Carmen_Gosling 4 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября 1. Ваш никнейм: Carmen_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kevin_Miller 3. Суть: Прошу вас снять ОЧС который я получил за слив фракции мой аккаунт был взломан 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/4zl4ZVEwTpN0Jg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Kyrov 29 · ID: #2 Опубликовано 7 сентября Здравия желаю! Являюсь временно исполняющим обязанности лидера Ситуация прискорбная, но Вы должны сами смотреть за безопасностью своего аккаунта. Передал жалобу следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rei_Higer 83 · ID: #3 Опубликовано 7 сентября Здравствуйте. Передано ГС МВД для рассмотрения и вынесения вердикта, сокращать вам ОЧС или полностью его снять. Пока до ответа можете ответить на несколько вопросов; 1. Желаете ли восстановиться в ряды ГИБДД-П, если ОЧС полностью снимут? 2. Выполнили ли вы точно все обязательные действия (переустановка системы, смены паролей везде, а так же в игре, перепривязка двухфакторной защиты аккаунта)? 3. Будете ли вы ещё скачивать сторонние ресурсы или модификации для игр с подозрительных источников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #4 Опубликовано 7 сентября Здравствуйте. Раз уж меня упомянули, выскажу своё мнение - нейтральное. Передано ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carmen_Gosling 4 · ID: #5 Опубликовано 7 сентября 1 Я собираюсь пойти в ГИБДД Н или армию пока что ещё не решил 2 Да 3 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #6 Опубликовано 8 сентября Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #7 Опубликовано 9 сентября Здравствуйте. Поскольку вы намеренно не выполнили все действия для безопасности вашего аккаунта, что и привело к сливу, я могу предложить вам лишь частичное сокращение ОЧС. Вы сможете вернуться в гос.организации вновь после 21.09. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение