lipton1257 0 · ID: #141 Опубликовано вчера в 03:14 Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Старшины полиции сотрудника роты ППС Зубарева Александра Рапорт об увольнении Я, Зубарев Александр, находящийся в должности сотрудник роты ППС, в звании Старишна полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03.11.2025 Подпись:Zubarev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vavilovsky 50 · ID: #142 Опубликовано вчера в 06:05 В 03.11.2025 в 06:14, lipton1257 сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Старшины полиции сотрудника роты ППС Зубарева Александра Рапорт об увольнении Я, Зубарев Александр, находящийся в должности сотрудник роты ППС, в звании Старишна полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03.11.2025 Подпись:Zubarev Уважаемый Александр Николаевич, Рассмотрев Ваше заявление, выношу свой вердикт: Одобрено! Ожидайте увольнения. С уважением, Заместитель Начальника Управления, Полковник полиции, Вавиловский Александр Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trofim_Horizon 5 · ID: #143 Опубликовано 20 часов назад Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Старшины полиции Сотрудника Роты ППС Хорайзона Трофима Максимовича Рапорт об увольнении Я, Хорайзон Трофим Максимович, находящийся в должности сотрудник роты ппс, в звании старшины, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:03.11.2025 Подпись: HTM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vectra 375 · ID: #144 Опубликовано 20 часов назад (изменено) В 03.11.2025 в 15:34, Trofim_Horizon сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Старшины полиции Сотрудника Роты ППС Хорайзона Трофима Максимовича Рапорт об увольнении Я, Хорайзон Трофим Максимович, находящийся в должности сотрудник роты ппс, в звании старшины, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:03.11.2025 Подпись: HTM Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник управления ГУ МВД по г. Невский Вектра Диего Изменено 20 часов назад пользователем Diego_Vectra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trofim_Horizon 5 · ID: #145 Опубликовано 20 часов назад Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Старшины полиции Сотрудника Роты ППС Хорайзона Трофима Максимовича Рапорт об увольнении Я, Хорайзон Трофим Максимович, находящийся в должности Сотрудник Роты ППС, в звании Старшины, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03.11.2025 Подпись: HTM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vectra 375 · ID: #146 Опубликовано 19 часов назад В 03.11.2025 в 15:51, Trofim_Horizon сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Старшины полиции Сотрудника Роты ППС Хорайзона Трофима Максимовича Рапорт об увольнении Я, Хорайзон Трофим Максимович, находящийся в должности Сотрудник Роты ППС, в звании Старшины, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03.11.2025 Подпись: HTM Одобрено. Будете уволены. С уважением, Начальник ГУ МВД по г. Невский Вектра Диего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться