Polina_Scaletta 0 · ID: #221 Опубликовано Суббота в 12:39 Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Старшины полиции Сотрудника Роты ППС Скалетта Полины Алексеевны Рапорт об увольнении Я, Скалетта Полина Алексеевна, находящаяся в должности Сотрудник Роты ППС, в звании Старшины, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объеме. Дата: 13.12.2025 Подпись: Scaletta Цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
By Lipovv 6 · ID: #222 Опубликовано Суббота в 12:49 Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Старшего Лейтенанта полиции сотрудника роты ППС Липова Ивана Юрьевича Рапорт об увольнении Я, Липов Иван Юрьевич , находящийся в должности сотрудник роты ППС, в звании Старший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 13.12.2025 Подпись:Lipa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vectra 445 · ID: #223 Опубликовано Суббота в 12:59 В 13.12.2025 в 13:39, Polina_Scaletta сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Старшины полиции Сотрудника Роты ППС Скалетта Полины Алексеевны Рапорт об увольнении Я, Скалетта Полина Алексеевна, находящаяся в должности Сотрудник Роты ППС, в звании Старшины, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объеме. Дата: 13.12.2025 Подпись: Scaletta Цитата Цитата Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник управления ГУ МВД по г. Невский Вектра Диего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polina_Scaletta 0 · ID: #224 Опубликовано Суббота в 13:04 Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Старшены полиции сотрудника роты ППС Скалетта Полины Алексеевны Рапорт об увольнении Я, Скалетта Полина Алексеевна , находящаяся в должности сотрудник роты ППС, в звании Старшины, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объеме. Дата: 13.12.2025 Подпись: Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vectra 445 · ID: #225 Опубликовано Суббота в 13:08 В 13.12.2025 в 13:49, By Lipovv сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Старшего Лейтенанта полиции сотрудника роты ППС Липова Ивана Юрьевича Рапорт об увольнении Я, Липов Иван Юрьевич , находящийся в должности сотрудник роты ППС, в звании Старший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 13.12.2025 Подпись:Lipa Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник управления ГУ МВД по г. Невский Вектра Диего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
By Lipovv 6 · ID: #226 Опубликовано Суббота в 13:09 Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Старшего Лейтенанта полиции сотрудника роты ППС Липова Ивана Юрьевича Рапорт об увольнении Я, Липов Иван Юрьевич , находящийся в должности сотрудник роты ППС, в звании Старший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 13.12.2025 Подпись:Я фанан by Vectra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vectra 445 · ID: #227 Опубликовано Суббота в 13:11 В 13.12.2025 в 14:04, Polina_Scaletta сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Старшены полиции сотрудника роты ППС Скалетта Полины Алексеевны Рапорт об увольнении Я, Скалетта Полина Алексеевна , находящаяся в должности сотрудник роты ППС, в звании Старшины, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объеме. Дата: 13.12.2025 Подпись: Scaletta Одобрено. Будете уволены. С уважением, Начальник ГУ МВД по г. Невский Вектра Диего В 13.12.2025 в 14:09, By Lipovv сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Старшего Лейтенанта полиции сотрудника роты ППС Липова Ивана Юрьевича Рапорт об увольнении Я, Липов Иван Юрьевич , находящийся в должности сотрудник роты ППС, в звании Старший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 13.12.2025 Подпись:Я фанан by Vectra Одобрено. Будете уволены. С уважением, Начальник ГУ МВД по г. Невский Вектра Диего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Dmitrievich 6 · ID: #228 Опубликовано Суббота в 16:45 Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Майора сотрудника роты ППС Бэлла Михаила Анатольевича Рапорт об увольнении Я, Бэлл Михаил Анатольевич, находящийся в должности Сотрудник роты ППС, в звании Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:13.12.2025 Подпись: MSD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vectra 445 · ID: #229 Опубликовано Суббота в 16:53 В 13.12.2025 в 17:45, Mihail_Dmitrievich сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Майора сотрудника роты ППС Бэлла Михаила Анатольевича Рапорт об увольнении Я, Бэлл Михаил Анатольевич, находящийся в должности Сотрудник роты ППС, в звании Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:13.12.2025 Подпись: MSD Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник управления ГУ МВД по г. Невский Вектра Диего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Corona 46 · ID: #230 Опубликовано Суббота в 17:01 Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Лейтенанта полиции Сотрудника роты ППС Короны Егора Александровича Рапорт об увольнении Я, Корона Егор Александрович, находящийся в должности Сотрудник роты ППС, в звании лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 13.12.2025 Подпись:EC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vectra 445 · ID: #231 Опубликовано Суббота в 17:03 В 13.12.2025 в 18:01, Egor_Corona сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Лейтенанта полиции Сотрудника роты ППС Короны Егора Александровича Рапорт об увольнении Я, Корона Егор Александрович, находящийся в должности Сотрудник роты ППС, в звании лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 13.12.2025 Подпись:EC Одобрено. Будете уволены. С уважением, Начальник ГУ МВД по г. Невский Вектра Диего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Dmitrievich 6 · ID: #232 Опубликовано Суббота в 17:37 Начальнику ГУ МВД по городу Невский. Генерал-майору полиции Вектра Диего от майора полиции Сотрудника роты ППС Бэлла Михаила Анатольевича Рапорт на увольнение. Я, Бэлл Михаил Анатольевич, находящийся в должности Сотрудник роты ППС, в звании Майора полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:13.12.2025 Подпись: MSD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vectra 445 · ID: #233 Опубликовано Суббота в 17:39 В 13.12.2025 в 18:37, Mihail_Dmitrievich сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский. Генерал-майору полиции Вектра Диего от майора полиции Сотрудника роты ППС Бэлла Михаила Анатольевича Рапорт на увольнение. Я, Бэлл Михаил Анатольевич, находящийся в должности Сотрудник роты ППС, в звании Майора полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:13.12.2025 Подпись: MSD Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник управления ГУ МВД по г. Невский Вектра Диего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta_42 0 · ID: #234 Опубликовано Суббота в 17:52 Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору Вектра Диего от Рядового полиции должность курсант ОМВД Colin_Jansson Рапорт об увольнении Я, Колин Чонсон Максимович, находящийся в должности Курсант ОМВД, в звании Рядового полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 13.12.2025 Подпись: copik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Little.Nigga 0 · ID: #235 Опубликовано Суббота в 18:35 Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Капитана полиции Кинга Даниила Геннадьевича Рапорт об увольнении Я, Кинг Даниил Геннадьевич, находящийся в должности Сотрудник роты ППС, в звании Капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:13.21.2025 Подпись: King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Streletskiy 156 · ID: #236 Опубликовано Суббота в 20:18 Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Капитана полиции Стажера ЦСН Барс Стрелецкого Дмитрия Александровича Рапорт об увольнении Я, Стрелецкий Дмитрий Александрович , находящийся в должности Стажер ЦСН Барс, в звании Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 13.12.2025 Подпись:Strela Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vectra 445 · ID: #237 Опубликовано Суббота в 20:19 В 13.12.2025 в 18:52, kosta_42 сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору Вектра Диего от Рядового полиции должность курсант ОМВД Colin_Jansson Рапорт об увольнении Я, Колин Чонсон Максимович, находящийся в должности Курсант ОМВД, в звании Рядового полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 13.12.2025 Подпись: copik Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник управления ГУ МВД по г. Невский Вектра Диего В 13.12.2025 в 19:35, Little.Nigga сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Капитана полиции Кинга Даниила Геннадьевича Рапорт об увольнении Я, Кинг Даниил Геннадьевич, находящийся в должности Сотрудник роты ППС, в звании Капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:13.21.2025 Подпись: King Одобрено. Будете уволены. С уважением, Начальник ГУ МВД по г. Невский Вектра Диего В 13.12.2025 в 21:18, Dmitriy_Streletskiy сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Капитана полиции Стажера ЦСН Барс Стрелецкого Дмитрия Александровича Рапорт об увольнении Я, Стрелецкий Дмитрий Александрович , находящийся в должности Стажер ЦСН Барс, в звании Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 13.12.2025 Подпись:Strela Одобрено. Будете уволены. С уважением, Начальник ГУ МВД по г. Невский Вектра Диего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta_42 0 · ID: #238 Опубликовано Суббота в 21:41 Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего От Рядового полиции Курсант ОМВД Колина Чанссона Максимовича Рапорт об увольнении Я, Колин Чанссона Максимович, находящейся в должности Курсант ОМВД, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Притензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 13.12.2025 Подпись:Steel2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Arceneaux 0 · ID: #239 Опубликовано Воскресенье в 07:55 (изменено) Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Старшины полиции Сотрудника роты ППС Арсено Джасона Дмитриевича Рапорт об увольнении Я, Арсено Джасон Дмитриевич , находящийся в должности Сотрудник роты ППС, в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.12.2025 Подпись: потап Изменено Воскресенье в 09:59 пользователем Diego_Vectra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vectra 445 · ID: #240 Опубликовано Воскресенье в 09:24 В 13.12.2025 в 22:41, kosta_42 сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего От Рядового полиции Курсант ОМВД Колина Чанссона Максимовича Рапорт об увольнении Я, Колин Чанссона Максимович, находящейся в должности Курсант ОМВД, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Притензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 13.12.2025 Подпись:Steel2 Отказано. Не по форме, вы не находитесь в списке сотрудников ГУ МВД Невского. С уважением, Начальник управления ГУ МВД по г. Невский Вектра Диего В 14.12.2025 в 08:55, Jason Arceneaux сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Старшины полиции сотрудника роты ППС Арсено Джасона Дмитриевича Рапорт об увольнении Я, Арсено Джасон Дмитриевич , находящийся в должности Сотрудник роты ППС, в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.12.2025 Подпись: потап Одобрено. Будете уволены. С уважением, Начальник ГУ МВД по г. Невский Вектра Диего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение