Dmitriy_Brunno 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 12:56 1. Ваш никнейм: Tomas_Brunno 2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniil_Korzh 3. Суть: Повесил розыск ни за что по статье 19,9. Я ничего не нарушал. На видео видно, что я занимался своими делами и просто так прилетел розыск. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/48a131dc534d585c32592e73f0f7b58d/?p=vH8ZapE_-boQauinLlcH_Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Korzh 40 · ID: #2 Опубликовано вчера в 13:39 Здравствуйте! Розыск выдан по ошибке, ввиду моей халатности. Прошу предоставить банковский счёт 3 сервера для перевода компенсации в размере 10.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Brunno 0 · ID: #3 Опубликовано вчера в 14:01 720060 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Korzh 40 · ID: #4 Опубликовано вчера в 14:03 Компенсация переведена. Передаю жалобу лидеру фракции для её закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Brunno 0 · ID: #5 Опубликовано вчера в 14:58 Компенсацию получил. Претензий к сотруднику не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Kyrov 17 · ID: #6 Опубликовано вчера в 17:20 Здравия желаю! Являюсь временно исполняющим обязанностей лидера Наблюдаю факт передачи компенсации. Передаю жалобу следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 68 · ID: #7 Опубликовано вчера в 17:23 Здравствуйте. Компенсация переведена, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться