Diego_Vectra 240 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября (изменено) Министерство внутренних дел Республики Провинция Главное управление Министерства внутренних дел по городу Невский Кадровый раздел | Рапорта об увольнении со службы Каждый сотрудник имеет право на увольнение по собственному желанию. Перед подачей рапорта необходимо ознакомиться с пунктом 4.9 ТК РП. Рапорт оставлять строго по форме ниже. Все заявления рассматриваются в течении двое суток. После одобрения рапорта вас вызовут для оформления увольнения. Цитата 4.9 – Каждый сотрудник имеет право увольнение по собственному желанию или другим уважительным причинам, предварительно написав требующееся заявление. При этом работник не может покинуть свой пост после 1-го этапа пребывания в организации. Общий минимальный срок нахождения во организации - 7 дней (с учётом 1-го этапа). Наказание выдается только в том случае, если сотрудник уходит по собственному желанию во время 2-го и 3-го этапов пребывания. I этап (1-2 день пребывания) – [Увольнение] II этап (3-4 день пребывания) – [Увольнение + Занесение во ОЧС на 15 дней] III этап (5-7 день пребывания) – [Увольнение + Занесение в ОЧС на 30 дней] Форма для заполнения: Цитата Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от звание полиции должность "ФИО" Рапорт об увольнении Я, "ФИО", находящийся в должности "должность", в звании "звание полиции", прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: Подпись: Изменено 9 сентября пользователем Diego_Vectra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester_Ackermann 10 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от старшины сотрудника роты ППС Акерманна Честера Сильвесторовича Рапорт об увольнении Я, Акерманн Честер Сильвесторович, находящийся в должности сотрудник роты ППС, в звании старшина, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:2025.09.10 Подпись:Chest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vectra 240 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября В 10.09.2025 в 10:50, Chester_Ackermann сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от старшины сотрудника роты ППС Акерманна Честера Сильвесторовича Рапорт об увольнении Я, Акерманн Честер Сильвесторович, находящийся в должности сотрудник роты ППС, в звании старшина, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:2025.09.10 Подпись:Chest Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник управления ГУ МВД по г. Невский Вектра Диего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester_Ackermann 10 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от старшины сотрудника роты ППС Акерманна Честера Сильвесторовича Рапорт об увольнении Я, Акерманн Честер Сильвесторович, находящийся в должности сотрудник роты ППС, в звании Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.09.2025 Подпись:Chest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vectra 240 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября В 10.09.2025 в 12:56, Chester_Ackermann сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от старшины сотрудника роты ППС Акерманна Честера Сильвесторовича Рапорт об увольнении Я, Акерманн Честер Сильвесторович, находящийся в должности сотрудник роты ППС, в звании Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.09.2025 Подпись:Chest Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник управления ГУ МВД по г. Невский Вектра Диего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester_Ackermann 10 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Старшина полиции сотрудника роты ППС Акерманна Честера Сильвесторовича Рапорт об увольнении Я, Акерманн Честер Сильвесторович, находящийся в должности сотрудник роты ППС, в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:2025.09.10 Подпись:Chest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vectra 240 · ID: #7 Опубликовано 10 сентября В 10.09.2025 в 15:32, Chester_Ackermann сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Старшина полиции сотрудника роты ППС Акерманна Честера Сильвесторовича Рапорт об увольнении Я, Акерманн Честер Сильвесторович, находящийся в должности сотрудник роты ППС, в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:2025.09.10 Подпись:Chest Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник управления ГУ МВД по г. Невский Вектра Диего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester_Ackermann 10 · ID: #8 Опубликовано 10 сентября Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Старшины полиции сотрудника роты ППС Акерманна Честера Сильвесторовича Рапорт об увольнении Я, Акерманн Честер Сильвесторович, находящийся в должности сотрудник роты ППС, в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:2025.09.10 Подпись:Chest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vectra 240 · ID: #9 Опубликовано 10 сентября В 10.09.2025 в 17:02, Chester_Ackermann сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Старшины полиции сотрудника роты ППС Акерманна Честера Сильвесторовича Рапорт об увольнении Я, Акерманн Честер Сильвесторович, находящийся в должности сотрудник роты ППС, в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:2025.09.10 Подпись:Chest Отказано. Не по форме. (Неверная дата) С уважением, Начальник управления ГУ МВД по г. Невский Вектра Диего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.XXX 17 · ID: #10 Опубликовано 10 сентября Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Капитана полиции Сотрудника Роты ППС Лучано Егора Андреевича Рапорт об увольнении Я, Лучано Егор Андреевич, находящийся в должности Сотрудника Роты ППС, в звании Капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.09.2025 Подпись:Luciano.077 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pipka 41 · ID: #11 Опубликовано 10 сентября Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Старшего лейтенанта полиции Младшего оперативного сотруднка БАРС Раггиро Каннавале Эдуардовича Рапорт об увольнении Я, Каннавале Раггиро Эдуардович, находящийся в должности Младшего оперативного сотрудника БАРС, в звании Старшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:2025.10.09 Подпись:fimoz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levi_Vectra 19 · ID: #12 Опубликовано 10 сентября Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Прапорщика полиции сотрудника роты ППС Вектра Леви Рапорт об увольнении Я, Вектра Леви, находящийся в должности сотрудник роты ППС, в звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 10.09.2025 Подпись:Vectra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vectra 240 · ID: #13 Опубликовано 10 сентября В 10.09.2025 в 18:33, .XXX сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Капитана полиции Сотрудника Роты ППС Лучано Егора Андреевича Рапорт об увольнении Я, Лучано Егор Андреевич, находящийся в должности Сотрудника Роты ППС, в звании Капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.09.2025 Подпись:Luciano.077 Одобрено. Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГУ МВД по г. Невский Вектра Диего В 10.09.2025 в 18:42, Levi_Vectra сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Прапорщика полиции сотрудника роты ППС Вектра Леви Рапорт об увольнении Я, Вектра Леви, находящийся в должности сотрудник роты ППС, в звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 10.09.2025 Подпись:Vectra Одобрено. Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГУ МВД по г. Невский Вектра Диего В 10.09.2025 в 18:41, pipka сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Старшего лейтенанта полиции Младшего оперативного сотруднка БАРС Раггиро Каннавале Эдуардовича Рапорт об увольнении Я, Каннавале Раггиро Эдуардович, находящийся в должности Младшего оперативного сотрудника БАРС, в звании Старшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:2025.10.09 Подпись:fimoz Отказано. Не по форме. (Неверная дата) С уважением, Начальник управления ГУ МВД по г. Невский Вектра Диего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pipka 41 · ID: #14 Опубликовано 10 сентября Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Старшего лейтенанта полиции Младшего оперативного сотруднка БАРС Раггиро Каннавале Эдуардовича Рапорт об увольнении Я, Каннавале Раггиро Эдуардович, находящийся в должности Младшего оперативного сотрудника БАРС, в звании Старшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 10.09.2025 Подпись:fimoz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vectra 240 · ID: #15 Опубликовано 10 сентября В 10.09.2025 в 19:50, pipka сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Старшего лейтенанта полиции Младшего оперативного сотруднка БАРС Раггиро Каннавале Эдуардовича Рапорт об увольнении Я, Каннавале Раггиро Эдуардович, находящийся в должности Младшего оперативного сотрудника БАРС, в звании Старшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 10.09.2025 Подпись:fimoz Одобрено. Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГУ МВД по г. Невский Вектра Диего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester_Ackermann 10 · ID: #16 Опубликовано 10 сентября Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Старшины полиции сотрудника роты ППС Акерманна Честера Сильвесторовича Рапорт об увольнении Я, Акерманн Честер Сильвесторович, находящийся в должности сотрудник роты ППС, в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.09.2025 Подпись:Chest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vectra 240 · ID: #17 Опубликовано 11 сентября В 10.09.2025 в 20:40, Chester_Ackermann сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Старшины полиции сотрудника роты ППС Акерманна Честера Сильвесторовича Рапорт об увольнении Я, Акерманн Честер Сильвесторович, находящийся в должности сотрудник роты ППС, в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.09.2025 Подпись:Chest Одобрено. Будете уволены. С уважением, Начальник ГУ МВД по г. Невский Вектра Диего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramazan_Ray 9 · ID: #18 Опубликовано 11 сентября Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Лейтенанта полиции Сотрудника Роты ППС Рея Рамазана Ахмедовича Рапорт об увольнении Я, Рей Рамазан Ахмедович, находящийся в должности Сотрудника роты ППС, в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.09.2025 Подпись:Ray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vectra 240 · ID: #19 Опубликовано 11 сентября В 11.09.2025 в 12:51, Ramazan_Ray сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Лейтенанта полиции Сотрудника Роты ППС Рея Рамазана Ахмедовича Рапорт об увольнении Я, Рей Рамазан Ахмедович, находящийся в должности Сотрудника роты ППС, в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.09.2025 Подпись:Ray Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник управления ГУ МВД по г. Невский Вектра Диего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramazan_Ray 9 · ID: #20 Опубликовано 11 сентября Начальнику ГУ МВД по городу Невский Генерал-майору полиции Вектра Диего от Лейтенанта полиции Стажера БАРС Рея Рамазана Ахмедовича Рапорт об увольнении Я, Рей Рамазан Ахмедович, находящийся в должности Стажера БАРС, в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт об увольнении из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.09.2025 Подпись:Ray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться