Meer_Belovskiy 2 · ID: #1 Опубликовано вчера в 11:12 1. Ваш никнейм: Meer_Belovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Arkady_Avrorov 3. Суть: Впарили мне фальшивую статью, хочу увидеть доказательства угрозы жизни сотруднику полицию 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/af9d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Avrorov 73 · ID: #2 Опубликовано вчера в 18:28 Приветствую, являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба. Не могу просмотреть ваши док-ва, просьба перезалить на другую платформу. Док-ва - *link* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meer_Belovskiy 2 · ID: #3 Опубликовано вчера в 18:32 https://imgur.com/a/B6FPQpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Avrorov 73 · ID: #4 Опубликовано вчера в 18:48 Еще раз приветствую! Док-ва - *link* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meer_Belovskiy 2 · ID: #5 Опубликовано вчера в 19:07 Скрин обрезанный Будьте добры полные доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 60 · ID: #6 Опубликовано 23 часа назад [Начальник УВД] Считаю, что стоило применить к Вам статью 5.4 УК РП. Цитата Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет. Если и СЗФ будет согласен со мной, то сотрудник выплатит Вам компенсацию Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 47 · ID: #7 Опубликовано 7 часов назад Здравствуйте! С ответом лидера согласен, в данном случае правильно было бы инкриминировать 5.4 УК. Сотрудник обязуется выплатить компенсацию в размере 20.000. Предоставьте свой банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться