Mark Andrusenko 176 · ID: #281 Опубликовано 28 декабря, 2025 В 27.12.2025 в 15:41, Ilnyaz_McLaren сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Прапорщика полиции Сотрудника Роты ППС "Макларена Ильназа Вильдановича" Рапорт об увольнении Я, "Макларен Ильназ Вильданович", находящийся в должности "Сотрудник Роты ППС", в звании "Прапорщика полиции", прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:27.12.25 Подпись:by McLaren Отказано, неверный падеж в должности в сути рапорта. С уважением, врио начальника ГУ МВД по г. Невский, генерал-лейтенант полиции, Андрусенко Марк Александрович В 27.12.2025 в 20:43, Nekit Sigma сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от старшины полиции сотрудника роты ППС Хафнера Дино Ивановича Рапорт об увольнении Я, Хафнер Дино Иванович, находящийся в должности сотрудника роты ППС, в звании старшины, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:27.12.2025 Подпись:Д.И Отказано, не полностью указано звание в сути рапорта. С уважением, врио начальника ГУ МВД по г. Невский, генерал-лейтенант полиции, Андрусенко Марк Александрович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilnyaz_McLaren 3 · ID: #282 Опубликовано 28 декабря, 2025 Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от прапорщика полиции сотрудника роты ППС Макларен Ильназ Вильданович Рапорт об увольнении Я, Макларен Ильназ Вильданович, находящийся в должности сотрудника роты ППС, в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:28.12.2025 Подпись:by maclaren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Andrusenko 176 · ID: #283 Опубликовано 29 декабря, 2025 В 28.12.2025 в 19:59, Ilnyaz_McLaren сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от прапорщика полиции сотрудника роты ППС Макларен Ильназ Вильданович Рапорт об увольнении Я, Макларен Ильназ Вильданович, находящийся в должности сотрудника роты ППС, в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:28.12.2025 Подпись:by maclaren Отказано. Неверный падеж в шапке рапорта. С уважением, врио начальника ГУ МВД по г. Невский, генерал-лейтенант полиции, Андрусенко Марк Александрович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekit Sigma 6 · ID: #284 Опубликовано 30 декабря, 2025 Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от старшины полиции сотрудника роты ППС Хафнера Дино Ивановича Рапорт об увольнении Я, Хафнер Дино Иванович, находящийся в должности сотрудника роты ППС, в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:30.12.2025 Подпись:Д.И Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Andrusenko 176 · ID: #285 Опубликовано 30 декабря, 2025 В 30.12.2025 в 11:09, Nekit Sigma сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от старшины полиции сотрудника роты ППС Хафнера Дино Ивановича Рапорт об увольнении Я, Хафнер Дино Иванович, находящийся в должности сотрудника роты ППС, в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:30.12.2025 Подпись:Д.И Одобрено! Будете уволены. С уважением, врио начальника ГУ МВД по г. Невский, генерал-лейтенант полиции, Андрусенко Марк Александрович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение