Перейти к содержанию
Shaheen Schneiderhan

ГИБДД-Н – Kirill_Osmanov

Рекомендуемые сообщения

Shaheen Schneiderhan

1. Ваш никнейм: Benedetto_Haunteds
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Kirill_Osmanov
4. Суть жалобы: Дроу. Первая ссылка на доки, там "NonRP" дверь как то сама закрылась, вторая ссылка так доки на нарушение ПДД - 8.1 КоАП РП, ну другие доки на нарушение пдд лень заливать, внатуре чотко
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/h4_P-FUriy3oHg , https://disk.yandex.ru/i/Dnv_CsimU9iHQg

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

Доброго времени суток!
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Kirill_Osmanov

Добрый, сотрудник я на которого вы жалобу написали.
1) По поводу Nrp, лично я не считаю что это является нрп, на любом ТС есть эта функция, системой заложено, тем более машина служебная достаточно новая и современная, чтобы была функция закрытия дверей с экрана управления в машине.
2) Ну вы серьезно? Поворотник, ну согласен не включил, нарушение не серьезное

Поделиться сообщением

Shaheen Schneiderhan

1. Если думать по РП то, автомобиль марки Audi S8 выпускалась с 1996 по 2002 год, я думаю они бы никак не сделали такую функции, чтобы двери закрывались сами.

2. Да, серьёзно, Вы сотрудник ГИБДД и нарушаете КоАП, беспредел.

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

Ещё раз здравствуйте!
По поводу невключения указателя поворота сотрудник ничего не нарушил, ведь у него были включены маячки. В соответствии с пунктом 3.1 Правил Дорожного Движения Республики Провинция водитель, убедившись в безопасности своего манёвра, отошёл от правил и не включил указатель поворота.

Цитата

3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения.

Касательно ситуации с закрытием двери, в жалобу будет приглашена следящая администрация для ответа.

Поделиться сообщением

Kirill_Osmanov

В 09.09.2025 в 14:58, Shaheen Schneiderhan сказал:

1. Если думать по РП то, автомобиль марки Audi S8 выпускалась с 1996 по 2002 год, я думаю они бы никак не сделали такую функции, чтобы двери закрывались сами.

Причем тут Audi S8? Вы не различаете машину на который я ехал?

Поделиться сообщением

Shaheen Schneiderhan
В 09.09.2025 в 20:30, Alexandr_Wigman сказал:

Ещё раз здравствуйте!
По поводу невключения указателя поворота сотрудник ничего не нарушил, ведь у него были включены маячки. В соответствии с пунктом 3.1 Правил Дорожного Движения Республики Провинция водитель, убедившись в безопасности своего манёвра, отошёл от правил и не включил указатель поворота.

Допустим. 

В 09.09.2025 в 21:12, Kirill_Osmanov сказал:

Причем тут Audi S8? Вы не различаете машину на который я ехал?

Перепутал. Да и разницы нету никакой, что Мерс w213, что Audi S8, в Вашем случае, такое понятие как "Функция" это Tab, поэтому не несите чушь.

В 09.09.2025 в 17:31, Kirill_Osmanov сказал:

на любом ТС есть эта функция

Не

Поделиться сообщением

Aleksey Khrusch

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Aleksey Khrusch

Закрытие двери является предусмотренным функционалом сервера и доступно каждому игроку, находящемуся на водительском сидении через радиальное меню.
В данном случае нарушений со стороны сотрудника нет.

Поделиться сообщением

Shaheen Schneiderhan

Хорошо, покажите мне пункт, где прописывается, что на Вашем сервере есть такой функционал, если данного пункта нету, то - это обычное прикрывательство сотрудника, или же придуманный воздух с Ваших слов. Даже если и есть такой функционал, то какова суть от него? По РП я могу спокойно выйти из авто пока дверь открыта. Лучше же сначала посадить задержанного, и сразу же закрыть дверь.

Поделиться сообщением

Aleksey Khrusch

Это не должно быть прописано отдельным пунктом, это система игрового мода.  По такой логике функционал пристегнуть ремень/включить фары через радиальное меню тоже должно быть прописано.
В случае несогласия с моим вердиктом вправе написать жалобу на моё имя.
Нарушений от сотрудника нет, жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...