Carmen_Doms 1 · ID: #1 Опубликовано вчера в 15:26 1. Ваш никнейм: Carmen_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kevin_Miller 3. Суть: Прошу вас снять ОЧС который я получил за слив фракции мой аккаунт был взломан 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/4zl4ZVEwTpN0Jg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Kyrov 17 · ID: #2 Опубликовано вчера в 17:05 Здравия желаю! Являюсь временно исполняющим обязанности лидера Ситуация прискорбная, но Вы должны сами смотреть за безопасностью своего аккаунта. Передал жалобу следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 68 · ID: #3 Опубликовано вчера в 17:13 Здравствуйте. Передано ГС МВД для рассмотрения и вынесения вердикта, сокращать вам ОЧС или полностью его снять. Пока до ответа можете ответить на несколько вопросов; 1. Желаете ли восстановиться в ряды ГИБДД-П, если ОЧС полностью снимут? 2. Выполнили ли вы точно все обязательные действия (переустановка системы, смены паролей везде, а так же в игре, перепривязка двухфакторной защиты аккаунта)? 3. Будете ли вы ещё скачивать сторонние ресурсы или модификации для игр с подозрительных источников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 123 · ID: #4 Опубликовано вчера в 17:28 Здравствуйте. Раз уж меня упомянули, выскажу своё мнение - нейтральное. Передано ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen_Doms 1 · ID: #5 Опубликовано вчера в 17:30 1 Я собираюсь пойти в ГИБДД Н или армию пока что ещё не решил 2 Да 3 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 228 · ID: #6 Опубликовано 10 часов назад Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться