Diego_Vectra 240 · ID: #21 Опубликовано 11 сентября В 11.09.2025 в 13:22, Ramazan_Ray сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Лейтенанта полиции Стажера БАРС Рея Рамазана Ахмедовича Рапорт об увольнении Я, Рей Рамазан Ахмедович, находящийся в должности Стажера БАРС, в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.09.2025 Подпись:Ray Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник управления ГУ МВД по г. Невский Вектра Диего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramazan_Ray 9 · ID: #22 Опубликовано 11 сентября Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Лейтенанта полиции Стажера БАРС Рея Рамазана Ахмедовича Рапорт об увольнении Я, Рей Рамазан Ахмедович, находящийся в должности Стажера БАРС, в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.09.2025 Подпись:Ray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vectra 240 · ID: #23 Опубликовано 11 сентября В 11.09.2025 в 13:39, Ramazan_Ray сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Лейтенанта полиции Стажера БАРС Рея Рамазана Ахмедовича Рапорт об увольнении Я, Рей Рамазан Ахмедович, находящийся в должности Стажера БАРС, в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.09.2025 Подпись:Ray Одобрено. Будете уволены. С уважением, Начальник ГУ МВД по г. Невский Вектра Диего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamil999 0 · ID: #24 Опубликовано 11 сентября Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Прапорщик полиции Содрутник роты ппс Асхаба Абдулаева Абдулаевича Рапорт об увольнении Я, Асхаб Абдулаев Абдулаевич, находящийся в должности Стажера БАРС, в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.09.2025 Подпись:Lah Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Прапорщик полиции Содрутник Роты ППС Асхаба Абдулаева Абдулаевича Рапорт об увольнении Я, Асхаб Абдулаев Абдулаевич, находящийся в должности Содрутник Роты ППС, в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.09.2025 Подпись:Lah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vectra 240 · ID: #25 Опубликовано 11 сентября В 11.09.2025 в 20:26, Shamil999 сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Прапорщик полиции Содрутник роты ппс Асхаба Абдулаева Абдулаевича Рапорт об увольнении Я, Асхаб Абдулаев Абдулаевич, находящийся в должности Стажера БАРС, в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.09.2025 Подпись:Lah Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Прапорщик полиции Содрутник Роты ППС Асхаба Абдулаева Абдулаевича Рапорт об увольнении Я, Асхаб Абдулаев Абдулаевич, находящийся в должности Содрутник Роты ППС, в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.09.2025 Подпись:Lah Цитата Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник управления ГУ МВД по г. Невский Вектра Диего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться