Перейти к содержанию
Horus_Abramovvv

Жалоба на Amin_Romanov

Рекомендуемые сообщения

Horus_Abramovvv

1. Ваш никнейм: Horus_Asco
2. Никнейм сотрудника: Amin_Romanov
3. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ва за что лишили, был управляемый занос, машину занесло это во первых, 

во вторых, зачем вы создали аварийную ситуацию? 0:03 тайм в третих, с какой стати меня вытащили из машины и надели наручники? я сопротивлялся? 1:53 тайм в четвертых у сотрудников уже нарушение, а именно разбирают свое дтп. Нарушение 2.1 УСФ, а именно 3.4 ФзОП: 3.4 — Сотруднику запрещается, в случае ДТП, являющемуся его участником, запрещается самостоятельно оформлять данное происшествие. Для оформления необходимо вызвать другой экипаж. Данное требование распространяется на всех членов экипажа, находившихся в служебном транспортном средстве в момент ДТП. У них перевод РП, а именно создали дтп сами и лишили прав когда у нас с ними дтп. Лишение тайм код:

5:05 Лишил на 3 дня, а не на 2, как по пункту 17.2 КоАП) уже нарушение. Сотрудник не знает КоАП.

Так-же, хочу увидеть доказательства на разрешение патруля на М5 Ф90!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык

Когда меня вытаскивали из машины, дверь была закрыта, я был пристегнут, так и еще сотрудник не отыграл через try.

Сотрудник отыграл  /me достал планшет , открыл базу данных
Но это не полная отыгровка..

Поделиться сообщением

Amin_Romanov

Доброго времени суток! Прапорщик полиции Амин Романов, являюсь сотрудником, в адрес которого подана жалоба.

Дам пояснения по изложенным в жалобе обстоятельствам.

1. Нарушили статью 17.2 КоАП РП - опасное вождение.

Вы умышленно пустили автомобиль в занос, тем самым создали аварийную ситуацию, вследствие чего произошло столкновение с нашим патрульным автомобилем.

Доказательства: *мур-мяу*.

2. После столкновения мой напарник возместил Вам ущерб, хоть и не должен был.

После чего Вы сами дали ему расход, следовательно, никакого "разбора" своего ДТП не было.

Это прекрасно видно на Ваших же доказательствах.

3. При оформлении Вы своевременно не предоставили Ваше водительское удостоверение, что нарушает статью 19.9 КоАП РП - неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции.

Доказательства: *мур-мяу*.

Перед применением к Вам силы, я открыл водительскую дверь, после чего отыграл соответствующую отыгровку.

Разбитие окна и отыгровки через /try в данном случае не требовалось.

4. Разъясняю про лишение:

За нарушение ст. 17.2 КоАП РП - штраф и лишение ВУ на 2 года.

За нарушение ст. 19.9 КоАП РП - лишение ВУ на 1 год.

В сумме выходит 3 года.

5. Разрешение на автомобиль от меня не требуется, так как я являлся пассажиром, а не водителем.

Водителем был мой напарник, следовательно, можете подать жалобу на него, и там Вам все предоставят.

6. Ошибок в моих отыгровках нет.

В соответствии с примечанием в FAQ по МВД, имею полное право изменять и использовать отыгровки, если они не противоречат РП составляющей.

И как раз таки, мои отыгровки никак не противоречат правилам РП.

Про "незнание КоАП" смешно слышать от человека, который сам допустил сразу два прямых нарушения и при этом еще и спорит.

Я как раз таки применил КоАП по делу, а вот у Вас, похоже, знания ограничиваются только словом "занесло".

Нарушений за собой не наблюдаю. 😛

Поделиться сообщением

Horus_Abramovvv

Если бы Вы меня не протаранили, то столкновения не произошло бы, вы сами создали опасную ситуацию и пытаетесь отговориться, после этого заноса я собирался выровнять транспортное средство, так как увидел что едут машины.

К тому же, следящие администраторы не просто так говорили, что если дрифтит кто то, это не приравнивается опасному вождению, изучите в интернете, что такое опасное вождение, отговорки по типу, что могло что то произойти мне только не говорите, мы рассматриваем данную ситуацию. 

Поделиться сообщением

Bill_Buffalo

Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало.

Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный.

1.png

Ваши доказательства недоступны, прикрепите фиксацию которая работает.
Ожидаю.

Поделиться сообщением

Amin_Romanov

А чо удалили та? 😲

Поделиться сообщением

Horus_Abramovvv

Приветствую, доказательства я поставил по неосторожности на таймер удаления, переделаю и скину

В 08.09.2025 в 23:18, Amin_Romanov сказал:

А чо удалили та? 😲

Попрошу не грубить 😛

Поделиться сообщением

Horus_Abramovvv

Поделиться сообщением

Bill_Buffalo

Доброго времени суток.

1.png

Запрошу доп. док-ва для понимая всей ситуации.
Ожидайте.

Изменено пользователем Bill_Buffalo

Поделиться сообщением

Horus_Abramovvv

Кстати , уважаемый лидер ГИБДД-М , прошу учитывать Ваше внимание на следующих факторах
1) сотрудники нарушили статью 2.1 УСФ , а именно
2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Сотрудник нарушил сразу 3 статьи КоАП , а именно
1) Статья 5.10. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги (см. приложение 1 и приложение 2 ПДД). Штраф - 5.000 рублей.

2) Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей.

3) Статья 16.1. Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся (см. 2.4 ПДД). Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком от 3 до 4 лет, а также административный арест на 20 суток.

Прошу Вас заметить что статьи 5.10 и 9.2 были произведены до того момента , как сотрудник откинул мегафон , после чего уже было нарушение 16.1 КоАП.

Далее сотрудник не расшифровал нарушения , предусмотренные статьёй 17.2 (Опасное вождение ) в ПДД статья 2.4ПДД , сказано что опасное вождение это совокупность нескольких нарушений КоАП следующих друг за другом . Собственно как и видно на моих док-вах сотрудник данную статью мне не разъяснил .

Далее что касается задержания , так как я был задержан (Надели наручники) следовательно была произведена стадия задержания , по которой , меня должны были оформить и доставить в КПЗ что предусмотрено 6 пунктом задержания , но вместо этого мне просто выписали штраф по статье 19.9 КОАП в котором говорится либо арест , либо штраф , как итог , наручники использовались не по назначению , надо было приписывать не 19.9 КоАП а 5.8 тогда .

P.s Если вы не посчитаете наказать своего сотрудника по статье 16.1 КоАП , то это сделает администрация по статье 6.18 ВПС

P.s со стороны водителя нарушения статье 2.1 УСФ (КоАП 5.10 9.2 16.1 )
со стороны Amin_Romanov , нарушение правил применения наручников , так же нарушение 2 пункта 3 статьи ПКРП

Поделиться сообщением

Bill_Buffalo

Доброго времени суток.

1.png

1. В случае получения блокировки аккаунта сотрудника Ilyas_Romanov 7.1.4 ВПС, он получит выговор согласно 2.1 УСФ.

2. В случае получения блокировки аккаунта сотрудника Amin_Romanov 6.12 ВПС, он получит выговор согласно 2.1 УСФ.
(В случае блокировки, вам должны одобрить возврат ВУ и оплатить компенсацию).
3. В случае если сотрудники не получат блокировку,
Ilyas_Romanov будет наказан предупреждением согласно 2.1 ФзОП.

4. Разрешение на М5 Ф90 тут.

5. Нарушений по ПК не наблюдаю. 

Жалобу передаю ГС за МВД.

Изменено пользователем Bill_Buffalo

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...