены. С уважением, Начальник ГУ МВД по г. Невский Вектра Диего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение