August_Shramov 22 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября 1. Ваш никнейм: Maksim_Shramov 2. Никнейм сотрудника: Aureliano_Kholmogorov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.com.am/d/S1hsCptscqLnyA 4. Суть жалобы: Привет 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leviathan Wolzogen 44 · ID: #2 Опубликовано 7 сентября Привет, тех вылет не больше, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Shramov 22 · ID: #3 Опубликовано 7 сентября Приветствую. Ваш ответ меня никак не интересует, нарушения ВПС рассматривать не вам. Во первых прошу зафиксировать вылет у сотрудника во время РП процесса. Во вторых прошу заметить нарушение КГС от сотрудника, а именно: 4.3. Служащий обязан: - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале; (каждый ответ должен предоставляться с соответствующей аргументацией своих слов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 440 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября Здравствуйте. Ответ лидера ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfredo_Wolzogen 104 · ID: #5 Опубликовано 8 сентября Здрствуйте, извиняюсь за задержку ответа из-за тех. обстоятельств. Взял жалобу на рассмотрение. Нарушения ВПС рассмотрит следящая администрация. Не вижу у сотрудника нарушения 4.3 КГС. Сотрудник дал вам корректный ответ: представился, аргументировал ситуацию и попрощался. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Shramov 22 · ID: #6 Опубликовано 9 сентября Здравствуйте! Благодарю за ответ. Однако, я настаиваю, что действия сотрудника нарушают пункт 4.3 КГС. Считаю, что фраза "Привет, тех вылет не больше, всего доброго" является прямым нарушением. Прошу пересмотреть ситуацию по этому поводу. Надеюсь, следящая администрация тщательно рассмотрит предполагаемое нарушение ВПС. Примите во внимание мои аргументы касательно пункта 4.3 КГС. Вопросов пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 440 · ID: #7 Опубликовано 9 сентября В чем вы видите некорректность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Shramov 22 · ID: #8 Опубликовано 9 сентября По моему мнению, он не соответствует стандартам уважительного и корректного ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 229 · ID: #9 Опубликовано 9 сентября Здравствуйте, технический вылет будет зафиксирован. Ответ сотрудника корректный, нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться