Evgeniy_Quince 0 · ID: #121 Опубликовано 20 октября Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Старшины Сотрудника Роты ППС Моретти Евгения Руслановича Рапорт об увольнении Я, Моретти Евгений Русланович, находящийся в должности Сотрудника Роты ППС, в звании Старшины, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 20.10.2025 Подпись:Мореттик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vectra 355 · ID: #122 Опубликовано 20 октября В 20.10.2025 в 13:02, Leon_Kramer сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Прапорщика полиции Сотрудника Роты ППС Рамоне Ромео Рапорт об увольнении Я, Рамоне Ромео, находящийся в должности Сотрудник Роты ППС, в звани Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:20.10.2025 Подпись:RR Одобрено. Будете уволены. С уважением, Начальник ГУ МВД по г. Невский Вектра Диего В 20.10.2025 в 13:24, Lamadjo2251 сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Старшего Лейтенанта полиции Сотрудника Роты ППС Ламаджо Винцента Альбертовича Рапорт об увольнении Я, Ламаджо Винцент Альбертович, находящийся в должности Сотрудник Роты ППС, в звании Старший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:20.10.2025 Подпись: by lv Одобрено. Будете уволены. С уважением, Начальник ГУ МВД по г. Невский Вектра Диего В 20.10.2025 в 15:15, Evgeniy_Quince сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Старшины Сотрудника Роты ППС Моретти Евгения Руслановича Рапорт об увольнении Я, Моретти Евгений Русланович, находящийся в должности Сотрудника Роты ППС, в звании Старшины, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 20.10.2025 Подпись:Мореттик Одобрено. Будете уволены. С уважением, Начальник ГУ МВД по г. Невский Вектра Диего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Hiddleston 1 · ID: #123 Опубликовано 21 октября Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Рядового полиции Курсанта УЦ Хиддлстона Сергея Александровича Рапорт об увольнении Я, Хиддлстон Сергей Александрович, находящийся в должности Курсант УЦ, в звании Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.10.2025 Подпись:Serzh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vectra 355 · ID: #124 Опубликовано 22 октября В 21.10.2025 в 21:27, Sergey_Hiddleston сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Рядового полиции Курсанта УЦ Хиддлстона Сергея Александровича Рапорт об увольнении Я, Хиддлстон Сергей Александрович, находящийся в должности Курсант УЦ, в звании Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.10.2025 Подпись:Serzh Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник управления ГУ МВД по г. Невский Вектра Диего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Hiddleston 1 · ID: #125 Опубликовано 22 октября Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Рядвого полиции Курсанта УЦ "Хиддлстона Сергея Александровича" Рапорт об увольнении Я, "Хиддлстон Сергей Александрович", находящийся в должности "Курсант УЦ", в звании "Рядовой полиции", прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:22.10.2025 Подпись:Serg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vectra 355 · ID: #126 Опубликовано 22 октября В 22.10.2025 в 06:18, Sergey_Hiddleston сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Рядвого полиции Курсанта УЦ "Хиддлстона Сергея Александровича" Рапорт об увольнении Я, "Хиддлстон Сергей Александрович", находящийся в должности "Курсант УЦ", в звании "Рядовой полиции", прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:22.10.2025 Подпись:Serg Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник управления ГУ МВД по г. Невский Вектра Диего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Hiddleston 1 · ID: #127 Опубликовано 22 октября Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Рядвого полиции Курсанта УЦ Хиддлстона Сергея Александровича Рапорт об увольнении Я, Хиддлстон Сергей Александрович, находящийся в должности Курсант УЦ, в звании Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:22.10.2025 Подпись:Serg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vectra 355 · ID: #128 Опубликовано 22 октября В 22.10.2025 в 13:05, Sergey_Hiddleston сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Рядвого полиции Курсанта УЦ Хиддлстона Сергея Александровича Рапорт об увольнении Я, Хиддлстон Сергей Александрович, находящийся в должности Курсант УЦ, в звании Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:22.10.2025 Подпись:Serg Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник управления ГУ МВД по г. Невский Вектра Диего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Hiddleston 1 · ID: #129 Опубликовано 22 октября Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Рядового полиции Курсанта УЦ Хиддлстона Сергея Александровича Рапорт об увольнении Я, Хиддлстон Сергей Александрович, находящийся в должности Курсант УЦ, в звании Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:22.10.2025 Подпись:Serg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vectra 355 · ID: #130 Опубликовано 22 октября В 22.10.2025 в 18:55, Sergey_Hiddleston сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Рядового полиции Курсанта УЦ Хиддлстона Сергея Александровича Рапорт об увольнении Я, Хиддлстон Сергей Александрович, находящийся в должности Курсант УЦ, в звании Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:22.10.2025 Подпись:Serg Одобрено. Будете уволены. С уважением, Начальник ГУ МВД по г. Невский Вектра Диего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashker_Escape 7 · ID: #131 Опубликовано Пятница в 12:44 Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Лейтенанта полиции Сотрудника роты ППС Эскейпа Эшкера Элтирековича Рапорт об увольнении Я, Эскейп Эшкер Элтирекович, находящийся в должности сотрудника роты ППС, в звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 24.10.2025 Подпись: ENNarg_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vectra 355 · ID: #132 Опубликовано Пятница в 13:39 В 24.10.2025 в 14:44, Ashker_Escape сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Лейтенанта полиции Сотрудника роты ППС Эскейпа Эшкера Элтирековича Рапорт об увольнении Я, Эскейп Эшкер Элтирекович, находящийся в должности сотрудника роты ППС, в звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 24.10.2025 Подпись: ENNarg_ Одобрено. Будете уволены. С уважением, Начальник ГУ МВД по г. Невский Вектра Диего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться