Влад_Киселев 1 · ID: #1 Опубликовано 18 часов назад 1. Ваш никнейм: Vladislav_Habarovskiy 2. Никнейм сотрудника: Alexandr Rivera 3. Суть жалобы: Неверно выдан розыск машины + нон рп погоня P.S. Сделал предупреждение данному сотруднику и представителю власти что он стоит на проезжей части без какой-либо причины! В итоге получил розыск ТС. Далее началась по моему мнению НОН РП погоня. (Где видано чтоб веста лезла под ЗИЛа?! Смех....) После посыпались штрафы))) Требую полный фрапс погони + выдачи штрафов, розыска! Откуда он знает на кого выписывать штрафы? я документы не передавал. Отмазка что по номеру не имеет смысла так как за рулем автомобиля могу быть не я) Опять же НОН РП действия получается. И к тому же сделал замечание что ТЫ стоял посреди дороги. Для чего?! Там не было РП ситуации. Просто встал и стоял! На критику сразу выдал розыск авто Штраф оплатил, жду выдачу компенсации за неверно выданные штрафы. Тайм Коды : 1.Выдача розыска 00:58 2. Начало погони + попытка подрезать по пингу 01:18 3. Выдача штрафов 03:50, 05:27, 08:11 4. Оплата штрафов 10:00 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 343 · ID: #2 Опубликовано 13 часов назад Ответ по жалобе! Жалоба не по форме. Согласно правил подачи жалоб, доказательства не должны быть вырезаны и склеены. Ваши доказательства вырезаны и склеены. Тайм код 01:10 -01:20 Вашего видео. Вы вырезали момент как к вам обратились, как вы отказались показывать документы! Доказательство того что взаимодействие было, а доказательство обрезано. Вы вырезали у себя этот кусочек. https://rutube.ru/video/private/b98d98dca599fa37c7a2ce758072b497/?p=y9G8SWUrJF4HIoxHTuXVIA P.s. (попытка подрезать по пингу 01:18) Все в рамках спец маневров. + Администратор Anthony Manrique по жалобе №8176Ё Не увидел нарушений с моей, но нашел с вашей Спойлер Жалобы не принимаются, если: Название темы сделано не по форме. В названии темы отсутствует ник сотрудника и доказательства. Сама заявка составлена не по форме. В заявке не указан Ваш никнейм. Видеокадры были обрезаны или замазаны. Скриншот был обрезан или замазан. Скриншоты или видео сделаны с телефона. В качестве доказательств представлены логи. В качестве доказательств представлены скриншоты консоли. На доказательствах нет /timestamp или панели времени в верхнем правом углу. Отсутствие звука на доказательствах, если ситуация не до конца ясна. Видео в виде доказательств идет более 5 минут или же не указан таймкод. Старшина полиции А.Д. Ривера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад_Киселев 1 · ID: #3 Опубликовано 13 часов назад В 08.09.2025 в 02:00, Александр Ривера сказал: Ответ по жалобе! Жалоба не по форме. Согласно правил подачи жалоб, доказательства не должны быть вырезаны и склеены. Ваши доказательства вырезаны и склеены. Тайм код 01:10 -01:20 Вашего видео. Вы вырезали момент как к вам обратились, как вы отказались показывать документы! Доказательство того что взаимодействие было, а доказательство обрезано. Вы вырезали у себя этот кусочек. https://rutube.ru/video/private/b98d98dca599fa37c7a2ce758072b497/?p=y9G8SWUrJF4HIoxHTuXVIA P.s. (попытка подрезать по пингу 01:18) Все в рамках спец маневров. + Администратор Anthony Manrique по жалобе №8176Ё Не увидел нарушений с моей, но нашел с вашей Показать контент Показать контент Жалобы не принимаются, если: Название темы сделано не по форме. В названии темы отсутствует ник сотрудника и доказательства. Сама заявка составлена не по форме. В заявке не указан Ваш никнейм. Видеокадры были обрезаны или замазаны. Скриншот был обрезан или замазан. Скриншоты или видео сделаны с телефона. В качестве доказательств представлены логи. В качестве доказательств представлены скриншоты консоли. На доказательствах нет /timestamp или панели времени в верхнем правом углу. Отсутствие звука на доказательствах, если ситуация не до конца ясна. Видео в виде доказательств идет более 5 минут или же не указан таймкод. Старшина полиции А.Д. Ривера Я не вырезал, не сохранился откат остановки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться