Diego_Vectra 445 · ID: #161 Опубликовано 13 ноября В 13.11.2025 в 16:47, Nikita_Kacper сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Майор полиции Сотрудника роты ППС Каспер Никиты Сергеевича Рапорт об увольнении Я, Каспер Никита Сергеевич, находящийся в должности Сотрудника роты ППС, в звании Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:13.11.2025 Подпись:Каспер Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник управления ГУ МВД по г. Невский Вектра Диего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Kacper 2 · ID: #162 Опубликовано 13 ноября Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Майора полиции Сотрудника роты ППС Каспер Никиты Сергеевича Рапорт об увольнении Я, Каспер Никита Сергеевич, находящийся в должности Сотрудника роты ППС, в звании Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:13.11.2025 Подпись:Каспер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vectra 445 · ID: #163 Опубликовано 13 ноября В 13.11.2025 в 17:31, Nikita_Kacper сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Майора полиции Сотрудника роты ППС Каспер Никиты Сергеевича Рапорт об увольнении Я, Каспер Никита Сергеевич, находящийся в должности Сотрудника роты ППС, в звании Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:13.11.2025 Подпись:Каспер Одобрено. Будете уволены. С уважением, Начальник ГУ МВД по г. Невский Вектра Диего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tylba 60 · ID: #164 Опубликовано 19 ноября Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Лейтенанта полиции Сотрудника роты ППС МакЛарена Ханнеса Максимовича Рапорт об увольнении Я, МакЛарен Ханнес Максимович, находящийся в должности Сотрудника роты ППС, в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:19.11.2025 Подпись:Mak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vectra 445 · ID: #165 Опубликовано 19 ноября В 19.11.2025 в 11:39, tylba сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Лейтенанта полиции Сотрудника роты ППС МакЛарена Ханнеса Максимовича Рапорт об увольнении Я, МакЛарен Ханнес Максимович, находящийся в должности Сотрудника роты ППС, в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:19.11.2025 Подпись:Mak Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник управления ГУ МВД по г. Невский Вектра Диего Po Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tylba 60 · ID: #166 Опубликовано 19 ноября Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Лейтенанта полиции Сотрудника Роты ППС МакЛарена Ханнеса Максимовича Рапорт об увольнении Я, МакЛарен Ханнес Максимович, находящийся в должности Сотрудник Роты ППС, в звании Лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 19.11.2025 Подпись: Mac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vectra 445 · ID: #167 Опубликовано 19 ноября В 19.11.2025 в 11:58, tylba сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Лейтенанта полиции Сотрудника Роты ППС МакЛарена Ханнеса Максимовича Рапорт об увольнении Я, МакЛарен Ханнес Максимович, находящийся в должности Сотрудник Роты ППС, в звании Лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 19.11.2025 Подпись: Mac Одобрено. Будете уволены. С уважением, Начальник ГУ МВД по г. Невский Вектра Диего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aykota 0 · ID: #168 Опубликовано 21 ноября Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от курстанта сотрудника роты ППС Хорайзона Сандро Викторовича Рапорт об увольнении Я, Хорайзон Сандро Викторович, находящийся в должности сотрудник роты ППС, в звании курсанта, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:2025.21.11 Подпись:byHorizon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vectra 445 · ID: #169 Опубликовано 21 ноября В 21.11.2025 в 10:48, Aykota сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от курстанта сотрудника роты ППС Хорайзона Сандро Викторовича Рапорт об увольнении Я, Хорайзон Сандро Викторович, находящийся в должности сотрудник роты ППС, в звании курсанта, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:2025.21.11 Подпись:byHorizon Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник управления ГУ МВД по г. Невский Вектра Диего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aykota 0 · ID: #170 Опубликовано 21 ноября Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от курстанта УЦ Хорайзона Сандро Викторовича Рапорт об увольнении Я, Хорайзон Сандро Викторович, находящийся в должности курсант УЦ, в звании рядовой, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:21.11.2025 Подпись:byHorizon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vectra 445 · ID: #171 Опубликовано 21 ноября В 21.11.2025 в 10:51, Aykota сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от курстанта УЦ Хорайзона Сандро Викторовича Рапорт об увольнении Я, Хорайзон Сандро Викторович, находящийся в должности курсант УЦ, в звании рядовой, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:21.11.2025 Подпись:byHorizon Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник управления ГУ МВД по г. Невский Вектра Диего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aykota 0 · ID: #172 Опубликовано 21 ноября Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Рядового полиции Курсанта УЦ Хорайзона Сандро Викторовича Рапорт об увольнении Я, Хорайзон Сандро Викторович, находящийся в должности Курсанта УЦ, в звании Рядового полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.11.2025 Подпись:byHorizon Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Рядового полиции Курсанта УЦ Хорайзона Сандро Викторовича Рапорт об увольнении Я, Хорайзон Сандро Викторович, находящийся в должности Курсанта УЦ, в звании Рядового полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.11.2025 Подпись:byHorizon Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Рядового полиции Курсанта УЦ Хорайзона Сандро Викторовича Рапорт об увольнении Я, Хорайзон Сандро Викторович, находящийся в должности Курсанта УЦ, в звании Рядового полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.11.2025 Подпись:byHorizon Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Рядового полиции Курсанта УЦ Хорайзона Сандро Викторовича Рапорт об увольнении Я, Хорайзон Сандро Викторович, находящийся в должности Курсанта УЦ, в звании Рядового полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.11.2025 Подпись:byHorizon Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Рядового полиции Курсанта УЦ Хорайзона Сандро Викторовича Рапорт об увольнении Я, Хорайзон Сандро Викторович, находящийся в должности Курсанта УЦ, в звании Рядового полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.11.2025 Подпись:byHorizon Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Рядового полиции Курсанта УЦ Хорайзона Сандро Викторовича Рапорт об увольнении Я, Хорайзон Сандро Викторович, находящийся в должности Курсанта УЦ, в звании Рядового полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.11.2025 Подпись:byHorizon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vectra 445 · ID: #173 Опубликовано 21 ноября В 21.11.2025 в 10:57, Aykota сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Рядового полиции Курсанта УЦ Хорайзона Сандро Викторовича Рапорт об увольнении Я, Хорайзон Сандро Викторович, находящийся в должности Курсанта УЦ, в звании Рядового полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.11.2025 Подпись:byHorizon Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Рядового полиции Курсанта УЦ Хорайзона Сандро Викторовича Рапорт об увольнении Я, Хорайзон Сандро Викторович, находящийся в должности Курсанта УЦ, в звании Рядового полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.11.2025 Подпись:byHorizon Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Рядового полиции Курсанта УЦ Хорайзона Сандро Викторовича Рапорт об увольнении Я, Хорайзон Сандро Викторович, находящийся в должности Курсанта УЦ, в звании Рядового полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.11.2025 Подпись:byHorizon Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Рядового полиции Курсанта УЦ Хорайзона Сандро Викторовича Рапорт об увольнении Я, Хорайзон Сандро Викторович, находящийся в должности Курсанта УЦ, в звании Рядового полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.11.2025 Подпись:byHorizon Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Рядового полиции Курсанта УЦ Хорайзона Сандро Викторовича Рапорт об увольнении Я, Хорайзон Сандро Викторович, находящийся в должности Курсанта УЦ, в звании Рядового полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.11.2025 Подпись:byHorizon Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Рядового полиции Курсанта УЦ Хорайзона Сандро Викторовича Рапорт об увольнении Я, Хорайзон Сандро Викторович, находящийся в должности Курсанта УЦ, в звании Рядового полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.11.2025 Подпись:byHorizon Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник управления ГУ МВД по г. Невский Вектра Диего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aykota 0 · ID: #174 Опубликовано 21 ноября Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Рядового полиции Курсанта УЦ Хорайзона Сандро Викторовича Рапорт об увольнении Я, Хорайзон Сандро Викторович, находящийся в должности Курсанта УЦ, в звании Рядового полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.11.2025 Подпись:byHorizon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vectra 445 · ID: #175 Опубликовано 21 ноября В 21.11.2025 в 11:00, Aykota сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Рядового полиции Курсанта УЦ Хорайзона Сандро Викторовича Рапорт об увольнении Я, Хорайзон Сандро Викторович, находящийся в должности Курсанта УЦ, в звании Рядового полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.11.2025 Подпись:byHorizon Одобрено. Будете уволены. С уважением, Начальник ГУ МВД по г. Невский Вектра Диего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antoxaaa 6 · ID: #176 Опубликовано 22 ноября Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Майора полиции Сотрудника роты ППС Паттерсона Антона Валерьевича Рапорт об увольнении Я,Паттерсон Антон Валерьевич, находящийся в должности Сотрудник роты ППС, в звании Майор, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:22.11.2025 Подпись:AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vectra 445 · ID: #177 Опубликовано 22 ноября В 22.11.2025 в 11:13, Antoxaaa сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Майора полиции Сотрудника роты ППС Паттерсона Антона Валерьевича Рапорт об увольнении Я,Паттерсон Антон Валерьевич, находящийся в должности Сотрудник роты ППС, в звании Майор, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:22.11.2025 Подпись:AP Одобрено. Будете уволены. С уважением, Начальник ГУ МВД по г. Невский Вектра Диего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SokolovShabow 85 · ID: #178 Опубликовано 23 ноября Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Лейтенанта полиции Младшего Оперативника ЦСН "Барс" Янга Люцифера Люциферовича Рапорт об увольнении Я, Янг Люцифер Люциферович, находящийся в должности Младшего Оперативника ЦСН "Барс", в звании Лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 23.11.2025 Подпись: by Люцик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Vavilovsky 85 · ID: #179 Опубликовано 23 ноября В 23.11.2025 в 17:23, SokolovShabow сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Лейтенанта полиции Младшего Оперативника ЦСН "Барс" Янга Люцифера Люциферовича Рапорт об увольнении Я, Янг Люцифер Люциферович, находящийся в должности Младшего Оперативника ЦСН "Барс", в звании Лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 23.11.2025 Подпись: by Люцик Уважаемый Янг Люцифер, Рассмотрев Ваше заявление, выношу свой вердикт: Одобрено! Ожидайте увольнения. С уважением, Заместитель Начальника Управления, Полковник полиции, Вавиловский Александр Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Little.Nigga 0 · ID: #180 Опубликовано 23 ноября Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Капитана полиции Стажер ЦСН "Барс" Данил Кинг Геннадьевич Рапорт об увольнении Я, Данил Кинг Геннадьевич , находящийся в должности Стажер ЦСН "Барс", в звании Капитан, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 24.11.2025 Подпись: by King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение