Konstantin_Isineev 14 · ID: #1 Опубликовано вчера в 12:41 1. Ваш никнейм: Konstantin_Isineev 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Dzhigurda 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/a5e2a35c660aebe6dab35fd7565597a7/ 5. Суть жалобы: Доброго времени суток! Что делали в красной зоне, до начала поставки Так же замечу за сотрудником ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Isineev 14 · ID: #2 Опубликовано 10 часов назад Доброго времени суток! Замечу за сотрудником 4.4 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 59 · ID: #3 Опубликовано 10 часов назад Здравия желаю! Представлюсь исполняющим обязанности начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Разберем жалобу по существу: 1. Сотрудник не ответил в данной жалобе в течение 24 часов, хотя был мной о ней уведомлен, за 4.4 ОПСГО - устный выговор. 2. За сотрудником вижу нарушение п. 2.1 Правил поставки - устный выговор, так как нарушение впервые. Спойлер Цитата 2.1. Установленный порядок организации захвата фургона с патронами участниками преступных группировок и действия сотрудников МВД. 6. Сотрудникам полиции приходит уведомление в рацию и они выдвигаются, у них есть 5 минут, чтобы приехать в жёлтую зону. 7. По прибытии на место, сотрудники полиции ждут оставшееся время своих коллег в желтой зоне, вход в красную зону им пока запрещен. Желтая и красная зоны утверждаются пунктом 2.2. настоящих Правил. Нарушение порядка организации захвата фургона с патронами - наказание от предупреждения до строгого выговора. Армия не принимает участие в данном мероприятии. 3. Рассматривать доводы о нарушении ВПС вне моей компетенции, рассудит следящий. Остались ли вопросы? Если нет, передаю по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Isineev 14 · ID: #4 Опубликовано 9 часов назад Вопросов нет. Ждём ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 59 · ID: #5 Опубликовано 1 час назад Ко мне вопросов не поступило, передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться