Перейти к содержанию
Jesus_Lauren

[ГУ МВД по г. Невский] Кадровый раздел | Рапорта об увольнении со службы

Рекомендуемые сообщения

Alexander_Vavilovsky
В 20.12.2025 в 11:08, Evgeniy_Quince сказал:

Начальнику ГУ МВД по городу Невский

Генерал-майору полиции

Вектра Диего
от Прапорщика полиции 
От Сотрудника роты ППС 

Моретти Евгения Руслановича 

Рапорт об увольнении

Я, Моретти Евгений Русланович , находящийся в должности Сотрудника роты ППС, в звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:20.12.2025
Подпись: marettik 

Уважаемый Евгений Русланович,
Рассмотрев Ваше заявление, выношу свой вердикт: Одобрено!
С уважением, ВрИО Начальника Управления, Генерал-майор полиции, Вавиловский Александр Сергеевич

Поделиться сообщением

Fedor_Russko

Генерал-майору полиции

Вектра Диего
от Майора полиции
Старшего оперативного сотрудника ЦСН"Барс" 
Русскова Фёдора Алексеевича

Рапорт об увольнении

Я, Руссков Фёдор Алексеевич, находящийся в должности старшего оперативника ЦСН "Барс", в звании Майора полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 21.12.2025
Подпись:Gumvd

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko
В 21.12.2025 в 17:09, Fedor_Russko сказал:

Генерал-майору полиции

Вектра Диего
от Майора полиции
Старшего оперативного сотрудника ЦСН"Барс" 
Русскова Фёдора Алексеевича

Рапорт об увольнении

Я, Руссков Фёдор Алексеевич, находящийся в должности старшего оперативника ЦСН "Барс", в звании Майора полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 21.12.2025
Подпись:Gumvd

Одобрено! Будете уволены.

С уважением, врио начальника ГУ МВД по г. Невский, генерал-лейтенант полиции, Андрусенко Марк Александрович

Поделиться сообщением

kawasaki887

Генерал-майору полиции

Вектра Диего
от Сержанта полиции
Сотрудника роты ППС

Булкина Тимотфи Александровича

Рапорт об увольнении

Я, Булкин Тимотфи Александрович, находящийся в должности Сотрудник роты ППС, в звании Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:22.12.2025
Подпись: Bulkin

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko
В 22.12.2025 в 04:21, kawasaki887 сказал:

Генерал-майору полиции

Вектра Диего
от Сержанта полиции
Сотрудника роты ППС

Рапорт об увольнении

Я, Булкин Тимотфи Александрович, находящийся в должности Сотрудник роты ППС, в звании Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Отказано, неверные: должность, ФИО.

С уважением, врио начальника ГУ МВД по г. Невский, генерал-лейтенант полиции, Андрусенко Марк Александрович

Поделиться сообщением

kawasaki887

Генерал-майору полиции

Вектра Диего
от Курсанта УЦ

Рапорт об увольнении

Я, Булкин Тимотфи Александрович, находящийся в должности Стажера, в звании Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Поделиться сообщением

Clyde_McLaren

Генерал-майору полиции

Вектра Диего
от Майора полиции
Младшего оперативного сотрудника ЦСН"Барс" 
МакЛарена Клайда

Рапорт об увольнении

Я, МакЛарен Клайд, находящийся в должности младшего оперативного сотрудника ЦСН "Барс", в звании Майора полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 22.12.2025
Подпись:McL

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko
В 22.12.2025 в 19:46, kawasaki887 сказал:

Генерал-майору полиции

Вектра Диего
от Курсанта УЦ

Рапорт об увольнении

Я, Булкин Тимотфи Александрович, находящийся в должности Стажера, в звании Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Отказано, не по форме.

В 22.12.2025 в 22:19, Clyde_McLaren сказал:

Генерал-майору полиции

Вектра Диего
от Майора полиции
Младшего оперативного сотрудника ЦСН"Барс" 
МакЛарена Клайда

Рапорт об увольнении

Я, МакЛарен Клайд, находящийся в должности младшего оперативного сотрудника ЦСН "Барс", в звании Майора полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 22.12.2025
Подпись:McL

Одобрено! Будете уволены.

Поделиться сообщением

Ilnyaz_McLaren

Генерал-майору полиции

Вектра Диего
от Прапорщика полиции

Сотрудника роты ППС

Макларена Ильназа Вильдановича 

Рапорт об увольнении

Я, Макларен Ильназ Вильданович находящийся в должности Сотрудник роты ППС", в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 23.12.2025
Подпись:by McLaren

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko
В 23.12.2025 в 10:48, Ilnyaz_McLaren сказал:

Генерал-майору полиции

Вектра Диего
от Прапорщика полиции

Сотрудника роты ППС

Рапорт об увольнении

Я, Макларен Ильназ Вильданович находящийся в должности Сотрудник роты ППС", в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Отказано, неверный падеж в должности в сути рапорта.

Поделиться сообщением

Ilnyaz_McLaren

Генерал-майору полиции

Вектра Диего
от Прапорщика полиции

Сотрудника роты ППС

Макларен Ильназ  

Рапорт об увольнении

Я, Макларен Ильназ  находящийся в должности Сотрудник роты ППС", в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko
В 23.12.2025 в 19:21, Ilnyaz_McLaren сказал:

Генерал-майору полиции

Вектра Диего
от Прапорщика полиции

Сотрудника роты ППС

Макларен Ильназ  

Рапорт об увольнении

Я, Макларен Ильназ  находящийся в должности Сотрудник роты ППС", в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Отказано, отсутствует отчество.

Поделиться сообщением

Ilnyaz_McLaren

Генерал-майору полиции

Вектра Диего
от Прапорщика полиции

Сотрудника роты ППС

Рапорт об увольнении

Я, Макларен Ильназ Вильданович  находящийся в должности Сотрудник роты ППС", в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 24.12.2025

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko
В 24.12.2025 в 12:23, Ilnyaz_McLaren сказал:

Генерал-майору полиции

Вектра Диего
от Прапорщика полиции

Сотрудника роты ППС

Рапорт об увольнении

Я, Макларен Ильназ Вильданович  находящийся в должности Сотрудник роты ППС", в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 24.12.2025

Поделиться сообщением

Ilnyaz_McLaren

Генерал-майору полиции

Вектра Диего
от Прапорщика полиции 
От Сотрудника роты ППС 

Рапорт об увольнении

Я, Макларен Ильназ Вильданович , находящийся в должности Сотрудника роты ППС, в звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:24.12.2025

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko
В 24.12.2025 в 18:04, Ilnyaz_McLaren сказал:

Генерал-майору полиции

Вектра Диего
от Прапорщика полиции 
От Сотрудника роты ППС 

Рапорт об увольнении

Я, Макларен Ильназ Вильданович , находящийся в должности Сотрудника роты ППС, в звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:24.12.2025

Отказано, не по форме.

Поделиться сообщением

Ilnyaz_McLaren

Генерал-майору полиции

Вектра Диего
от Прапорщика полиции
Сотрудника Роты ППС
"Макларена Ильназа Вильдановича"

Рапорт об увольнении

Я, "Макларен Ильназ Вильданович", находящийся в должности "Сотрудник Роты ППС", в звании "Прапорщик полиции", прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:27.12.25

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko
В 27.12.2025 в 09:49, Ilnyaz_McLaren сказал:

Генерал-майору полиции

Вектра Диего
от Прапорщика полиции
Сотрудника Роты ППС

Рапорт об увольнении

Я, "Макларен Ильназ Вильданович", находящийся в должности "Сотрудник Роты ППС", в звании "Прапорщик полиции", прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Поделиться сообщением

Ilnyaz_McLaren

Генерал-майору полиции

Вектра Диего
от Прапорщика полиции
Сотрудника Роты ППС

Рапорт об увольнении

Я, "Макларен Ильназ Вильданович", находящийся в должности "Сотрудник Роты ППС", в звании "Прапорщика полиции", прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Поделиться сообщением

Nekit Sigma

Генерал-майору полиции

Вектра Диего
от старшины полиции
 сотрудника роты ППС

Хафнера Дино Ивановича

Рапорт об увольнении

Я, Хафнер Дино Иванович, находящийся в должности сотрудника роты ППС, в звании старшины, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:27.12.2025
Подпись:Д.И

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...