Angel_Reichelderfer 48 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября 1. Ваш никнейм: Angel_Winchester 2. Никнейм сотрудника: James_Pukeev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/rExGDrZofiXLZg 4. Суть жалобы: Нарушение 6.4 ЗоП. Также хочется увидеть доказательства на нарушение 6.8 УК РП, не согласен с этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 145 · ID: #2 Опубликовано 7 сентября Здравствуйте! Для расмотрения возможного нарушения 6.4 ЗоП предоставьте полную фиксацию взаимодействия. Доказательства нарушения 6.8 УК РП будут запрошены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 295 · ID: #3 Опубликовано 7 сентября Здравствуйте. На ваших же доказательствах видно, как сотрудник предупредил вас, на счет 6.8 УК РП ожидайте ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Pukeev 7 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября Привет! Жёстко отмечал свой др думаю войдете в положение да, а тут на меня жб жб жб. В течение нескольких часов прилечу домой и дам ответ. До новых встреч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Reichelderfer 48 · ID: #5 Опубликовано 8 сентября Здравствуйте. На фиксации видно, что было требование остановиться, в противном случае был бы открыт огонь. Требование я выполнил и остановился, но перед применением спец. средств никакого предупреждения не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Pukeev 7 · ID: #6 Опубликовано 8 сентября Добрый день! Ожидаем ответ СА. Но мое мнение что вам нужно найти новое занятие, а не стоять каждый день с записью у увд и провоцировать сотрудников и бегать по парковке и душнить по 4.2 5.2 6.4 ЗоП у вас это плохо получается. Не полная фиксация также у нас не фулл РП проект и я захожу поиграть, а не отчитываться провокатором что я сейчас буду делать и применять вам было сказано и выдано законное требование с отчетом секунд покинуть парковку. Так же фикса 6.8 УК РП: https://disk.yandex.ru/i/j84F8xp5lkqU3Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 145 · ID: #7 Опубликовано 8 сентября Ещё раз здравствуйте! Доказательства предоставлены, действия сотрудника правомерны. Какие-либо вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 295 · ID: #8 Опубликовано 8 сентября Здравствуйте. Какие-либо вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 295 · ID: #9 Опубликовано 9 сентября Вопросов не поступило - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться