Перейти к содержанию
Vladimir_Myxomor

[ОКБ] Daniil_Dobrolyubov

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Myxomor

1. Ваш никнейм: Vladimir_Muhomor
2. Название фракции: ОКБ
3. Никнейм лидера: Daniil_Dobrolyubov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/8MKxb2F
5. Суть жалобы: Так у нас тут 6.4. Лидер фракции обязан актуализировать информацию на форуме своей фракции в течение 48 часов с момента изменений. | Наказание - предупреждение. А именно сотрудница была уволена в среду, а сегодня воскресенье информацию на форуме в разделе ВМУ врио лидер не поменял следовательно и нарушение

Поделиться сообщением

Daniil_Dobrolyubov

Здравствуйте.
Я — временно исполняющий обязанности главного врача, сотрудник, на которого была подана жалоба.

Перейдём к её разбору.

Соглашусь с тем, что информация о сотрудниках ВМУ не была своевременно актуализирована. Однако не считаю, что в данном случае имеется нарушение с моей стороны как с ВрИО Лидера. У меня отсутствуют права модерации разделов ОКБ и, соответственно, форумная «краска», что исключает возможность самостоятельного внесения изменений.

Со своей стороны я предпринял все доступные меры: актуализировал информацию в официальной группе ВКонтакте и в рабочих беседах, к которым имею прямой доступ. Что касается форумного раздела — исправить ситуацию я не мог.
С возвращением из неактива основного лидера вся необходимая информация на форуме будет приведена в порядок.

Если у вас остались вопросы — готов на них ответить. При их отсутствии жалоба будет передана следящей администрации.

Поделиться сообщением

Vladimir_Myxomor

Нет тут вы не правы по одной простой причине если вы уволили сотрудника рс то основному лидеру вы сообщаете и он уже меняет информацию

Поэтому за вами есть нарушение данного пункта 

так как вы не сообщили основному лидеру, жду ответа от СА, и ваши ответы более мне не особо интересно читать 

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Здравствуйте.

За лидером нарушений нет. Возможности отредактировать информацию у него нет.

Вопросы ко мне остались?

Поделиться сообщением

Vladimir_Myxomor

Не согласен выше передавайте 

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Передано ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Добрый вечер.

Нарушения за сотрудником не наблюдаю.

Роль лидера на форуме с возможностью модерации есть только у постоянных лидеров фракций. Так как основной лидер в неактиве, актуализировать информацию на форуме он не должен даже при поступлении просьбы от врио лидера.

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Vladimir_Myxomor

так собственно че вы мне гоните подобные жалобы на врио лидеров уже были ситуации были такие же если просмотреть жалобы ранее и их всех наказывали так как ВрИО лидер это по сути как и основной лидер со всеми полномочиями как повышать людей, увольнять их, принимать на работу и тд... И на минуту данную сотрудницу уволил именно этот человек ни кто то другой, значит и актуализация информации лежит на нем, в данном случае должен был сообщить об изменениях следящей администрации 

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Врио лидера действует в рамках своих системных возможностей, неактуализацию списка сотрудников ВМУ в разделе больницы не считаю нарушением в данном случае. Список становится актуализирован после выхода основного лидера из неактива.

Вердикт остаётся прежним, новых вопросов не поступило.

Всего доброго, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...