sneaky 293 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября, 2025 1. Ваш никнейм: Benedetto_Haunteds 2. Фракция: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Kirill_Osmanov 4. Суть жалобы: Дроу. Первая ссылка на доки, там "NonRP" дверь как то сама закрылась, вторая ссылка так доки на нарушение ПДД - 8.1 КоАП РП, ну другие доки на нарушение пдд лень заливать, внатуре чотко 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/h4_P-FUriy3oHg , https://disk.yandex.ru/i/Dnv_CsimU9iHQg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Wigman 175 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября, 2025 Доброго времени суток! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Osmanov 31 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября, 2025 Добрый, сотрудник я на которого вы жалобу написали. 1) По поводу Nrp, лично я не считаю что это является нрп, на любом ТС есть эта функция, системой заложено, тем более машина служебная достаточно новая и современная, чтобы была функция закрытия дверей с экрана управления в машине. 2) Ну вы серьезно? Поворотник, ну согласен не включил, нарушение не серьезное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sneaky 293 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября, 2025 1. Если думать по РП то, автомобиль марки Audi S8 выпускалась с 1996 по 2002 год, я думаю они бы никак не сделали такую функции, чтобы двери закрывались сами. 2. Да, серьёзно, Вы сотрудник ГИБДД и нарушаете КоАП, беспредел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Wigman 175 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября, 2025 Ещё раз здравствуйте! По поводу невключения указателя поворота сотрудник ничего не нарушил, ведь у него были включены маячки. В соответствии с пунктом 3.1 Правил Дорожного Движения Республики Провинция водитель, убедившись в безопасности своего манёвра, отошёл от правил и не включил указатель поворота. Цитата 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения. Касательно ситуации с закрытием двери, в жалобу будет приглашена следящая администрация для ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Osmanov 31 · ID: #6 Опубликовано 9 сентября, 2025 В 09.09.2025 в 14:58, Shaheen Schneiderhan сказал: 1. Если думать по РП то, автомобиль марки Audi S8 выпускалась с 1996 по 2002 год, я думаю они бы никак не сделали такую функции, чтобы двери закрывались сами. Причем тут Audi S8? Вы не различаете машину на который я ехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sneaky 293 · ID: #7 Опубликовано 9 сентября, 2025 В 09.09.2025 в 20:30, Alexandr_Wigman сказал: Ещё раз здравствуйте! По поводу невключения указателя поворота сотрудник ничего не нарушил, ведь у него были включены маячки. В соответствии с пунктом 3.1 Правил Дорожного Движения Республики Провинция водитель, убедившись в безопасности своего манёвра, отошёл от правил и не включил указатель поворота. Допустим. В 09.09.2025 в 21:12, Kirill_Osmanov сказал: Причем тут Audi S8? Вы не различаете машину на который я ехал? Перепутал. Да и разницы нету никакой, что Мерс w213, что Audi S8, в Вашем случае, такое понятие как "Функция" это Tab, поэтому не несите чушь. В 09.09.2025 в 17:31, Kirill_Osmanov сказал: на любом ТС есть эта функция Не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Khrusch 40 · ID: #8 Опубликовано 9 сентября, 2025 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Khrusch 40 · ID: #9 Опубликовано 9 сентября, 2025 Закрытие двери является предусмотренным функционалом сервера и доступно каждому игроку, находящемуся на водительском сидении через радиальное меню. В данном случае нарушений со стороны сотрудника нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sneaky 293 · ID: #10 Опубликовано 10 сентября, 2025 Хорошо, покажите мне пункт, где прописывается, что на Вашем сервере есть такой функционал, если данного пункта нету, то - это обычное прикрывательство сотрудника, или же придуманный воздух с Ваших слов. Даже если и есть такой функционал, то какова суть от него? По РП я могу спокойно выйти из авто пока дверь открыта. Лучше же сначала посадить задержанного, и сразу же закрыть дверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Khrusch 40 · ID: #11 Опубликовано 10 сентября, 2025 Это не должно быть прописано отдельным пунктом, это система игрового мода. По такой логике функционал пристегнуть ремень/включить фары через радиальное меню тоже должно быть прописано. В случае несогласия с моим вердиктом вправе написать жалобу на моё имя. Нарушений от сотрудника нет, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение