Mikhail_Sergeyvich 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 16:01 1. Ваш никнейм: Mihail_Corleone 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Kolobok 3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/f38d0fbbe57ed25efccf7a4c917d7ae5/?p=mt-sMUMQzygkkjfXqjvIpw 4. Суть жалобы: Здравствуйте заметил нарушение за сотрудником во первых уход от рп когда наехал на меня потом использование сгу в личных целях не правильных проезд перекресток он должен проезжать перекрестки подавая спец сигналы которые он даже подал и не исправность авто это тоже нарушение и еще он не знает устав УМВД есть док-ва на это тоже халатность к работе [Таймкод 0:16 по 39 Остановка на проезжей части без каких либо спец сигналов не исправность авто 3:04 по 3:48 не знание устава 4:41 по 6:11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 266 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 18:22 Здравствуйте. Ваше видео только на 17 секунд, указанных тайм-кодов в доказательствах нет, измените это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Sergeyvich 0 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 22:55 В 08.09.2025 в 01:22, Adler_Schultz сказал: Здравствуйте. Ваше видео только на 17 секунд, указанных тайм-кодов в доказательствах нет, измените это. Почему на видео прекрасно видно что он меня задавил и уехал не предоставил первую медицинскую помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 134 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 23:24 Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Sergeyvich 0 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 23:33 В 08.09.2025 в 06:24, Anatoliy_Schultz. сказал: Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА. А вы Хорошо видео посмотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 266 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 18:38 Сотрудник понесет ответственность за DB, какие-либо вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Sergeyvich 0 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 22:55 В 09.09.2025 в 01:38, Adler_Schultz сказал: Сотрудник понесет ответственность за DB, какие-либо вопросы у вас остались? Да сгу в лиц целях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 266 · ID: #8 Опубликовано 23 часа назад Доказательств для СГУ в ЛЦ не достаточно, так как сотрудник мог ехать на вызов или у него была погоня, вопросов более не увидел - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться