Vladimir_Myxomor 87 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября 1. Ваш никнейм: Vladimir_Muhomor 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм лидера: Daniil_Dobrolyubov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/8MKxb2F 5. Суть жалобы: Так у нас тут 6.4. Лидер фракции обязан актуализировать информацию на форуме своей фракции в течение 48 часов с момента изменений. | Наказание - предупреждение. А именно сотрудница была уволена в среду, а сегодня воскресенье информацию на форуме в разделе ВМУ врио лидер не поменял следовательно и нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Dobrolyubov 71 · ID: #2 Опубликовано 7 сентября Здравствуйте. Я — временно исполняющий обязанности главного врача, сотрудник, на которого была подана жалоба. Перейдём к её разбору. Соглашусь с тем, что информация о сотрудниках ВМУ не была своевременно актуализирована. Однако не считаю, что в данном случае имеется нарушение с моей стороны как с ВрИО Лидера. У меня отсутствуют права модерации разделов ОКБ и, соответственно, форумная «краска», что исключает возможность самостоятельного внесения изменений. Со своей стороны я предпринял все доступные меры: актуализировал информацию в официальной группе ВКонтакте и в рабочих беседах, к которым имею прямой доступ. Что касается форумного раздела — исправить ситуацию я не мог. С возвращением из неактива основного лидера вся необходимая информация на форуме будет приведена в порядок. Если у вас остались вопросы — готов на них ответить. При их отсутствии жалоба будет передана следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Myxomor 87 · ID: #3 Опубликовано 7 сентября Нет тут вы не правы по одной простой причине если вы уволили сотрудника рс то основному лидеру вы сообщаете и он уже меняет информацию Поэтому за вами есть нарушение данного пункта так как вы не сообщили основному лидеру, жду ответа от СА, и ваши ответы более мне не особо интересно читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Kotik 109 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября Здравствуйте. За лидером нарушений нет. Возможности отредактировать информацию у него нет. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Myxomor 87 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября Не согласен выше передавайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Kotik 109 · ID: #6 Опубликовано 9 сентября Передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 104 · ID: #7 Опубликовано 9 сентября Добрый вечер. Нарушения за сотрудником не наблюдаю. Роль лидера на форуме с возможностью модерации есть только у постоянных лидеров фракций. Так как основной лидер в неактиве, актуализировать информацию на форуме он не должен даже при поступлении просьбы от врио лидера. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Myxomor 87 · ID: #8 Опубликовано 9 сентября так собственно че вы мне гоните подобные жалобы на врио лидеров уже были ситуации были такие же если просмотреть жалобы ранее и их всех наказывали так как ВрИО лидер это по сути как и основной лидер со всеми полномочиями как повышать людей, увольнять их, принимать на работу и тд... И на минуту данную сотрудницу уволил именно этот человек ни кто то другой, значит и актуализация информации лежит на нем, в данном случае должен был сообщить об изменениях следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 104 · ID: #9 Опубликовано 10 сентября Врио лидера действует в рамках своих системных возможностей, неактуализацию списка сотрудников ВМУ в разделе больницы не считаю нарушением в данном случае. Список становится актуализирован после выхода основного лидера из неактива. Вердикт остаётся прежним, новых вопросов не поступило. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение