Alexander_Vavilovsky 90 · ID: #261 Опубликовано 20 декабря В 20.12.2025 в 11:08, Evgeniy_Quince сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Прапорщика полиции От Сотрудника роты ППС Моретти Евгения Руслановича Рапорт об увольнении Я, Моретти Евгений Русланович , находящийся в должности Сотрудника роты ППС, в звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:20.12.2025 Подпись: marettik Уважаемый Евгений Русланович, Рассмотрев Ваше заявление, выношу свой вердикт: Одобрено! С уважением, ВрИО Начальника Управления, Генерал-майор полиции, Вавиловский Александр Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Russko 4 · ID: #262 Опубликовано 21 декабря Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Майора полиции Старшего оперативного сотрудника ЦСН"Барс" Русскова Фёдора Алексеевича Рапорт об увольнении Я, Руссков Фёдор Алексеевич, находящийся в должности старшего оперативника ЦСН "Барс", в звании Майора полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.12.2025 Подпись:Gumvd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Andrusenko 176 · ID: #263 Опубликовано 21 декабря В 21.12.2025 в 17:09, Fedor_Russko сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Майора полиции Старшего оперативного сотрудника ЦСН"Барс" Русскова Фёдора Алексеевича Рапорт об увольнении Я, Руссков Фёдор Алексеевич, находящийся в должности старшего оперативника ЦСН "Барс", в звании Майора полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.12.2025 Подпись:Gumvd Одобрено! Будете уволены. С уважением, врио начальника ГУ МВД по г. Невский, генерал-лейтенант полиции, Андрусенко Марк Александрович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kawasaki887 0 · ID: #264 Опубликовано Понедельник в 01:21 Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Сержанта полиции Сотрудника роты ППС Булкина Тимотфи Александровича Рапорт об увольнении Я, Булкин Тимотфи Александрович, находящийся в должности Сотрудник роты ППС, в звании Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:22.12.2025 Подпись: Bulkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Andrusenko 176 · ID: #265 Опубликовано Понедельник в 07:17 В 22.12.2025 в 04:21, kawasaki887 сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Сержанта полиции Сотрудника роты ППС Булкина Тимотфи Александровича Рапорт об увольнении Я, Булкин Тимотфи Александрович, находящийся в должности Сотрудник роты ППС, в звании Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:22.12.2025 Подпись: Bulkin Отказано, неверные: должность, ФИО. С уважением, врио начальника ГУ МВД по г. Невский, генерал-лейтенант полиции, Андрусенко Марк Александрович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kawasaki887 0 · ID: #266 Опубликовано Понедельник в 16:46 Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Курсанта УЦ Булкина Тимотфи Александровича Рапорт об увольнении Я, Булкин Тимотфи Александрович, находящийся в должности Стажера, в звании Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:22.12.2025 Подпись: Bulkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clyde_McLaren 4 · ID: #267 Опубликовано Понедельник в 19:19 Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Майора полиции Младшего оперативного сотрудника ЦСН"Барс" МакЛарена Клайда Рапорт об увольнении Я, МакЛарен Клайд, находящийся в должности младшего оперативного сотрудника ЦСН "Барс", в звании Майора полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 22.12.2025 Подпись:McL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Andrusenko 176 · ID: #268 Опубликовано Вторник в 05:17 В 22.12.2025 в 19:46, kawasaki887 сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Курсанта УЦ Булкина Тимотфи Александровича Рапорт об увольнении Я, Булкин Тимотфи Александрович, находящийся в должности Стажера, в звании Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:22.12.2025 Подпись: Bulkin Отказано, не по форме. С уважением, врио начальника ГУ МВД по г. Невский, генерал-лейтенант полиции, Андрусенко Марк Александрович В 22.12.2025 в 22:19, Clyde_McLaren сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Майора полиции Младшего оперативного сотрудника ЦСН"Барс" МакЛарена Клайда Рапорт об увольнении Я, МакЛарен Клайд, находящийся в должности младшего оперативного сотрудника ЦСН "Барс", в звании Майора полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 22.12.2025 Подпись:McL Одобрено! Будете уволены. С уважением, врио начальника ГУ МВД по г. Невский, генерал-лейтенант полиции, Андрусенко Марк Александрович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilnyaz_McLaren 3 · ID: #269 Опубликовано Вторник в 07:48 Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Прапорщика полиции Сотрудника роты ППС Макларена Ильназа Вильдановича Рапорт об увольнении Я, Макларен Ильназ Вильданович находящийся в должности Сотрудник роты ППС", в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 23.12.2025 Подпись:by McLaren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Andrusenko 176 · ID: #270 Опубликовано Вторник в 16:14 В 23.12.2025 в 10:48, Ilnyaz_McLaren сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Прапорщика полиции Сотрудника роты ППС Макларена Ильназа Вильдановича Рапорт об увольнении Я, Макларен Ильназ Вильданович находящийся в должности Сотрудник роты ППС", в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 23.12.2025 Подпись:by McLaren Отказано, неверный падеж в должности в сути рапорта. С уважением, врио начальника ГУ МВД по г. Невский, генерал-лейтенант полиции, Андрусенко Марк Александрович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilnyaz_McLaren 3 · ID: #271 Опубликовано Вторник в 16:21 Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Прапорщика полиции Сотрудника роты ППС Макларен Ильназ Рапорт об увольнении Я, Макларен Ильназ находящийся в должности Сотрудник роты ППС", в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 23.12.2025 Подпись:by McLaren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Andrusenko 176 · ID: #272 Опубликовано Вторник в 18:01 В 23.12.2025 в 19:21, Ilnyaz_McLaren сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Прапорщика полиции Сотрудника роты ППС Макларен Ильназ Рапорт об увольнении Я, Макларен Ильназ находящийся в должности Сотрудник роты ППС", в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 23.12.2025 Подпись:by McLaren Отказано, отсутствует отчество. С уважением, врио начальника ГУ МВД по г. Невский, генерал-лейтенант полиции, Андрусенко Марк Александрович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilnyaz_McLaren 3 · ID: #273 Опубликовано Среда в 09:23 Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Прапорщика полиции Сотрудника роты ППС Макларена Ильназа Вильдановича Рапорт об увольнении Я, Макларен Ильназ Вильданович находящийся в должности Сотрудник роты ППС", в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 24.12.2025 Подпись:by McLaren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Andrusenko 176 · ID: #274 Опубликовано Среда в 11:39 В 24.12.2025 в 12:23, Ilnyaz_McLaren сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Прапорщика полиции Сотрудника роты ППС Макларена Ильназа Вильдановича Рапорт об увольнении Я, Макларен Ильназ Вильданович находящийся в должности Сотрудник роты ППС", в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 24.12.2025 Подпись:by McLaren Отказано, неверный падеж в должности в сути рапорта. С уважением, врио начальника ГУ МВД по г. Невский, генерал-лейтенант полиции, Андрусенко Марк Александрович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilnyaz_McLaren 3 · ID: #275 Опубликовано Среда в 15:04 Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Прапорщика полиции От Сотрудника роты ППС Макларена Ильназа Вильдановича Рапорт об увольнении Я, Макларен Ильназ Вильданович , находящийся в должности Сотрудника роты ППС, в звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:24.12.2025 Подпись: marettik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Andrusenko 176 · ID: #276 Опубликовано Среда в 16:17 В 24.12.2025 в 18:04, Ilnyaz_McLaren сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Прапорщика полиции От Сотрудника роты ППС Макларена Ильназа Вильдановича Рапорт об увольнении Я, Макларен Ильназ Вильданович , находящийся в должности Сотрудника роты ППС, в звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:24.12.2025 Подпись: marettik Отказано, не по форме. С уважением, врио начальника ГУ МВД по г. Невский, генерал-лейтенант полиции, Андрусенко Марк Александрович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilnyaz_McLaren 3 · ID: #277 Опубликовано 16 часов назад Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Прапорщика полиции Сотрудника Роты ППС "Макларена Ильназа Вильдановича" Рапорт об увольнении Я, "Макларен Ильназ Вильданович", находящийся в должности "Сотрудник Роты ППС", в звании "Прапорщик полиции", прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:27.12.25 Подпись:by McLaren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Andrusenko 176 · ID: #278 Опубликовано 10 часов назад В 27.12.2025 в 09:49, Ilnyaz_McLaren сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Прапорщика полиции Сотрудника Роты ППС "Макларена Ильназа Вильдановича" Рапорт об увольнении Я, "Макларен Ильназ Вильданович", находящийся в должности "Сотрудник Роты ППС", в звании "Прапорщик полиции", прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:27.12.25 Подпись:by McLaren Отказано, неверный падеж в должности в сути рапорта. С уважением, врио начальника ГУ МВД по г. Невский, генерал-лейтенант полиции, Андрусенко Марк Александрович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilnyaz_McLaren 3 · ID: #279 Опубликовано 10 часов назад Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Прапорщика полиции Сотрудника Роты ППС "Макларена Ильназа Вильдановича" Рапорт об увольнении Я, "Макларен Ильназ Вильданович", находящийся в должности "Сотрудник Роты ППС", в звании "Прапорщика полиции", прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:27.12.25 Подпись:by McLaren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekit Sigma 6 · ID: #280 Опубликовано 5 часов назад Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от старшины полиции сотрудника роты ППС Хафнера Дино Ивановича Рапорт об увольнении Я, Хафнер Дино Иванович, находящийся в должности сотрудника роты ППС, в звании старшины, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:27.12.2025 Подпись:Д.И Поделиться сообщением Ссылка на сообщение