pon4ik20116 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 19:04 1. Ваш никнейм: Timur_Duravkin 2. Название фракции: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Ferrario 4. Суть жалобы: 17.2 - На трассе мое авто начало заносить вправо, влево пытаясь его удержать я выехал на соседнюю полосу. Машину начало закидывать на 2 колеса и переворачивать, после чего я услышал что Сотрудник полиции сообщил по мегафону чтобы я остановился и сразу же влетел в меня. Далее он не спросив все ли со мной хорошо, сразу стал просить документы, после чего дал штраф и лишение прав, по данной статье, и не дав расход, Уехал. 5. Доказательства (Ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1sfsghkkNvRPzNOb-y6c4NiFgKQZjNMwO/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 224 · ID: #2 Опубликовано 12 часов назад Доброго времени суток. Жалоба составлена не по форме. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб и подавайте новую жалобу вновь, через автоматическую форму подачи ─ *click* Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться