DiFronzo 175 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября (изменено) 1. Ваш никнейм: Alpha_DiFronzo 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Raggiro_Kannavale 4. Суть жалобы: День добрый! Не согласен с задержанием! Хочу увидеть док-ва своих нарушений, дальше разобраться по делу. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://printskrin.ru/i/hQNOEY Изменено 7 сентября пользователем Daniil_Caffrey Изменена фракция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenessa_Sagath 68 · ID: #2 Опубликовано 7 сентября Доброго времени бытия, Вас приветствует главный врач Центральной городской больницы города Невский, Сагат Дженесса! В моей организации нет такого сотрудника и он Вас не мог задержать. Передам информацию о жалобе лидеру ГУ МВД-Н, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFronzo 175 · ID: #3 Опубликовано 7 сентября В 07.09.2025 в 20:56, Jenessa_Sagath сказал: Передам информацию о жалобе лидеру ГУ МВД-Н, всего доброго! ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus_Lauren 452 · ID: #4 Опубликовано 7 сентября В 07.09.2025 в 16:16, DiFronzo сказал: ожидаю Доброго времени суток, я являюсь ВрИО Начальника управления ГУ МВД Невского Вектра Диего Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arsenmarkaryan 0 · ID: #5 Опубликовано 7 сентября Здраствуйте,уважаемый альфа дифронзо! Работал я по наводке сотрудника он попросил свободный экипаж,я подьехал,после чего он сказал что вы были задержаны за 5.5,также 5.6 УК РП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFronzo 175 · ID: #6 Опубликовано 7 сентября Зовите сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaji_Quincy. 30 · ID: #7 Опубликовано 7 сентября Здравия желаю! Я тот самый сотрудник, который дал на вас наводку. Какие ко мне вопросы? И если вам нужны док-ва вашего нарушения предоставлю завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFronzo 175 · ID: #8 Опубликовано 8 сентября В 08.09.2025 в 02:08, Ahmed_Quincy сказал: И если вам нужны док-ва вашего нарушения предоставлю завтра. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaji_Quincy. 30 · ID: #9 Опубликовано 8 сентября Вот держите док-ва вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFronzo 175 · ID: #10 Опубликовано 8 сентября Мой ответ будет завтра вечером, либо я пошёл спать. Мне завтра в школу. До завтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus_Lauren 452 · ID: #11 Опубликовано 8 сентября В 08.09.2025 в 17:08, Ahmed_Quincy сказал: Вот держите док-ва вашего нарушения. Доброго времени! Я являюсь Начальником управления ГУ МВД Невского Вектра Диего На предоставленных доказательствах видно, как вы неуважительно обратились к сотруднику, в связи с чем были задержаны. Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFronzo 175 · ID: #12 Опубликовано 9 сентября Ладно, на первый раз, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus_Lauren 452 · ID: #13 Опубликовано 9 сентября В 09.09.2025 в 20:51, DiFronzo сказал: Ладно, на первый раз, закрывайте. Передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение